sf'MoonShade Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Добрый день. Этот раздел посвящен Шведскому варианту 9й версии правил Warhammer Fantasy - 9th Age Все правила и листы армий доступны в свободном доступе, но сюда я их выкладывать не буду. потому что они сейчас часто меняются. Вот ссылка на их сайт: http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ В этом разделе мы задаем вопросы по правилам и обсуждаем ответы и многое другое, что касается этой игры Изменено 20 сентября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 При попытке перейти по ссылке пишет доступ ограничен. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Что то у тебя в настройках, например какой нибудь родительский контроль включен. Или вам в 35 регионе запрещено посещать буржуйские сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 При попытке перейти по ссылке пишет доступ ограничен. Это нормально? Только что проверял, все нормально. Если у тебя на работе такая проблема, то может, действительно, администраторами установлено ограничение. Если дома, то пора настраивать или компьютер или роутер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 надо бы тему про армибилдер запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А что ты в этой теме будешь писать? прикреплять базы для армибилдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Идея хорошая, но, думаю, это можно сделать чуть позже, когда выйдет уже первая стабильная версия. Поставил себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 База у них есть какая-то, однако лезет лишь в аб 3.2 и выше. Я попробовал всунуть ее в дело-версию - шиш. На неделе куплю полноценный аб - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не проще батлскрайб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В quartermaster на афоне есть общие предметы из девятки, шаблон на империя я сам себе ручками докрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти