Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The call of the Great Defiler 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кадир Окутуджу/Von Manstein/Демонкин

Ну тогда и челлендж в небо по фану

Изменено пользователем Von Manstein

Слава имеет в виду расписки на не играющих юнитах. То есть в простонародье - Дном.

Что значит дно? Я, например, в такое дно могу спокойно протащить парочку Леман Руссов и ядерную ракету в придачу.

;)

И ЧТО? Я в эту же цену могу взять 15 байкеров и 3 тачилы с парнями).И Босса укаченного в зюзю. 19 атак клешней в ростере)

Воу-воу! Пятнадцать орочьих байкеров это определённо не дно, так что полегче!

;)

Да берите что хотите и все нормально,не вылазьте за рамки регламента и правил турнира и все будет хорошо

Николай "Элидан" Алевров, CSM-слааняши. Буду рад встретить огнем дарк и просто эльдар. Ну, или огрести от них, это как повезет.

Изменено пользователем Ehlydan

Пятнадцать байков уже не торт! С игнором ковров и прочими чудо штуками байки очень проседают

Вопрос такого характера...

У меня вагон конверчен из БТРа,вы прямо в миллиметры будете смотрeть ?Или упущения в 1.5 -2 дюйма допускаются?

Вопрос номер 2. У меня варбосс едет на аттак байке, это допускается? Не в кодексе.не в рулбуке точно не указанно на какой подставке должен быть мотоцикл варбосса, так как родной мини нет.Тоже самое про его мотик.)

Вопрос номер 3- промодерация ростеров будет?

1.5-2 дюйма -это очень большая разница. Босс на аттак байке должен быть на такой же подставке,как и байки из коробки,ибо варгир одинаковый

Вопрос такого характера...

У меня вагон конверчен из БТРа,вы прямо в миллиметры будете смотрeть ?Или упущения в 1.5 -2 дюйма допускаются?

Вопрос номер 2. У меня варбосс едет на аттак байке, это допускается? Не в кодексе.не в рулбуке точно не указанно на какой подставке должен быть мотоцикл варбосса, так как родной мини нет.Тоже самое про его мотик.)

Вопрос номер 3- промодерация ростеров будет?

1: Главное, что бы модель была не меньше. С техникой трудно. Если у "живых" есть базы и все меряется по ним, то здесь все меряется от самой модели. Поэтому Меньше оригинала нельзя. Чит в твою сторону. Больше оригинальной - твое дело. Хуже от большего размера в основном только тебе. Но и переусердствовать с этим не надо.

2: Варбос на аттак байке. Есть наборы Вар байкеров. Там четко даны модели байков. Я знаю, что орки - расса конверсии и разнообразия. Но модель вар байка стоит на подставке вар байка. Своего босса ставь на подставку от вар байка и юзай на здоровье.

3: Пред модерация не практикуется. Ростера проверяются перед самими турниром при регистрации.

Если есть сомнения в составление армии, напиши мне, или Славе (Сливиксу). На форуме или в ВК.

Запишите и меня, если ещё не поздно и есть места:

Евгений Петров / Барс ВДВ / Космические волки.

И такой вопрос: саплименты запрещены? Я о Codex Supplement - Champions of Fenris, где фок ограничен 1 хаку и 2 элиты...

Запишите и меня, если ещё не поздно и есть места:

Евгений Петров / Барс ВДВ / Космические волки.

И такой вопрос: саплименты запрещены? Я о Codex Supplement - Champions of Fenris, где фок ограничен 1 хаку и 2 элиты...

Конечно не поздно))).

нет не запрещен, читайте внимательнее правила

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...