Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

Чтоб понять , что такое шведские листы надо открыть рэйвенингс хордс Изменено пользователем MAGISTR IODA

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтоб понять , что такое шведские листы надо открыть рэйвенингс хордс

Их я тоже открывал...

Там многое было намного более толковым чем у шведов, хотя были и просто грандиозные ошибки (дракон с крыльями, но не летает).

Главная проблема шведского варианта для меня в том, что RH вышли один раз и больше не переписывались, по ним постоянно выходили дополнения в Вайт Дварфе и т.п. Будет ли такое у шведов - увидим. Но, я боюсь, что получится как с цвергами в RH - 10 лет игры по скукоженным компиляционным листам странной композиции, которые теперь еще и будут меняться перед каждым турниром, а то и не раз.

Обновления к Ревейджинг хордс выходят каждую неделю. Есть план по написанию новых аб. Пока все обещания авторы выполняли. Откуда такой скептицизм? Волноваться надо скорее за банановый результат аб, если в коллективы пролезут фанбои, но тут только время покажет.

Пока все обещания авторы выполняли. Откуда такой скептицизм?

Это был не скептицизм , а брюзжание. Мне просто надо больше времени, чтобы смириться...

Что то я не понял, а куда дели трон, труповозку и мортис? Правила с них оставили как бы Focal of Regeneration и Supernatural Aura а самих юнитов нет.

Слили в бладлайновскую чариоту.

Тогда выходит что это просто нерф, глобальный причем. Ни -1 на каст, ни крика баньшей с мортиса, ни +2 к ине. И при этом еще и труповозка стоит 160 очей.

И еще, если я сажаю вампира на Трон, на него будет распространяться правило , например " Crew has +2 WS, +2 S, Light Armour, Great Weapons"?

Изменено пользователем Амродин

Вампиров действительно очень сильно перетряхнули.

Армибук выглядит сырым, но это нормально, учитывая время и то, с какой скоростью меняют правила.

Есть моменты, которые сделали правильными, есть что-то, что расстраивает.

Ауру абсолютно правильно понерфили.

Жаль, что убрали хексов как юнит и сделали найтшрауд только для пеших. Еще меня смущает атрибут, но возможно это личное.

Вообще вариативность сейчас - где-то примерно 50% от того, что было в предыдущей книге. Может даже меньше.

Это такой гон, что, даже изо всех сил скрепя зубами, я не смог пройти мимо. Прости, Клепа, давай сделаем вид, что я комментировал какие-то абстрактные слова левого чувака.

И снова аналитика 100го левела. На этом

телега, блеки как были бесполезны, так и остались

взрыдал. Потом

Из кодекса выпилены половина фишек

долго хрюкал, глядя на бладлайны.

На этом

К ним, в качестве елочных игрушек, красивых, но бесполезных, добавились моргасты

долго чесал репу, так и не понял орлиного полета мысли.

А в итоге понял, что имею дело с очередным эмоциональным бабахом человека, который зорко видит, что отняли, но не хочет видеть, что дали, потому что оно чужое, странное, а не старое, родное. Это нормально, все мы люди. Это лечится, если вместо нытья играть. А может и не лечится, насильно мил не будешь.

Изменено пользователем Guu

Чет мне все это как-то так напоминает

yCi5l-z0liM.jpg

Практически любые реплики с темы,и вообще с 9ки, подставьте сами,отлично войдут

Изменено пользователем DefenD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...