Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шведская 9ка - Огры: Как поживают пузаны

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Вот у йети и появилась аура. Наверное, придется потестить отряд все-таки. Я правильно понимаю, что тиран может взять имя за отдельные, не шмоточные, очки?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, имена берутся за отдельные очки.

Йети теперь выглядят очень люто, особенно если они набегают на что-то немногочисленное. Или если их бафнуть/дебафнуть отряд противника в плане ответных ударов.

Крутяк :)

Слон подорожал по сравнению с пре-книгой, но подешевел относительно нынешнего. Не говоря уже о том, что стал ЗНАЧИТЕЛЬНО круче.

Мне дико нравится. Жаль только, что так и не дали тирану маунтов а хантера пересадили с большого слона на недомедведя.

У меня опасение, что очень сильно приподняли некоторые юниты. Могут подопустить снова)

Итеры с хейтом+стабборн и сейвом 4+ по 5 атак с носа по дефолту - это просто ад. В комбе с фрост аурой они вырежут кого угодно.

А еще можно туда поставить раздающего пойзон героя :) Красота.

ЗЫ. Эх, нехватает 5 очков, чтобы взять пушку и 2 стоунхорна. Ну ладно, значит пушка, стоунхорн и фростхорн. И так сойдет.

Изменено пользователем старый гном

На форуме 9ки еще много вопросов про S7, Т7, W7 и стоунхорна)))

Хотя увидел Т8 у сфинксов томбовских и прифигел не меньше)))

PS. Пушки - пережитки прошлого! Теперь модно набегать загребая всеми конечностями)

Изменено пользователем Rondebar

Ни разу не видел сфинкса на столе, потому и не знал видимо. Ну теперь увидим почаще - пушки уже не те, тем более томбы еще и полечатся если что.

PS. Пушки - пережитки прошлого! Теперь модно набегать загребая всеми конечностями)

Один хрен, 2 боеслона с моржом не лезут. А вот 2 моржа с одним боеслоном - легко :)

Прикинул ростер на скорую руку. В спешалах хватило только на 3 кота. Все такое вкусное, всего так хочется...

Ты прав. Но интересно было посмотреть, как запихивается архмаг металла с тираном вместе. В 35% аккурат проходят.

Если это вот - нормальный армибук, то пора как-то намекнуть хаям на форуме, у которых либо "пойзон и мультипликацию, быстраааа, а то нипоубивать вармашины. Даже лучникам в коры и белым львам, пойзон и мультипликация" либо "Меня сегодня вспырили в 0-20 но мне все равно кажется что моя армия слишком сильная, у свордмастеров надо забрать двуручи и поднять цену до 20 очков, а то они попадают на 2+ и оскор[эх жаль]ют этим моего оппонента", что они одинаково не правы.

Изменено пользователем Rai

Если это вот - нормальный армибук, то пора как-то намекнуть хаям на форуме, у которых либо "пойзон и мультипликацию, быстраааа, а то нипоубивать вармашины. Даже лучникам в коры и белым львам, пойзон и мультипликация" либо "Меня сегодня вспырили в 0-20 но мне все равно кажется что моя армия слишком сильная, у свордмастеров надо забрать двуручи и поднять цену до 20 очков, а то они попадают на 2+ и оскор[эх жаль]ют этим моего оппонента", что они одинаково не правы.

Да-да, пойзон =)

Rottenjaw: 30 pts. The Character, the unit champion, and all Rank and File models in the unit that the bearer is in at any given time gain Poisoned Attacks.

Гноблары с двуручами и алебардами это неплохо, очень неплохо.

Изменено пользователем Count

У меня бомболео за гоблинов-трапперов-скаутов по 60 очков. То, что так просили вернуть вудовским вотчерам (ловушки), отдано ограм. Теперь у огров дивертов больше, чем у вудов (max 3 кошки и max 3 трапперов против max 1 скаутов и max 2 орла).

Изменено пользователем Aemir

У меня бомболео за гоблинов-трапперов-скаутов по 60 очков. То, что так просили вернуть вудовским вотчерам (ловушки), отдано ограм. Теперь у огров дивертов больше, чем у вудов (max 3 кошки и max 3 трапперов против max 3 скаутов и max 2 орла).

Ну трапперы-гноблары в виде скирмиш у огров были еще в 6й редакции. В упор не помню что умели делать, правда:)

Если это вот - нормальный армибук, то пора как-то намекнуть хаям на форуме...

Поясни, пожалуйста, для тех, кто в танке. Ты считаешь, что огры сильно круче хаев получились? Или наоборот? Или что-то еще? Ато я хаевский форум не читаю, шутку не осилил.

Гноблары с двуручами и алебардами это неплохо, очень неплохо

Читай внимательнее: One unit per army may upgrade its Champion to Hill Goblin to Foreman 20 pts

Далее идет его профиль и опции по оружию. Итого, такой гноблар с двурой стоит 4+10+20+5=39. Странный парень за дохрена очков.

Этот парень имеет Лд7 и дает перебросы как БСБ. Не очень пока понятна его крутота, но она есть)

Этот парень имеет Лд7 и дает перебросы как БСБ. Не очень пока понятна его крутота, но она есть)

Перебросы для гнобларов ;)

В любом случае пока книга не перебралась в раздел "rules" сильно радоваться не стоит. Будет еще перекос в обратную сторону, думаю. А то больно шоколадно все получилось, аж глаза разбегаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...