Reine du Dramé Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я б на 750 сделал бы упор на злое хэтэха, учитывая что дочарджить на полстола - не самая большая проблема, а убить какого-нибудь руканского чаптамасту - проблема, еще какая. Ну а еще, в 750 отлично влезает байкоконклав и кто-нибудь еще, хех. Бить форсой лица всякому скаму - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну это ты тогда не про командник говоришь, а про рв-кнайтов... Я говорю именно про рейвенвинг командник))) аптекарь, знамя, чемпион, 2 найта. Всего пять, у всех плазматалоны, собственно на овервотче и поймали)) Склей из бумаги дроппод на время, с его квадратичными формами это не очень сложно, декали в интернете есть, ну или на крайний случай попроси в клубе дать погонять на турнир, найди тему клуба здесь на форуме, спроси у местных обитателей, 90% вероятности, что найдётся товарищ, который предоставит тебе)))) Кстати, а какой мастера лвл у либра твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Кстати, а какой мастера лвл у либра твоего? 1, больше не влезло, но его задача кае я вижу стоять и просто проблвать давать реролы на опустошителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) От третьего ростера решил совсем отказаться, раз он такой неоднозначный, а с первыми двумя обоими сходить в порядке очередности. Первый с колобками нареканий вроде не вызвал, вот им первым, а там как раз может найду дроп под во второй ростер за это время. В связи с чем у меня снова вопрос, вызванный тем, что я не хочу отказываться от лаз-пушек, все же ап2 на весь стол может оказаться полезным, некоторые берут предатор на эту роль, но предатора у меня нет. Итак немного изменил ростер, пожертвовал одной грав-пушкой, и вот что получилось: "измененный вариант 2" HQ1: Librarian (65pts) [bolt Pistol, Force Axe, Power Armor] EL1: Ironclad Dreadnought (145pts) [Chainfist(Heavy Flamer), Power Fist(Heavy Flamer)] FA1: Drop Pod (35pts) [storm Bolter] TR1: Tactical Squad (115pts) [Meltagun, Rhino] TR2: Tactical Squad (140pts) [Grav-cannon w/Grav Amp, Rhino] HS1:Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon] HS2:Thunderfire Cannons (100pts) [Thunderfire Cannon] Total: 750pts И отказавшись от одной грав пушкой, я задумался, где одна там и вторая, как думаете, как лучше сделать, вот так: 1. TR1: Tactical Squad (115pts) [Meltagun, Rhino] TR2: Tactical Squad (140pts) [Grav-cannon w/Grav Amp, Rhino] Или снять грав-пушку и дать в тактички плазму и комби-оружие: 2. TR1: Tactical Squad (125pts) [Meltagun, Combi-Melta, Rhino] TR2: Tactical Squad (130pts) [Plasma Gun, Combi-Plasma, Rhino] Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Gredon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Гравпушка все-таки полезнее 2-х плазм будет, если есть очки - ее лучше оставить. Можно скинуть один фламер с айронклада, а вместо него дать комбимельту тактикалам. И тактичку с мельтами лучше во втором дропподе возить - выхлопа от мельт больше будет, ну и трупсовый дроппод это очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня и первого дроппода нет пока к сожалению, а две ринки есть, но спасибо за совет, буду пробовать в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти