Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто линия Носферату выглядит уныло на фоне остальных и ее ни кто не будет брать. И изначальная видимость разнообразие сведется к одному архетипу! Не понятно зачем так оставлять, если это так явно!? Не лучше ли попытаться хоть чуть сбалансировать предложенный линии крови!?

Изменено пользователем Morand

Терроргейст пробивает с крика также как баньша и хуже чем мортис это не опечатка и прям так и задумано? Просто больше хитов??

Абилка на марш может и тупая, но очень бэковая - Карштайны не маги, а полководцы

Вот тут Влад и Манфред с тобой нифига не согласны ;)

Нет, Карштайны, конечно, уникальны тем, что они - генералы от нежити. Но и как маги они устапают только некрархам, которыена магии поехали крышей ;)

Ни как не могу взять в толк: зачем кровавым рыцарям стаборн? Они что со стаборном перестанут сыпаться проиграв комбат?

Вот тут Влад и Манфред с тобой нифига не согласны ;)

Нет, Карштайны, конечно, уникальны тем, что они - генералы от нежити. Но и как маги они устапают только некрархам, которыена магии поехали крышей ;)

Зато со мной согласен Конрад, который труба-шатал Империю сильнее чем Владик и Манфредик

Для Карштайнов магия на вампах не принципиальна - им проще некромантов спамить

Да со шмотом у вампиров все стало только хуже. Книга подорожала, а Найтшрауд вообще испоганили сделав талисманом. Из нового тут только безумный стреломет. Ну и неплохой броник с +1 вундой.

Хорошесть и полезность Blade of Red Thirst 40 pts пока не раскурил.

Как дракона лечить на 3+? Вроде только на 5+, если посадить на него вампа с этой абилкой. [ну уж нет] нужен вайткинг на летающей лошади - для меня загадка!?

Честно говоря все эти линии крови меня немного разочаровали. Расстраивает то, что можно взять только одну абилку на одного вампира в не зависимости от ее цены. Пока кажется, что лучше вообще не брать привязку к линиям, а просто набрать абилок из обще-доступных. Хотя если взять Драконов, то вампир в 1+ и 4++, с 4мя вундами, 9ВС и 5ю атаками с редфюри смотрится вкусно. Только в ком его водить!? И варгульфы выглядят поломно, по любому брать 3х?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...