Aemir Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я правильно понимаю: что если на коляске едет перс в 2+ арморе, то у всей модели армор будет 2+? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Нет, конечно. Если перс сам по себе в 2+ (даже в 3+), то на коляске (любой из вампирских) он станет 1+ за счет дефенса (5+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Просмотрел 7 ростеров за вампиров с вармапа, все берут или кровавых-драконов или карштайнов. Да и ростера, на мой взгляд довольно странные. Ламии, стригой и Нусферато сильно хуже и не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да. Картштайны лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Про смотрел тут все ростера за вампиров на ЕТЦ-2016, ни в одном ростере нет блад-найтов, за то очень часто встречаются моргасты. Не уже ли они однозначно лучше? Причем все берут без апгрейтов. С парным или алебардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Когда Shrikieng horror использует стрелковую абилку, может ли его цель использовать лидерство генерала или используется её собственная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Когда Shrikieng horror использует стрелковую абилку, может ли его цель использовать лидерство генерала или используется её собственная? Может, правило Inspiring Presence + Borrowed Characteristic, с.80 рулбука. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) ребяки, не подскажете достойную альтернативу гв'шному варгульфу/ныне варколаку. модель+материал изготовления вгоняют в тоску Изменено 4 августа, 2016 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ребяки, не подскажете достойную альтернативу гв'шному варгульфу/ныне варколаку. модель+материал изготовления вгоняют в тоску Старые хаоситские оборотни в литейках, мой друг использует варгейстов (самих варгейстов у него нет в ростере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "Раскрывающийся текст" + крылья "Раскрывающийся текст" или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 крутые. Это что за производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Очень на конфру похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Верхний точно не скажу, нижний - точно рэкхэм. Мертвый вервульф из мертвяков. Шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я правильно понимаю: что могу пробежать врачами через свой и вражеский юнит стоящие в ХтХ и отвесить рипер атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я правильно понимаю: что могу пробежать врачами через свой и вражеский юнит стоящие в ХтХ и отвесить рипер атаки? ИИРЦ нет, но сейчас гляну вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нельзя. Врейты наносят sweeping attack — страница 98 рульбука, можно только неингейдж юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Почему нет? В описание абилки рипер не нашел на это ни каких запретов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Еще раз: Правило Reaper ...The unit may perform a Sweeping Attack... Лезем в БРБ на стр 98, смотрим правило Sweeping Attack: Special Ranged Attack. This attack may be used by units consisting of models with this special rule. Atthe end ofthe Remaining Moves sub-phase (or the Magic Phase ifthis is done as part of a Magical Move), nominate one unengaged enemy unit which the unit Advanced or Marched through (or over) in this phase (Bases are Overlapping, even partially). The whole unit makes an attack againstthe chosen enemy unit(follow the description in the unit profile). These attacks hit automatically. When a model performs a Sweeping attack,the distance moved is counted from its starting position to the point on the Battlefield where it performed the attack, and then to its final position Изменено 26 октября, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да уже видел, спасибо. Печаль. Толку от токого рипера мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да уже видел, спасибо. Печаль. Толку от токого рипера мало. Эм.. если бы они умели слешить в комбат, это была бы имба. Даже не имба. ИМБИЩЕ. Кстати врейты у меня возвращаются потихонечку в ростеры. А все почему? потому что хрен тебе, а не фаербол на 5 кубах с первого уровня. Мислов стало меньше. Да, врейты стали чуть менее заточены, но более универсальны. Я буду тестить как отряды из 5, так и большие отряды. На самом деле врейты и баньши — это наш ответ всяким мобильным отрядам, которые продераются к нам в тылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня на последнем турнире 5 врайтов не смогли 5 фурий кхорна перемолоть, ну может просто на кубах не повезло. Интересней конные, но смущает цена и отсутствие скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Под генералом Носферату у призраков появляется 4 закла (два закла с двумя вариантами) - очень даже неплохих. Только тогда надо генералу делать меньше заклов. Очень специфическая заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) По мне так оно того не стоит. И как генерал интересны только карштайн и ламия. А в тылах больше беспокоят всякие летающие твари типо фениксов, которых врачами не удивить. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInChina Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Йо, гайз! Надеюсь, не ошибся темой/форумом. Долго выбирал между Эрой Зигмара и девяткой, решил, что буду собирать и то и другое. =) В наследство от друга достались отряд скелетов и зомби, а также несобранные боксы с гастами/вампирскими сваунами. Кого клеить? Кто сейчас нужнее? А еще, как лучше названия писать? как на коробке, типа крипт хорроры? или как в пдфке — гасты? Можно ли сделать модельки на магнитах, и пересаживать их с квадратных на круглые подставки, в зависимости от системы? Или это ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 По текущей версии 9ки играют и те и те. Можно сами миньки на магнитах собрать и менять им руки и головы. К тому же раздельно и красить удобней! Подставки на магнитах - отличный вариант! Хотя в АоС вроде и квадратными можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти