MAGISTR IODA Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Чтоб понять , что такое шведские листы надо открыть рэйвенингс хордс Изменено 23 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чтоб понять , что такое шведские листы надо открыть рэйвенингс хордс Их я тоже открывал... Там многое было намного более толковым чем у шведов, хотя были и просто грандиозные ошибки (дракон с крыльями, но не летает). Главная проблема шведского варианта для меня в том, что RH вышли один раз и больше не переписывались, по ним постоянно выходили дополнения в Вайт Дварфе и т.п. Будет ли такое у шведов - увидим. Но, я боюсь, что получится как с цвергами в RH - 10 лет игры по скукоженным компиляционным листам странной композиции, которые теперь еще и будут меняться перед каждым турниром, а то и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обновления к Ревейджинг хордс выходят каждую неделю. Есть план по написанию новых аб. Пока все обещания авторы выполняли. Откуда такой скептицизм? Волноваться надо скорее за банановый результат аб, если в коллективы пролезут фанбои, но тут только время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пока все обещания авторы выполняли. Откуда такой скептицизм? Это был не скептицизм , а брюзжание. Мне просто надо больше времени, чтобы смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Что то я не понял, а куда дели трон, труповозку и мортис? Правила с них оставили как бы Focal of Regeneration и Supernatural Aura а самих юнитов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Слили в бладлайновскую чариоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Слили в бладлайновскую чариоту. Тогда выходит что это просто нерф, глобальный причем. Ни -1 на каст, ни крика баньшей с мортиса, ни +2 к ине. И при этом еще и труповозка стоит 160 очей. И еще, если я сажаю вампира на Трон, на него будет распространяться правило , например " Crew has +2 WS, +2 S, Light Armour, Great Weapons"? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А почему оно должно распространятся? Вампир персонаж, а не крюшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вампира больше нельзя сажать на трон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вампиров действительно очень сильно перетряхнули. Армибук выглядит сырым, но это нормально, учитывая время и то, с какой скоростью меняют правила. Есть моменты, которые сделали правильными, есть что-то, что расстраивает. Ауру абсолютно правильно понерфили. Жаль, что убрали хексов как юнит и сделали найтшрауд только для пеших. Еще меня смущает атрибут, но возможно это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще вариативность сейчас - где-то примерно 50% от того, что было в предыдущей книге. Может даже меньше. Это такой гон, что, даже изо всех сил скрепя зубами, я не смог пройти мимо. Прости, Клепа, давай сделаем вид, что я комментировал какие-то абстрактные слова левого чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) И снова аналитика 100го левела. На этом телега, блеки как были бесполезны, так и остались взрыдал. Потом Из кодекса выпилены половина фишек долго хрюкал, глядя на бладлайны. На этом К ним, в качестве елочных игрушек, красивых, но бесполезных, добавились моргасты долго чесал репу, так и не понял орлиного полета мысли. А в итоге понял, что имею дело с очередным эмоциональным бабахом человека, который зорко видит, что отняли, но не хочет видеть, что дали, потому что оно чужое, странное, а не старое, родное. Это нормально, все мы люди. Это лечится, если вместо нытья играть. А может и не лечится, насильно мил не будешь. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пацан сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты не хочешь, чтобы это было монстром, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Чет мне все это как-то так напоминает Практически любые реплики с темы,и вообще с 9ки, подставьте сами,отлично войдут Изменено 2 октября, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти