PreDAtORK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Буду оба дня с 12.00. Нужно по бырику доиграть лигу, что бы начать подготовку к команднику. Господа Инквизитор, Агхора, Азаза, Старый, Скорпион, Ликтор и Владюха "едрить тебя в ухо". Отзовитесь, без вас мне не победить в лиге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Планирую с 12-13.00 Поиск лига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Буду оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Буду оба дня. Сергей, челенж, 12.00, с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Воскресенье. Первая игра за мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Воскресенье. Первая игра за мной)) Я так подозреваю со мной?? Зарич на субботу вторая игра? Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В субботу буду, скорее всего весь день. Чур после Азаза с Лизардом играю я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я так подозреваю, что остальным там делать нечего! Стола 2 оба будут заняты?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 охохо нам надо больще чем 2 стола явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пасаны, срочно в номер! Могу завтра играть с 10.00, так что если есть у кого такая же возможность, пишите или звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ребят, кто в понедельник свободен с трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти