FatOgor Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот у йети и появилась аура. Наверное, придется потестить отряд все-таки. Я правильно понимаю, что тиран может взять имя за отдельные, не шмоточные, очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, имена берутся за отдельные очки. Йети теперь выглядят очень люто, особенно если они набегают на что-то немногочисленное. Или если их бафнуть/дебафнуть отряд противника в плане ответных ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Крутяк :) Слон подорожал по сравнению с пре-книгой, но подешевел относительно нынешнего. Не говоря уже о том, что стал ЗНАЧИТЕЛЬНО круче. Мне дико нравится. Жаль только, что так и не дали тирану маунтов а хантера пересадили с большого слона на недомедведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня опасение, что очень сильно приподняли некоторые юниты. Могут подопустить снова) Итеры с хейтом+стабборн и сейвом 4+ по 5 атак с носа по дефолту - это просто ад. В комбе с фрост аурой они вырежут кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А еще можно туда поставить раздающего пойзон героя :) Красота. ЗЫ. Эх, нехватает 5 очков, чтобы взять пушку и 2 стоунхорна. Ну ладно, значит пушка, стоунхорн и фростхорн. И так сойдет. Изменено 19 октября, 2015 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) На форуме 9ки еще много вопросов про S7, Т7, W7 и стоунхорна))) Хотя увидел Т8 у сфинксов томбовских и прифигел не меньше))) PS. Пушки - пережитки прошлого! Теперь модно набегать загребая всеми конечностями) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А что может удивить в 8 тафне на томбах если она там была до того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ни разу не видел сфинкса на столе, потому и не знал видимо. Ну теперь увидим почаще - пушки уже не те, тем более томбы еще и полечатся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 PS. Пушки - пережитки прошлого! Теперь модно набегать загребая всеми конечностями) Один хрен, 2 боеслона с моржом не лезут. А вот 2 моржа с одним боеслоном - легко :) Прикинул ростер на скорую руку. В спешалах хватило только на 3 кота. Все такое вкусное, всего так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Надо сокращать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты прав. Но интересно было посмотреть, как запихивается архмаг металла с тираном вместе. В 35% аккурат проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Если это вот - нормальный армибук, то пора как-то намекнуть хаям на форуме, у которых либо "пойзон и мультипликацию, быстраааа, а то нипоубивать вармашины. Даже лучникам в коры и белым львам, пойзон и мультипликация" либо "Меня сегодня вспырили в 0-20 но мне все равно кажется что моя армия слишком сильная, у свордмастеров надо забрать двуручи и поднять цену до 20 очков, а то они попадают на 2+ и оскор[эх жаль]ют этим моего оппонента", что они одинаково не правы. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 посмотрим на комментарии руль тимы мое мнение - с павером недостаточно поборолись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Надо брать больше мультипликаций;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Если это вот - нормальный армибук, то пора как-то намекнуть хаям на форуме, у которых либо "пойзон и мультипликацию, быстраааа, а то нипоубивать вармашины. Даже лучникам в коры и белым львам, пойзон и мультипликация" либо "Меня сегодня вспырили в 0-20 но мне все равно кажется что моя армия слишком сильная, у свордмастеров надо забрать двуручи и поднять цену до 20 очков, а то они попадают на 2+ и оскор[эх жаль]ют этим моего оппонента", что они одинаково не правы. Да-да, пойзон =) Rottenjaw: 30 pts. The Character, the unit champion, and all Rank and File models in the unit that the bearer is in at any given time gain Poisoned Attacks. Гноблары с двуручами и алебардами это неплохо, очень неплохо. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) У меня бомболео за гоблинов-трапперов-скаутов по 60 очков. То, что так просили вернуть вудовским вотчерам (ловушки), отдано ограм. Теперь у огров дивертов больше, чем у вудов (max 3 кошки и max 3 трапперов против max 1 скаутов и max 2 орла). Изменено 20 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 больше очков в диверты. они вкуснее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У меня бомболео за гоблинов-трапперов-скаутов по 60 очков. То, что так просили вернуть вудовским вотчерам (ловушки), отдано ограм. Теперь у огров дивертов больше, чем у вудов (max 3 кошки и max 3 трапперов против max 3 скаутов и max 2 орла). Ну трапперы-гноблары в виде скирмиш у огров были еще в 6й редакции. В упор не помню что умели делать, правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Они были просто скаутами и скирмишерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если это вот - нормальный армибук, то пора как-то намекнуть хаям на форуме... Поясни, пожалуйста, для тех, кто в танке. Ты считаешь, что огры сильно круче хаев получились? Или наоборот? Или что-то еще? Ато я хаевский форум не читаю, шутку не осилил. Гноблары с двуручами и алебардами это неплохо, очень неплохо Читай внимательнее: One unit per army may upgrade its Champion to Hill Goblin to Foreman 20 pts Далее идет его профиль и опции по оружию. Итого, такой гноблар с двурой стоит 4+10+20+5=39. Странный парень за дохрена очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Этот парень имеет Лд7 и дает перебросы как БСБ. Не очень пока понятна его крутота, но она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Этот парень имеет Лд7 и дает перебросы как БСБ. Не очень пока понятна его крутота, но она есть) Перебросы для гнобларов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Перебросы для гнобларов ;) Одного кубика... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В любом случае пока книга не перебралась в раздел "rules" сильно радоваться не стоит. Будет еще перекос в обратную сторону, думаю. А то больно шоколадно все получилось, аж глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хачу трапперов на зверях :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти