Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) дарковскую книжку обсуждать не будем - там все мечсты сбылись Самостоятельный отряд - это криптхорроры. во первых не шведы, а греки, а во вторых они неконтактные. Они английский по ходу хуже меня знают. :) Да, с дарков и у меня тихий ужас, я по идее сам фирный :D . Засада с греками, придется терпеть и лелеять надежду. Да, крипты хороши, криптов я люблю. Но теперь вроде есть возможность отойти от них при составлении ростера. Ну вроде как. Хотя если разрабы опять сейчас все с ног на голову перелопатят-можно не рыпаться, я считаю, а просто клеить-красить то, что нравится :D. Ибо я вот уверен, после первой же правки снова будет вынос мозга. Поэтому просто ждать окончательной версии. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Плохо вяжется как играть с такой (уёб..ной) инвокацией, глядя на остальные армибуки! На одних варгульфах не вытащить! Видимо вампирам сильно не повезло с командой писавших книгу. Будем ждать изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто нибудь видит смысл брать хоть одну из предложенных линий крови? И если да, то какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Klp, зацени предложения по бладлайнам (конец второй страницы): http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...9/&pageNo=2 Есть какой-нибудь шанс это донести напрямую до комитета? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто нибудь может мне объяснить зачем андедам стаборн? Он вообще как то на них влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Кто нибудь может мне объяснить зачем андедам стаборн? Он вообще как то на них влияет? На рассыпание влияет. Если проиграли то сыпемся в 2 раза меньше чем должны A unit with both the Unstable and Stubborn special rules halves( Round fractions up) the number of wounds caused by Unstable( apply this before applying other modifiers to the number of caused wounds) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) И снова забрали пожизненную ненависть у гулькинга. 5 бомжеатак без рерола на тухит и ярости. Караул. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вернуть инвокацию как было!!! А то хрень какую то правят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ух как линия Носферату подорожала... Это они так нерфят армию? Вроде по старой цене она и так не особо заманчиво выглядела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это всё какая-то косметика у них сейчас идёт, а там надо всё резать по-живому. Уже и предложений им накидали кучу, более, чем толковых, а толку ноль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это всё какая-то косметика у них сейчас идёт, а там надо всё резать по-живому. Уже и предложений им накидали кучу, более, чем толковых, а толку ноль( Воу, так Sir Bone это оказывается наш человек. Подай заявку в бета тестеры и спамь им свои идеи на счет армибука, особенно про бладлайны. Хоть какая то да влетит в их пустые головы. Хотя тебе не кажется что правило "Вампирик" For each unsaved wound caused by a unit with this rule at the end of CC phase roll d6. On 6+ unit recovers one wound previously lost. Characters roll separately. Models with the Vampiric special rule never suffer Wounds because of a destroyed General. малеха паверное получилось? Логически и тематически, да и в духе вампиризма ресать вунды упиваясь кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) For each unsaved wound caused by a unit..... On 6+ unit recovers one wound previously lost Блин, не заметил про "одну вунду". Было бы неплохо если бы можно было кидать д6 за каждую внесенную вунду и на 6 просто ресать себе же. А то внес 6 вунд и реснул только одну, и то не факт). Как то маловато будет. И то, если еще не забыл про этот голод. По опыту с игр - постоянно забывал про этот хангер у вампира. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Амродин, тащемта, ты всё правильно понял. В моём представлении, за каждую нанесённую рану (for each) на 6+ восстанавливается одна потерянная рана моделям с правилом vampiric. Карштайны с абилкой восстанавливают на 5+. Hunger я предлагал просто убрать нафиг. Но ты видишь, они даже заслуженного вампировода klp не слушают, куда уж мне)) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Вопрос: если у отряда гулей взят vanguard и в этом же отряде [ну уж нет]одится стригой - он тоже получает это правило автоматом и может вангвардиться? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вопрос: если у отряда гулей взят vanguard и в этом же отряде [ну уж нет]одится стригой - он тоже получает это правило автоматом и может вангвардиться? А ты собираешься оставить стригоя одного стоять, а гулей потащишь вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти