Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда каждый день меняют, дописывают, тяжело оценивать ) Полноценный бета-армилист будет 1 ноября.

Сейчас аура на иньку и рефлексы есть в спец. правилах, но не выдана никому.

Изменено пользователем Aemir

Тэкс, обновления прямо сыпятся:

Труповозка в зомбях дает дополнительные +D3 зомби, когда на нее что-нить кастуется из вампирской лоры. Аура в 6'' дает рефлексы при бафе труповозки. Могут докупать проклятие -1 на каст вражеским магам в 24 дюймах и еще один апгрейд: реролл одного куба D6 на поднятие своих от инвокации.

Появился томик (+1 на каст вампирятины и +2 PDU с мискаста) в 12'' как апгрейд для мортиса. Там же апгрейд на кричалки (лидак 6).

Аура -1 к рассыпанию от моргастов. Еще у моргастов террор (не помню, было ли).

Механика криков поменялась - можно кричать после марша, в ближнем бою можно кричать вместо базовых атак как дыхалка. Цель получает Х (4 от мортиса, 2 от банши, 6 от гейста) попаданий с силой "Немодифицированый лидак кричалки + вунды", на пробой вместо тафны считается лидак цели. У банши лидак 5, у гейста 4. С понижалкой лидаков нормально будет работать. Без армор сейвов, магическая атака.

Кареты снова получили таблицу апгрейдов, бафы злее чем были, но раскачка идет просто от количества набитых вундов.

Появился клинок, который с каждой нанесенной вунды на 4+ поднимает своих в отряде.

У вайта клинок +1 к силе и кб на 5+

Касательно драконов:

+2 WS, обязательные челленджи, нельзя докупать маг. уровни

только для лордов: ред фури 50 очков

для всех:

реролл ту хит и ту вунд в челленджах за 25 очков

вепон мастер, все обычные оружия, КБ за 25 очков

за каждый нанесенный удар по вампиру противник проходит тест на WS, иначе "the Vampire may make an attack against the model with its basic Strength"

Кареты снова получили таблицу апгрейдов, бафы злее чем были, но раскачка идет просто от количества набитых вундов.

Я чтото запутался. У нас есть катафалк, коуч, мортис? так?

1. С криком я правильно понял механику?

Гейст делает 6 хитов 10 силы? А баньша 2 хита с 7 силой? Но пробивается это по Лд?

В таком случае гейст — ок, он делает 4 хита в 9 Лд, это норм. Баньша мало что может сделать, учитывая что Лд можно понизить только на 1.

Мортис с апгредом будет делать 4 хита с 10 силой. Он все так же бумкает в начале хода?

2. У Вайта остался малтипл (2)? И сколько стоит клинок, которые +1 к силе и кб на 5+?

3. Кареты снова получили таблицу апгрейдов, бафы злее чем были, но раскачка идет просто от количества набитых вундов.

Что за бафы?

Изменено пользователем fenor

Я чтото запутался. У нас есть катафалк, коуч, мортис? так?

Труповозка (самостоятельная или с некромантом), мортис, коуч (карета), ковен трон (самостоятельный). Бладлайны убраны.

+1 и бесплатно был не очень нужен. В том смысле бесплатно, что за телегу еще платить приходится. Там было 190 вроде? Т.е. 190 за +1 к касту - это очень смешной прайс. Если тележка по прежнему ничего не будет уметь делать, только +1 давать и сложность взрыва добавлять - ее точно не будет в ростерах.

Реген раздает +1 (до 4+) и можно докупить 4 крика.

Те ковен не как маунт? А что дает?

Сорри, я тебе еще немного вопросов выше накидал (2 поста выше)

Баньша мало что может сделать, учитывая что Лд можно понизить только на 1.

Все же на 2. Страх и дес.

Ну 2 хита с 10 силой — это ок. С атрибутом смерти будет ок

Страх, да, но это только в комбате и только против тех, кому не пофиг

1. С криком я правильно понял механику?

2. У Вайта остался малтипл (2)? И сколько стоит клинок, которые +1 к силе и кб на 5+?

3. Что за бафы?

1. Гейст 6 попаданий, лд 4 вундов 5. Банши 2 попадания герой лд 8 вундов 2. Банши в мортисе 4 попадания, лд 6 вундов 2. Складываешь лд и вунды, получаешь максимальную силу удара по вражескому лидаку. Меньше вундов - хуже крик.

2. Мультипл остался, клинок 35 очков

3. Считаем количество набитых вундов, суммируются по ходу игры:

1-3 Gain Awakened Vampire (1) and scythes. В коляске просыпается вампир WS5 S5 A3 I6 Ld8

4-6 Killing Blow, Multiple Wound (2 Infantry, Cavalry, War Beast)

7-9 Stomp (D6)

10-12 Fly (8)

13+ Ethereal

Хорошо что снова вернули труповозку, мортис, ковен трон как отдельные самостоятельные модели !

Как я понимаю все вернулось на круги своя! Я имею ввиду нет больше линий крови, а все как и раньше: вампир лорд, гулькинг и они набирают себе разных способностей за очки?

Изменено пользователем KIT

Как я понимаю все вернулось на круги своя! Я имею ввиду нет больше линий крови, а все как и раньше: вампир лорд, гулькинг и они набирают себе разных способностей за очки?

У вампов есть линии крови, нет чариоток по линии крови.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...