Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По мне так дать возможность брать блеков в кору через блад-лайны отличная идея! Или по просту определять бладлайнами специфику и направленность ростера только сделать это нормально.

Но в том виде, как предлагается сейчас это напоминает до безобразия кастрированный вариант нашего же восьмеричного армибука. Былая вариативность закачки героев ушла, ибо тупо выкинули все вампирские способности (то что предложено, в бладлайнах - бледная тень, того что было). Зачем забрали такую уникальную вещь как крики, разве она была так поломна? Зачем из 3-х разных колясок сделали одну убогую?

В общем если подитожить, то идея с блад-лайнами хороша, но реализовать ее пока не удалось от слова совсем, все что предложено на эту тему сейчас -УГ.

за все время что я играл, я мантикора видел на столе только один раз

Потому что это 8ка была и мантикора умирала отдельно.

А сейчас можно вард взять или реген всей модели ))

Или -1 ту хит, например... Или еще чего подобное.

Блэки в коры всей армии - ИМХО это плохо. Вообще корная тяжелая кавалерия - это плохо. ИМХО, естественно.

Те сильверы должны быть в спешиалах.

Пусть у блад дрегона будет абилка за 50 очков — взять отряд блеков в коры. Будет круто.

Если бы блеки были просто в коре — мы бы их точно увидели)

Изменено пользователем fenor

Ну да... кмк сильверы в корах - это тоже плохо. Я бы тяжкав в корах оставил только у бретов и (может быть) неиннерных рыцарей у имперцев (тут нет стопроцентной уверенности). Потому как все хотят тяжкав в коры. Ну а после того, как он туа мигрирует - туда же будут проситься чариотки (те же тираноки на фоне корных сильверов - очень хотят в коры), а дальше покатится...

Все-таки рыцари - это цвет любой нации, не место им среди грязных мужиков.

2КЛП - по такой логике наших колдов тоже надо в коры?

А вообще тема с переводом юнитов в другие слоты за (спец)чаров - ИМХО это круто. Буду рад, если такая тема прокатит хоть где-=то. Но кмк шансы малы.

Ну спешиалы из раров и обратно часто кочевали.

Сильверы, кстати, не элита) так.. молодые дворяне.

У каких то армий есть опция сделать олкав. у других нет. Хочется чтобы была у большинства)

Изменено пользователем fenor

Пусть у блад дрегона будет абилка за 50 очков — взять отряд блеков в коры. Будет круто.

Если бы блеки были просто в коре — мы бы их точно увидели)

Я кстати считаю, что такая абилка должен быть недорогой, но браться вместо чего -то реально вкусного (типа ред фьюри). Текущая временная система всего из двух бладлайн паверов этого не позволяет, будем надеяться, в книжке расширят. Заинтересованные лица могут написать об этом шведам.

Не будет блеков в корах. Орги уже по этому поводу поясняли свою позицию, мол, вампирам традиционно предначертано иметь дешёвые и хреновые коры, а блеки это способ быстрой доставки наших крутых нарезателей в ХтХ, так что не ждите никаких изменений, ибо это ломает баланс.

Может хотя бы бэт сварм в коры перенесут.

Надо к ним напроситься в разработчики, поздно конечно... но может прокатит. Я просто подписался делать для них оформление, все не потянуть(

Хаям сильверы в корах баланс не ломают, вокам коляски в корах баланс не ломают, а блеки в корах сломают? Что за чушь? У вампиров сейчас почти все что играет в спешиалах, есть еще армии с более говенной корой, чем у вампиров? Такое ощущение, что из армии вампиров пытаются сделать армию из огромных толп зомби.

В итоге у нас вырисовывается все тот же единственный унылые архитип, только с общипанными новыми правилами героями, которые стал изрядно слабее. Из нового только 3 варгульфа, хотя 3 наверняка не влезут, в силу подорожания всего остального. А так хотелось чего то нового.

Изменено пользователем Morand

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...