Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

Это чем же, интересно? Приблизительно как прочие подобные монстроуз бисты. Статы о том же, с маленькой поправкой на нежить.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну давай, поиграй - расскажешь потом как оно там за 288 пунктов в твоем ростере зажжет

Я играл новой мантикорой, не скажу, что счастлив, но она норм такая, балансная и стоит она у меня под 400. И чо? По статам - то же самое, и герой такой же.

Изменено пользователем Pax

Молодец, при**ался к опечатке )) Я, если что, печатаю на память, не глядя, у меня нет русских букв на клаве.

То есть - согласен и аргументов больше нет? Вот и славно.

У вас то же самое с другим названием. Кушайте на здоровье.

В чем таинственный смысл Monstrous Revenant за 200 очков, от меня все таки ускользает. Особенно на фоне нового варгульфа. О чем думали, не понятно!? :(

Механика армии вампиров в принципе не подразумевает одиночных героев с небольшим количеством вундов.

Так что если он даже 100 будет стоить я не думаю, что мы увидим его в ростерах

У тебя маленький вампир будет стоить +- 250 очков. мне кажется что он такой не нужен. 2 варгульфа будут лучше

У меня больше сотни ростеров за вампиров и не больше десятка за вориоров

Да ты вообще обосраться какой крутой, спору нет ))

Только ты исходил уже все темы со своим плачем как все плохо. Но мне с тебя весело )) Особенно логика "я супер крутой, написал 1000 ростеров! но не придумал как играть этой штукой, наверное, она не играет никак". Ты на форум 9ки писал какой ты обиженный? Или только тут руки заламываешь как Раневская?

Ты зря показал свою необразованность. Раневская - это персонаж из Чехова, если что, а не та актриса Фаина, которую любят школьники, потому что "она слово жопа говорила, гыыы!".

Но я позволю тебе удалить свой коммент и не расскажу об этом никому, так-то, "пионэр" )))

ее пока нет

Ты руку ко лбу приложил, когда писал это? Или играть по шведке тебе не позволяет обвм и отсутствие бумажной копии?

по существу темы (т.е. про правила и прочее) будут предложения - приходи

Зачем к тебе приходить? Я высказал тебе идею о том, что с фига ли должна быть имба в виде супермаунта, если у других армий совершенно подобные маунты стоят столько же, умеют приблизительно то же самое. Ты разразился криком о том, что я ничего не понимаю, и должен принять во внимание яркую индивидуальность Вампиров, исходя из которой их маунт должен стоить, скажем, 100, а не 200, просто потому что тебе так хочется, видимо (другого объяснения ты не дал).

Ну давай, расскажи мне по правилам - чем так плох твой перс за 288? Он в 3 раза хуже аналога в другой армии? Сколько он должен стоить? Почему?

Само собой, хотелки и эмоции не надо подключать. Какие-то рассуждения хотелось бы.

Развал вампирский, это серьезная причина удешевлять одиночные модели, в остальных армиях подобные сабжу там сбежать могут или стабборно анбрик заиметь, тут проигрыш комбата сразу по ранам бъет.

А ИТП и лечение взамен не считается компенсацией?

Напомню, он может лечить сам себя.

Еще бладлайны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...