fp_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) На обсуждение: Templar of Holy Grail, 141 General, Warhorse, Shield, Lance, Dusk Stone, Dragonscale Helm (1+ reroll, 4++) Templar of Holy Grail, 156 BSB, Warhorse, Shield, Lance, (1+ reroll, 4++) High Priestess, 320 Lvl4, Warhorse, Book of Arcane Power, Heaven Priestess, 120 Warhorse, DS, Beast 12 Knights of the Land, FC, 295, Banner of +1 ld (здесь генерал для лд 10) 12 Knights of the Land, FC 285, War Standart (БСБ здесь) 12 Knights of the Land, FC 285, Holy Icon 3 Pegasus Knights, 165 3 Pegasus Knights, 165 6 Knights of the Holy Grail, Mu, Banner of Speed 245 2 Trebushet 2397 Ревизия: На обсуждение: Templar of Holy Grail, 141 General, Warhorse, Shield, Lance, Dusk Stone, Dragonscale Helm (1+ reroll, 4++) Templar of Holy Grail, 156 BSB, Warhorse, Shield, Lance, (1+ reroll, 4++) High Priestess, 320 Lvl4, Warhorse, Book of arcane power, Heaven Priestess, 120 Warhorse, DS, Beast 10 Knights of the Land, FC, 295, Banner of +1 ld (здесь генерал для лд 10) 10 Knights of the Land, FC 270 (БСБ здесь) 12 Knights of the Land, FC 270 3 Pegasus Knights, 165 3 Pegasus Knights, 165 9 Knights of the Holy Grail, Mu, War Standart 2 Trebushet 2397 Изменено 18 сентября, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А не смущает, что бсб свой 4++ реролить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А не смущает, что бсб свой 4++ реролить будет? А, да, его надо в другой отряд, спасибо :) Вообще спорный баннер. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А, да, его надо в другой отряд, спасибо :) Вообще спорный баннер. Он имба на мой вкус, например против демонов, но к бреттам плохо подходит, вот на имперский боинг под лайфом идеально ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Он имба на мой вкус, например против демонов, но к бреттам плохо подходит, вот на имперский боинг под лайфом идеально ложится Согласен. Можно снять его и двух рыцарей и подумать о Рейзор стандарте граалям и +1 мув рилмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нажаловался шведам на требы. Авось услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нажаловался шведам на требы. Авось услышат. Че там жаловаться., шаблон мелкий, 110 очков. Норм. Ты с4 попросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Последний нкстоящий ккмн4мет с 5-ой силой. Артефакт, реликвия. Надо оставлять. На мой взгляд для требушетов хорошее решение - это арка стрельбы в 30 град и потеря хода на пивот. Это во первых очень соответствует фактически - требушеты, монгонели и другие аналогичные осадные машины очень точные, но небыстрые по позиционированию и пристрелке. А во вторых снизит их многофункциональность, сделав игру этими чудомашинами более разнообразной тактически, сохранив их как сильное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 меня одного коробит, что тема про Бретоннию, а в 9-ке такой армии нет? Странно видеть Бретоннию и названия юнитов из кингдлмз оф шевалье... По существу, может слить граалей и взять клин Пегасов? Клин Пегасов - мы ведь всегда о нём мечтали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 меня одного коробит, что тема про Бретоннию, а в 9-ке такой армии нет? Странно видеть Бретоннию и названия юнитов из кингдлмз оф шевалье... По существу, может слить граалей и взять клин Пегасов? Клин Пегасов - мы ведь всегда о нём мечтали! Немного привыкнем к новым названиям всего и будут кингдомз. Пока все относительно логично - название армии трактуется однозначно, а вот соответствия названий юнитов и магшмоток пока не очевидны. Я думаю слить не граалей а третий клин рилмов. Клин пегасов имеет одно ключевое преимущество - маневренность, которое в свою очередь страдает от размера юнита. По ударным качествам пегасы от роста числа не сильно выигрывают. Получаются самые дорогие саппорт атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, забыл, что маунты в клипе не саппортят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти