Iron Duke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 гем который дает рероллы на ту вунд - он жешь на лардж таргет не работает? или это не про тот гем речь идёт? это ты с шлемом путаешь, шлем такой низя и там реролы на тувунд, а я про гем который ток 6ки реролить заставляет. Ну например нас эльфиские лучники или фаерболы не так страшно парить начинают 2Фенор есть в твоих словах правда, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 кроме пафосного дракона. вот чего ты мечту портишь а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Двура имхо надежнее. Приятнее и полезнее. Толстопузов опять же бить лучше двурой. А ерунду бить - все равно по какой ине. Ее много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Vampire Count, 2 lvl, Death, Zombie Dragon, (Colossal), Curse of the Blood, Lucky Shield, Lucky Charm, Gem of Fortune, Tome of Arcane Lore, Blessed Sword 690 Blessed Sword - на кой? Вот сами подумайте что будет если наскочить на армор 1+. 5S - ею вы будете ковырять такой достаточно медленно и печально. Лучше уж за ту же цену брать Fleshrender, для которого броня практически не существует (и плевать на иню). Если так уж нужна отмена варда - берите икону, которая действует на всю модель, тогда и атаки дракона будут будут заставлять рероллить вард. Lucky Shield - а нужен ли он? Игнорируется первый хит. Все. При шести вундах это смешно. Если реально заботиться о защите скорее уж Bronze Breastplate (спасибо умным людям подсказавшим про 1+, это ж надо так протупить и не увидеть с какой стороны плюс у единички). Tome of Arcane Lore - не нужен. Совершенно. Ну на кой вам дополнительный спелл? чтобы сигнатуркой еще себя лечить, А вы посмотрите на стоимость каста, в варианте с лечением. Даже с трех кубов нет твердой уверенности что удастся скастовать. Сигнатура же Тени хороша тем что достаточно надежна даже на одном кубе. Лечиться же можно и атрибутом родной школы. Изменено 25 января, 2016 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Игнорировать первый хит. Особенно если он от пушки? Например играя с империей в которой нет луков/арбалетов/мушкетеров - очень нужная возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Игнорировать первый хит. Особенно если он от пушки? А если не от пушки? Как узнать-то? Был бы выбор какой хит игнорировать - цены бы не было. А так - поди узнай, ядро прилетит первым или жалкая стрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) теперь поясню почему нужна книжка если мы идем в тень, то нам обязательно надо иметь два каста, так как первый отобьют, а на второй может кубов и не хватит, а так мы получим маджик мув, что очень вкусно лаки щит стоит всего 5 птс и я готов в них вложиться,чтобы поигнорить первый хит от пушки/каты/ноги/балисты/да и дофига чего еще Например есть Бреты с требушетами или орки с артой, но без стрельбы, дже против ящерок с их пойзонами я могу выбрать, что из всей кучи выстрелов одного отряда поигнорю именно яд ну и т.п. стой оно 20 птс то да невыгодно, но тут всего 5. Блессед сворд сам по себе не плох, хотя двура все же вкуснее, это мы уже выяснили да. Бронзбресплейт работает 1 раз увы, тем не менее важно отметить, что боммже стрельба у меня итак отбивается энчантед итемом ;) Изменено 25 января, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А если не от пушки? Как узнать-то? Был бы выбор какой хит игнорировать - цены бы не было. А так - поди узнай, ядро прилетит первым или жалкая стрела. Легко. Дракон далеко летает. А луки и прочая балистик стрельба - имеют определенный ренж. Если не влетел в него + мув отряда на следующий ход, то можно смело не бояться такой стрельбы. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Игнорировать первый хит. Особенно если он от пушки? Например играя с империей в которой нет луков/арбалетов/мушкетеров - очень нужная возможность! Такая империя - иллюзия и миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Тут как то раз чесал я глаз и мысль ко мне пришла летать на монстрах модно щас так круто все дела. Попрошу найти ошибки в моих рассуждениях. Vampire Count едет на Shrieking Horror для этого берётся Strigoi Bloodline который говорит нам. The Vampire’s model has +1 Wound, Regeneration (5+) and Hatred. Я вижу слово модель и на основании этого говорю мышка получает 7 вунду и 5+ реген и ненависть. Теперь берём Dragonfire Gem который дает The bearer gains the Fireborn special rule. Носитель получает правило Fireborn. Открываем правило Fireborn и видим. Model parts with this special rule have a Ward Save (2+) against Flaming Attacks Модель с правилом кидает 2++ от огня. Сказать что модель не имеет правила у меня не получается. Оно есть на модели пусть и тока сверху. Вот этого я как то не понимаю может я ошибаюсь поправите. Вот вам парень за 460 очков с 95 очками на закачку маг вещей едет на 7 W 6Т в 5+регене с 2++ от огня. сейва нет это печально но можно купить за 70 +1 к регену. Или мортисом дать +1регену. Можно сделать тоже самое с драконом нет запрета что гуль не может ездить на драконе. Просто мышка дешевле и получая +1 W получает +1к силе крика. Мне кажется что +1вунда 5+ реген и ненависть как вниз так и вверх за 50 очков дает возможность ездить на этих двух без сомнения не комфортных монстрах. Изменено 25 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Натянуть part of the model на model не получится. Оба этих понятия достаточно подробно разбираются в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 истинного стригоя нельзя сажать на дракона, там же кажись написано у него доступ ток к шрикенг хорору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 древний лук все... зато предложена какая-то совершенно чудовищная хрень для героев - игнор первой вунды на 2+, иммунитет к КБ и мультику. Не говоря уже о переменах в ценах и эквипменах отрядов. Короче, опять по кругу пошли правки книжек. Так вот куда делась хаевская корона после ЕоТ! Клепа, можешь, пожалуйста, чуть подробнее рассказать (насколько ограничения позволяют)? Какие основные направления правок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Судя по всему моргасты должны снова заиграть. 5 атак по 5 ине и маршем вне ренжа генерала со статами все на 5 выглядят довольно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 игнор первой вунды на 2+, иммунитет к КБ и мультику Это за 60 очков для лорда и слот талисмана Скелеты будут с алебардами) Гарды дороже с двурами. гули дороже. Блеки по 90 очков за первые 5 моделей. Остальные — по 29. Варгульфы — еще на 10 очков дороже) И и дороже 100 очков за тушку Гонишь. не сотню они стоят) За 4 модельки с АХВ — 310. 20 — марш. 20 — аура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а это еще в бетте бетты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 но эти рулы еще не армибуках? это обсуждение перемен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что, от криков теперь армор будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти