Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Причем не на 5 маров с лазкой, а стрельбой на коротких дистанциях. Читай рапиде.

Ради забавы перечитал отрывок про БЛ из Кодекса.... как скучно быть все время правым В) Легион специализируется на способности выбирать лучших специалистов для каждой конкретной миссии. Описание телепортопапки с терминаторами не является руководством к постоянному их использованию. Это больше "я попаду в конце посылки" Сирано - когда битву можно выиграть изящно, ее так и выигрывают. Когда условия битвы (в нашем случае можно считать таковыми метагейм) изменяются, легион создает новую "композицию". Посему и является самым злобным и опасным... Посему заявления о "небэковости" ввиду отсутствия у лорда ретюны терминаторов считаю преувеличенными... Любой Лорд Хаоса в легионе может применять внутри своей "стаи товарищей" какие-то собственные наработки, особенно , если действует в отрыве от остальных сил.

З.Ы. Самое забавное то, что если следовать общим описаниям доктрины Абаддона - получается жесткий марлимит с добавлением небольшого количества демонов....

З.Ы.Ы. И, кстати, я лично после переознакомления с описанием БЛ в Кодексе не уверен, что смогу ткнуть пальцем в армию и сказать БЛ она или нет :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...