Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

удалить

Рекомендуемые сообщения

Я б на 750 сделал бы упор на злое хэтэха, учитывая что дочарджить на полстола - не самая большая проблема, а убить какого-нибудь руканского чаптамасту - проблема, еще какая.

Ну а еще, в 750 отлично влезает байкоконклав и кто-нибудь еще, хех. Бить форсой лица всякому скаму - бесценно.

Ну это ты тогда не про командник говоришь, а про рв-кнайтов...

Я говорю именно про рейвенвинг командник))) аптекарь, знамя, чемпион, 2 найта. Всего пять, у всех плазматалоны, собственно на овервотче и поймали))

Склей из бумаги дроппод на время, с его квадратичными формами это не очень сложно, декали в интернете есть, ну или на крайний случай попроси в клубе дать погонять на турнир, найди тему клуба здесь на форуме, спроси у местных обитателей, 90% вероятности, что найдётся товарищ, который предоставит тебе))))

Кстати, а какой мастера лвл у либра твоего?

Кстати, а какой мастера лвл у либра твоего?

1, больше не влезло, но его задача кае я вижу стоять и просто проблвать давать реролы на опустошителей

От третьего ростера решил совсем отказаться, раз он такой неоднозначный, а с первыми двумя обоими сходить в порядке очередности. Первый с колобками нареканий вроде не вызвал, вот им первым, а там как раз может найду дроп под во второй ростер за это время. В связи с чем у меня снова вопрос, вызванный тем, что я не хочу отказываться от лаз-пушек, все же ап2 на весь стол может оказаться полезным, некоторые берут предатор на эту роль, но предатора у меня нет. Итак немного изменил ростер, пожертвовал одной грав-пушкой, и вот что получилось:

"измененный вариант 2"

HQ1: Librarian (65pts) [bolt Pistol, Force Axe, Power Armor]

EL1: Ironclad Dreadnought (145pts) [Chainfist(Heavy Flamer), Power Fist(Heavy Flamer)]

FA1: Drop Pod (35pts) [storm Bolter]

TR1: Tactical Squad (115pts) [Meltagun, Rhino]

TR2: Tactical Squad (140pts) [Grav-cannon w/Grav Amp, Rhino]

HS1:Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon]

HS2:Thunderfire Cannons (100pts) [Thunderfire Cannon]

Total: 750pts

И отказавшись от одной грав пушкой, я задумался, где одна там и вторая, как думаете, как лучше сделать, вот так:

1.

TR1: Tactical Squad (115pts) [Meltagun, Rhino]

TR2: Tactical Squad (140pts) [Grav-cannon w/Grav Amp, Rhino]

Или снять грав-пушку и дать в тактички плазму и комби-оружие:

2.

TR1: Tactical Squad (125pts) [Meltagun, Combi-Melta, Rhino]

TR2: Tactical Squad (130pts) [Plasma Gun, Combi-Plasma, Rhino]

Изменено пользователем Gredon

Гравпушка все-таки полезнее 2-х плазм будет, если есть очки - ее лучше оставить. Можно скинуть один фламер с айронклада, а вместо него дать комбимельту тактикалам. И тактичку с мельтами лучше во втором дропподе возить - выхлопа от мельт больше будет, ну и трупсовый дроппод это очень полезная штука.

У меня и первого дроппода нет пока к сожалению, а две ринки есть, но спасибо за совет, буду пробовать в будущем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...