SandroGhastello Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сандро Гхастелло/Астра Милитарум/13-й НОД. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von Manstein Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Кадир Окутуджу/Von Manstein/Демонкин Ну тогда и челлендж в небо по фану Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Von Manstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Слава имеет в виду расписки на не играющих юнитах. То есть в простонародье - Дном. Что значит дно? Я, например, в такое дно могу спокойно протащить парочку Леман Руссов и ядерную ракету в придачу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И ЧТО? Я в эту же цену могу взять 15 байкеров и 3 тачилы с парнями).И Босса укаченного в зюзю. 19 атак клешней в ростере) Воу-воу! Пятнадцать орочьих байкеров это определённо не дно, так что полегче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да берите что хотите и все нормально,не вылазьте за рамки регламента и правил турнира и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ehlydan Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Николай "Элидан" Алевров, CSM-слааняши. Буду рад встретить огнем дарк и просто эльдар. Ну, или огрести от них, это как повезет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ehlydan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пятнадцать байков уже не торт! С игнором ковров и прочими чудо штуками байки очень проседают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Челлендж демоническому Манштейну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 По просьбе регистрация Артем Анисенков/АА/хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksij2008 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну что ж. Люди будут. Пейсахович Алексей/Инквизитор/ adepta saroritas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 По просьбе -Майстренко Игорь-Ален - (СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вопрос такого характера... У меня вагон конверчен из БТРа,вы прямо в миллиметры будете смотрeть ?Или упущения в 1.5 -2 дюйма допускаются? Вопрос номер 2. У меня варбосс едет на аттак байке, это допускается? Не в кодексе.не в рулбуке точно не указанно на какой подставке должен быть мотоцикл варбосса, так как родной мини нет.Тоже самое про его мотик.) Вопрос номер 3- промодерация ростеров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 1.5-2 дюйма -это очень большая разница. Босс на аттак байке должен быть на такой же подставке,как и байки из коробки,ибо варгир одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос такого характера... У меня вагон конверчен из БТРа,вы прямо в миллиметры будете смотрeть ?Или упущения в 1.5 -2 дюйма допускаются? Вопрос номер 2. У меня варбосс едет на аттак байке, это допускается? Не в кодексе.не в рулбуке точно не указанно на какой подставке должен быть мотоцикл варбосса, так как родной мини нет.Тоже самое про его мотик.) Вопрос номер 3- промодерация ростеров будет? 1: Главное, что бы модель была не меньше. С техникой трудно. Если у "живых" есть базы и все меряется по ним, то здесь все меряется от самой модели. Поэтому Меньше оригинала нельзя. Чит в твою сторону. Больше оригинальной - твое дело. Хуже от большего размера в основном только тебе. Но и переусердствовать с этим не надо. 2: Варбос на аттак байке. Есть наборы Вар байкеров. Там четко даны модели байков. Я знаю, что орки - расса конверсии и разнообразия. Но модель вар байка стоит на подставке вар байка. Своего босса ставь на подставку от вар байка и юзай на здоровье. 3: Пред модерация не практикуется. Ростера проверяются перед самими турниром при регистрации. Если есть сомнения в составление армии, напиши мне, или Славе (Сливиксу). На форуме или в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Илья Лихацкий/tuzz/Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikCause Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Если успею вернуться из командировки, то буду участвовать. Козырь Виктор / / SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хронопсис Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Андреева Елена/Хронопсис/Некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Запишите и меня, если ещё не поздно и есть места: Евгений Петров / Барс ВДВ / Космические волки. И такой вопрос: саплименты запрещены? Я о Codex Supplement - Champions of Fenris, где фок ограничен 1 хаку и 2 элиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Запишите и меня, если ещё не поздно и есть места: Евгений Петров / Барс ВДВ / Космические волки. И такой вопрос: саплименты запрещены? Я о Codex Supplement - Champions of Fenris, где фок ограничен 1 хаку и 2 элиты... Конечно не поздно))). нет не запрещен, читайте внимательнее правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Челенж Лавриненко Алексею. Хочу реванш с Тау. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Челенж Лавриненко Алексею. Хочу реванш с Тау. ) Принято конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну пусть будет челенж в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 К сожалению дроп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти