Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

А что вы хотели - у нежити отобрали Fear, теперь ее даже грекам можно не бояться =)

Я со времен начала восьмерки Fear вообще как фактор не учитываю, считай привык играть без него. Это вам не семерочный.

И с учетом всяких усилений страха и дополнительных вещей, которые позволяют косвенно его бонусом пользоваться, повсеместный фир был бы чересчур сильной плюшкой. Так что не горюю совершенно.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтитаю армилист вампиров.

Я правильно понял, что все вампиры должны быть из одного рода? Либо с бладлайном + бастарды безродные?

А Взять Ламий и Краштайнов в один ростер нельзя

Комрадес я запутался. Может ли в хтх баньша кричать супорт атаками из второго ряда? Там написано что can replace normal ( я так понимаю нормал и суппортинг вещи координально разные но всёже ) attacks. Если баньшу позвали в челендж может ли она кричать в лицо злодею или всеже обязана кричать в юнит злодея вообщем ( потомучито там так написано )?

Iron Duke либо из одного бладлайна либо все бомжи. Няшки вместе с немцами ну никак не влезут =(

Бладлайн + ноунейм тоже нельзя.

Спасибо за разяснение. Остановился на фрице вампах, нежете тевтонцы наше все =)

Я вот сейчас обратил внимание, что в АБ вернулась чудо вешь: Book of a Thousand Incantations​(50 pts) The bearer gains the Pathmaster Special Rule. А с ней Нусферату играет новыми красками! :)

Пафмастер — это выбор заклинаний, а не вся лора. Так что пофиг. Он и так 5 спелов накидывает, там трудно не попасть

Изменено пользователем fenor

Пафмастер — это выбор заклинаний, а не вся лора. Так что пофиг. Он и так 5 спелов накидывает, там трудно не попасть

Ни хрена не пофиг! Как раз наоборот я могу выбрать нужные из нужных мне лор (например инвокация + 2 лайт и 2 метал).

Ну все равно по моему возможность гарантированно взять что нибудь ультимативное из других лор (навроде трансмута или спид оф лайт) меня безмерно радует!

Без чуда книжки с "пассмастером" ее не было. А по сколько вампиры в ХтХ уже как раньше не могут, то такой хеви-меджик очень к стати!

На самом деле надо подумать.

Можно взять в дополнение некра 4 лвл с полной школой чего нибудь.

Моранд — накидай прямо 5 спелов, которые ты бы брал вампиру. Ну, те 4, все равно он обязан взять инвок

Изменено пользователем fenor

А что неплохая идея, ннапример трансмут + инкво + все что нужно из смерти

Смерть уже совсем не та, что в 8ерке. Я бы скорей всего брал 2 спела из лайта вероятней всего (Blinding Speed и Time Warp) 1 спел из смерти (скорей всего Curse of Mortality, а вообще по ситуации) и 2 из родной (инвок+макабра или инвок+стрелка или инвок+поднять зомбей, по ситуации). С таким набором бафов мало кто захочет иметь дело с кирпичем грейвоф. Или вместо лайта брать метал (трансмут - маст хев!!!). Тут нужно крепко думать.

Ну вообще да, это супер универсально, хотя я бы 1 спел под деф имел бы — против некоторых армий очень критично солнце.

Я бы еще про хевен подумал ка вариант. Кометка — нямням.

Носферату

хевен (комета)

2 дефа (выцеливалки или солнце или солублайт)

2 родные (инвок. макабра)

4 лвл фаера

Украду-ка я твою идею)

Можно очень крутые вилки делать. Надо тестить

Да идея на поверхности.

Но по моему трансмут вкусней кометы!

А так да, нужно тестить. Главное, что ты каждый раз можешь подбирать спелы из заявленных лор под оппонента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...