Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зарегистрированы челенджы:

Trunguk - Killer

Rai - Aver

MoonShade - Axilees

Guu - Wonderman

Если кого то пропустил, пишите.

yoshi - Адельфинский Кирилл

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я имел ввиду игроков, которые прислали в художественном формате

Хоругвеносцы Кхорна и православные чемпионы?)

Есть кто из добрых людей города Москвы, кто мог бы захватить с собой миниармортранспорт из клуба Старая Гвардия? Будем благодарны!)

в первом посте выложил ростера участников без одного. Надеюсь, что выложу его сегодня. Прошу прощения за оформление ростеров участниками. Далеко не все прислали ростера в требуемом формате, хотя в этот раз я предупреждал заранее. Ростера на валидность не проверял. О замеченых ошибках пишите здесь. Игрокам с невалидными ростерами прошу прислать исправленные ростера повторно.

я смотрю что все ящеры в разные стороны пошли, однако по 2 саламандры в кармашке каждый принёс=)

Причем по ходу саламандры разные :(

Да пофигу - я всегда хотел попробовать пострелять из камнемета.

Причем по ходу саламандры разные :(

Да пофигу - я всегда хотел попробовать пострелять из камнемета.

Шо!??? Камнемет?!!!! Да вы что рептилии, опухли? оО

Шо!??? Камнемет?!!!! Да вы что рептилии, опухли? оО

Добро пожаловать в мир пони, радуги и саламандр, которые стреляют как камнемет, вундят на 5+ без армора. Йо-хо-хо!

я бы сказал "йу-ху-ху", но боюсь забанят... а Аверу то бек с миньками нравиться начали :)

КЛП, ну как - мне долго объясняли, что это игра про спортодроч, в ней нет бэка и минек. Я как понял, так сразу стало проще. Поскольку я не спортодрочер - играть буду ради веселья - а для него салометы - самое то ;) Ну и оху...дивление на лице оппонента - тоже ;)

взял и все тузы сдал наши. я долго молчал, чтобы посмотреть на лицо нашего прибалтийского друга, который бы долго спрашивал у меня правила, смотрел бы в армибук и потом бы сказал "Вы чо там ящерицы, опухли????". а так как-то не весело получится.

У меня в ростере ошибка свиток посчитан как 25 очков.

Прошу убрать икону от вармашин поставить хэви армор как раз 10 очков будет.

Изменено пользователем Ногогрыз

У меня в ростере ошибка свиток посчитан как 25 очков.

Прошу убрать икону от вармашин поставить хэви армор как раз 10 очков будет.

прошу прислать полный ростер с исправлениями

в моем ростере изменения связанные с внезапной невозможностью достать нужные модели:

вместо 4х мух будет Солгриндер/нургл/ +1 атака/яд

Антон завтра выложит исправленный вариант.

Сильно извиняюсь.

Изменено пользователем Torel

В первом посте выложил обновлённый файл с ростерами. Исправлены:

Арника, Торрел, Ногогрыз. Добавлен Джастис. Йоши.

Изменено пользователем Shinymetallass

А теперь моя боль:

Файл с ростерами был скачен 59 раз. А ростера я получил от 30 участников. Вопрос: кто эти дополнительные 29 человек, которые скачали файл?

Один игрок честно написал мне:

"Я лично армибук воспринял в штыки. Я вообще новые вещи тяжело принимаю. А поскольку мыслю я очень просто и прямо в лоб, то перестроиться мне крайне тяжело. И когда я пытаюсь что то хотя бы подогнать что то, чтобы и работало и нравилось, ничего не выходит.

А если внимательно на турнирную историю посмотреть, то я всю восьмерку только и делал, что копировал. Какие то отхождения от идеи были, но это косметика больше. И чем дальше тем больше."

огромный респект этому человеку, за то, что честно написал причину, по которой он на этот турнир не пошёл. Но ребята, чего вы боитесь? того, что будете играть неоптимальными (как говорит БигКэт "вылизанными" листами?), что ваша армия может слабее других? Очень понятно, почему многие говорят, что пока не будет жёстких правил, играть не будут. Но поймите, это новая философия игры - жёстких амибуков не будет никогда. Они всё равно будут постоянно балансироваться и добавлять новые юниты. По прогнозам рул-тима - после 2016г крупные обновления будут раз в год.

И это здорово - не будет больше одного архетипа на армию, который лучше других. И турнир, это не экзамен, который нужно сдать. Это возможность сыграть 5 игр с новыми игроками. И нет ничего страшного в том, что кто то придумает билд, который будет контрить ваш.

Ребята, давайте придумывать свои ростера и красить свои миньки, не потому что они нужны в крутом ростере, а потому, что они вам нравятся. Кстати, второе наблюдение - игроки за одни и те же армии делают совсем разные билды, но эти билды очень коррелирует с их любимым стилем игры - кто то любит побольше пострелять из угла, кто то повёрнут на магии, кто то любит играть монстрой и кавалерией. Это здорово - теперь можно делать билды не потому, что он лучший, а в соответствии со своим темпераментом. И такие билды именно у их настоящего владельца, точно играть будут лучше, потому что он чувствует и понимает свой ростер. Копировать такие ростера вообще бесполезно - без своего генерала он играть не будет.

Изменено пользователем Shinymetallass

У Йоши ростер невалиден - ассасины могут только в маг. оружие.

Где ты прочитал этот бред, мой бековый друг? В Энд оф Таймс?

Йоши исправленный ростер не прислал.

Что именно я должен исправить?

Баклан, прочитай амибук

May take Magic Items (weapons only) Up to 50

Баклан, прочитай амибук

May take Magic Items (weapons only) Up to 50

О, вся концепция летит к чертям. Сорри, сейчас исправлю.

У меня два скачивания - один с работы, один дома ;)

В остальном - ну... все привыкли, что турнир - это сириос бизнес, листы под копирку, эгей. А просто приходить-поиграть - типа моветон и ололо-последнее место.

Зато с шансами увидим более яркую игру, набегания туда-сюда, а не унылое "сидел в углу/бегал вокруг оппонента 4 хода, на пятом отъел диверт, на шестой ушел курить". Или не увидим...

Изменено пользователем Aver

Что - не удалось всех напырить, унылый спортодрочер? Ты вообще буки девятки-то читал - или боишься там бэк увидеть и умереть от взрыва пукана?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...