Guu Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Runic Smith; General, shield, Rune of Spell-Disrupting, Rune of Iron, Rune of Courage @ 157 Runic Smith; shield, Rune of Spell-Devouring, Rune of Iron @ 127 Guild Master; BSB, Runic Banner of Shielding, Rune of Iron, rune of mountain @ 170 Deathseeker Elder; 2 Runes of Might, Rune of Precision, Rune of Immolation, Rune of Fire @ 250 25 Veterans, shields, FCG, Icon of Prosaic Days @ 345 10 Shooters (handgun), shields, scout, champion, musician @ 150 10 Warriors, shields, ambush, mus @ 110 9 Deathseekers, skirmish, champion @ 109 10 Forge Fathers, champion, musician @ 170 Copter Burner @ 70 Copter Burner @ 70 Copter Burner @ 70 Copter Bomber @ 100 Cannon, Engineering Rune @ 110 Cannon, Engineering Rune, Runic Blessed @ 120 Volley Cannon, Engineering Rune @ 130 Fire Cannon, Runic Blessed, Engineering Rune @ 140 Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По привычке хочется больше дрейков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Они лучше стреляют, но хуже дерутся. Так что имеет смысл максить отряды по 10. На второй отряд не нашлось денег, он стоит как коптер + бомбер/машинка почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Они лучше стреляют, но хуже дерутся. Так что имеет смысл максить отряды по 10. На второй отряд не нашлось денег, он стоит как коптер + бомбер/машинка почти. Ну так-то понятно, но я ожидал от тебя большего, остро-атакующих гномов на двух демонслеерах например. А тут просто переосмысление архетипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как по мне, здесь сильно много нового, чтобы называться старым архетипом, даже переосмысленным. Амбушеры, скауты, скирмиша с дядей "я твой дом труба шатал" внутри, разнообразные машинки под все случаи жизни (и под гиробомбер). Я вижу, что это играет не в железный квадратный фут, а в странное стрелковое мсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как по мне, здесь сильно много нового, чтобы называться старым архетипом, даже переосмысленным. Амбушеры, скауты, скирмиша с дядей "я твой дом труба шатал" внутри, разнообразные машинки под все случаи жизни (и под гиробомбер). Я вижу, что это играет не в железный квадратный фут, а в странное стрелковое мсу. По моему это скорее и вашим и нашим, но надо смотреть, пока сильно теоретически понимаю как это играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В том-то и смысл - набрано по максимуму новых возможностей гномов, чтобы посмотреть. как они работают. В вакууме все выглядит круто (или днищево, в зависимости от точки зрения), реалии покажет стол. Но такими гномами у меня интерес не пропадает после составления ростера, хочется прям на столе попробовать, чего со мной две последние гномские книжки не случалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Из нового только то что скаут/амбуш в коре и слееры другие и скирмишом. я бы раз есть возможность, попытался бы напихать дыхалок чтоб из всех мест. фаербол на слеере хз, по идее слеер хотеть драться, а фаербол в хтх не помагает. Имхо можно подумать над балистами как саппорт пушкам. ну и знамена бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Из нового только то что скаут/амбуш в коре и слееры другие и скирмишом. ... и в них демонслеер, которого имеет смысл брать. И они с вангардом и свифтстрайдом побежали такиеи на первый ход стоят перед тобой, а ты думаешь, что с ними, хорошими, делать. Дыхалка слееру взята на подмогу в комбате больше всего как раз. Чтобы от мелочи отмахнуться. Фаерболл взят на сдачу для бафа магфазы. Знамена хромают, факт, нужно бы сообразить слеерам и папкам. Баллисты - идея хорошая как дополнительная антимонстра, но нужно откуда-то брать деньги. 2 баллисты или бомбер - вопрос. Короче, на данный момент это абсолютно сферический конь в вакууме. Нужно играть. Попробую отобрать у дуче чемоданчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Я к посту про что там нового писал, слееров с вангардом тебе и старая книжка давала при желании, не давала свифтстрай и кб. Я прекрасно понимаю зачем тебе слееры, Имхо фаербол лучше на жруна какого перевесить, на того который в тылах/середине останется с вармашинами в каком-нибудь отряде хз кого, фаердрейков например. Будет подспорьем в борьбе с теми кто забегать/оббегать будет. И я сильно не уверен в флейме именно здесь он как раз на три балисты п=распиливается, если что-нить скинуть можно им антифлай дать/ или руны отосечковости , но тут на хозяина, по первой я б советовал брать. ибо с двух машин мы кидаем по осечке в три хода, с трех в два + там еще орган нет-нет да учудит. кстати я бы крепко задумался над тем , что бы дать нашему дслееру скаут, и два отряда слееров штучек по 7-8 , подумай сам как деплой/вангард будет происходить Имхо в этом есть смысл. (мы же можем на на вангарде к отряду цеплятся?) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Саша, мне и самому интересно - сейчас особенно ) давай лучше ставь мне своих ушастых ) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти