Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Собственно, пока мельком просмотрел девятку для огров, я так понял теперь слотермастер не может в маджик арморы..... зато тирана можно посадить на ринокса есть у кого какие мысли? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Слотеру армор и не сильно нужен. Отлично выглядит синергия школ магии биста и пасти. Круто то, что отменили необходимость иметь мага Пасти. Магия Неба стала просто сказочной для огров, да и вообще для многих армий, кмк. Рероллы чего надо - это универсальный спелл на все случаи жизни! Меня несколько удивило, что итеры остались практически такими же как были, жаль только что теперь оружие берут всем отрядом. Надо присмотреться к йети - отряд из 3 рыл может отлично шустрить по флангам. Из-за подрезки уберспеллов огры должны заиграть как убер хтхшники с возможностью пережевывать в хтх все что угодно. Надо только понять насколько опустили фангов. И опустили ли вообще) Здорово выглядит исправление спецправило мамонта, теперь дает 0 иню всем юнитам, а не моделям в ауре. А еще и баунд сигнатуры Неба) Ну и надо бы дождаться полного армибука - имена для героев, допмагшмотки))) вот тендерайзер бы))) А вообще надо понять насколько сместится весь метагейм - насколько плохи стали вармашины, насколько сильны монстры и как стабильно будут кастовать маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну меня честно говоря расстроило, что Слотер не может в армор, классически его в дестени одевал (да знаю, про презервейшен), но мне нужен был имено дестени чтож будем думать, мне даже гигант показался ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 BS4 у пушкарей это имба, которую надо фиксить. Буду писать в комитет! А ети да, прикольные скирмишеры. Только 7-ой лидак и по 45 очей одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 БС 4 сделан специально, чтобы не писать особое спецправило им в профиль (типа нет минуса за мультишот и ходить стрелять). Вообщем, пушкари стреляют так же как и раньше на 5+ по дальней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У кого-то есть мнение по ограм? А то я смотрю, что все ноют и думаю "а ограм все по кайфу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У кого-то есть мнение по ограм? А то я смотрю, что все ноют и думаю "а ограм все по кайфу". У меня есть - надаю тебе помордасам, с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Морнфангов опустили? Это с пятой тафной штоле? ;) И их и так не много было в ростерах. А про ринокса тирану не нашел что-то. Может не туда смотрю? Родная магия просто отличная. Бист и хевен прекрасно ложатся. Дешевая монстра, дешевый гигант, дешевый горгер. Все неплохо у огров. Бигнеймы допишут и вперед Нужно только аккуратно с героями в десстаре. Мейквея-то нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Огры снова смогут играть в стиле "а давайте их просто намотаем на двуры"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Смешно, но у огров отобрали спецправило Fear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Уже решили, если демонов и андедов не бояться - это нормально. С чего бы огры должны быть страшными? Правило на страх уж больно подняли Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Его снова опустили. -1 Ld всем в базе, но при провале теста на лидерство всего лишь -1WS, а не WS=1. Скорее всего просто пропустили и добавят скоро. Иначе "страх" практически не используется в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Его снова опустили. -1 Ld всем в базе, но при провале теста на лидерство всего лишь -1WS, а не WS=1. Одного -1 Ld уже вполне хватает. WS опускается в дополнение к лидаку. И опускается, кстати до 1, а не на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Его снова опустили. -1 Ld всем в базе, но при провале теста на лидерство всего лишь -1WS, а не WS=1. Скорее всего просто пропустили и добавят скоро. Иначе "страх" практически не используется в игре))) страх не используется, когда практически у всех он есть, а у остальных - имун к психологии. Будет иметь значение, когда он только у ограниченного количества отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто уже обыграл систему? Как пухляки себя чувствуют, от чего играют? Впечатления чисто по бумаге: дэтстар работает хуже, пушку опустили, фанги стали дороже (или уже нет?), страх отняли, хэллхарт перестал быть веселым. Стоит ли копить фунты на слона?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я еще не играл, но мнение имею) бластер все еще самая лучшая пушка в игре, так что надо пробовать - все же он способен попугать монстров, кмк. Фанги примерно то же самое, но в комбе с родной лорой и/или Зверем и Т5 выглядят сурово. ХХ не стал хуже, он стал независим от рандома, а отключение магии противника в критический момент - это самое то, что нужно было и от старого ХХ. Мамонт с вшитым баундом и понижением инициативы, кмк, теперь мастхев. Может быть даже и взамен бластера. В комбе со слотером Неба вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я еще не играл, но мнение имею) бластер все еще самая лучшая пушка в игре, так что надо пробовать - все же он способен попугать монстров, кмк. Фанги примерно то же самое, но в комбе с родной лорой и/или Зверем и Т5 выглядят сурово. ХХ не стал хуже, он стал независим от рандома, а отключение магии противника в критический момент - это самое то, что нужно было и от старого ХХ. Мамонт с вшитым баундом и понижением инициативы, кмк, теперь мастхев. Может быть даже и взамен бластера. В комбе со слотером Неба вообще хорошо. Есть мнение по родной лоре, кстати? Как я понимаю, теперь в армии можно выбрать любую из доступных школ без требования знать мясные заклинания одним из магов. У нас есть неплохой атрибут, повышалка тафности и другие полезности. Есть новая, совершенно другая пасть, которая в целом выглядит неплохо для некоторых ситуаций. И есть странное Bonemarrow, которое кажется мягко говоря бесполезным:) А ведь Слотермастер парень недешевый. Выдерживает ли лора конкуренцию с другими доступными школами? Я не к тому, что сам не могу прикинуть и подумать, а просто интересно послушать мнения игроков:) Очень вкусно выглядят йети-скирмиш, кстати. Придется ракошелиться на коробочку-две в довесок к Мамонту, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Очень вкусно выглядят йети-скирмиш, кстати. Придется ракошелиться на коробочку-две в довесок к Мамонту, видимо. В чем вкусность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В чем вкусность? Ну да, не столько вкусно, сколько любопытно. Быстрый отряд, атакующий во все стороны, имеющий вангард, страйдер и имунность к психологии. 4атаки с морды, пятая сила. Правда, я думал, что у них есть Фрозен Аура, а сейчас обнаружил, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Они стали интереснее, но это все еще 3 вунды с 4 тафной и голой жопой. Возможно, итп их действительно вытащит, но пока верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Один отряд для запуска по флангу, но зачем если можно взять 2 фанга или еще чего прикольного. Чтобы йети заиграли им нужна какое-то модное спецправило, типа -1 ту хит. Тогда это будет хороший отряд поддерживающего чарджа и расчистки стола от чего-то нестрашного. В пасти есть одно ультра-нужное заклинание - получить хейт против вражеского отряда. Но его всегда будут отбивать в критический момент, тогда может зайти реген или тафна. Надо комбить с лорой Зверя, скорее всего родная лора будет лвл 2. За счет атрибута и двух заклов на + Тафне можно затыкать дыру магом Пасти в хтх. Но очень круто все-таки выглядит лора Неба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Один отряд для запуска по флангу, но зачем если можно взять 2 фанга или еще чего прикольного. Теоретически, потому что ИТП - больше свободы в передвижении. Но стоит ли оно того?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как вам креатив по ограм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Очень здоровски! Вот насколько мне не понравился пре-релиз бистменов настолько мне понравился армибук огров. Очень много новых идей - очень круто расширили возможности: можно сделать хаоситских огров (всегда хотел!!!) и дать марочную магию колдунам (тоже очень хотел!!!), фаербелли теперь может быть 4 лвл и колдовать Металл. Столько новых комб можно навыдумывать) Итерам дали фисты! Наконец-то. Итеры будут лютейшими нарезателями, кажется их слишком подняли))) Стоунхорн подорожал, но выглядит теперь реально крепостью - 7 тафна, 7 вундов и половинит мультики! Йети! Хороши! Могут играть! Горгера тоже апнули! Он теперь не терпила, а вполне нарезатель и убиватель из засады))) С обилием фрост аур огры будут люто нарезать. Возможно что перестарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ох-ох-ох, сладенько то как всё, чето мне опять очково за имперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти