Wonderman Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А дядя Коля где будет жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Кирюха, устраивай сбор у метро и проведи народ. мы собираемся сначала одного отмыть от дороги , а потом на турнэ) для тех кто не знает мою мобилу +79215536657 откликаюсь на Кир, Кирилл, Kir, Killer и на Ей Как Тебя Там) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А дядя Коля где будет жить? Я там же, если ты конечно помнишь ;) ...Очень удобно, рядом с местом проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Отправил ростер. Посмотремчто сможет сделать рыбнадзор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати кому нить нужны сигмарины из стартера? Продам недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати кому нить нужны сигмарины из стартера? Продам недорого. надо было покрасить в мус-стайл, поставить на постамент и вручить приз worsted paint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) мы собираемся сначала одного отмыть от дороги , а потом на турнэ) простите меня, грязнулю. Но я приезжаю рано - 6 00, так что не исключено, что и успеем обратно вернуться к вокзалу... ну совсем планы ломать народу не хочу, если не будем успевать - сыграю грязным ))) Ростер выслал на почту Изменено 25 ноября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) я приезжаю рано - 6 00, Та так с этого места по подробней куда, в смысле на какой вокзал? Ибо я тоже прибываю к 6 примерно и шататься без дела до сборов нет никакого желания. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) на Ладожский ЖД, отправление с Курского вокзала в 22 16 Изменено 25 ноября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 132 С и я тоже на нем еду. Тока с Твери конечно не с Курского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Наверное надо тут написать, что я подобрал брошенную Гуу перчатку, чтобы нас нехитрым образом попарили;) Жидорептилоиды против православных демонов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 К сожалению, дроп. Никак выбраться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) К сожалению, дроп. Никак выбраться не получится. отвратительно, молодой человек. сначала Ковровы оба два, потом Циник и Кэт, теперь ты. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ваня вообще прогульщик со своей работой=) Аспид старательно болезнь симулирует А вообще сейчас в реге ... 33 человека=) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 отвратительно, молодой человек. сначала Ковровы оба два, потом Циник и Кэт, теперь ты. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ваня вообще прогульщик со своей работой=) Аспид старательно болезнь симулирует А вообще сейчас в реге ... 33 человека=) Так его еще как раз и не вычеркнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а я его уже посчитал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Отправил ростер. Есличто - я лизардами первый раз, больно не бейте ;) Да - вызов от Раи принял, естественно. Попарьте сразу на первый тур нас с этим маршруточником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Муншейд принимай челленж - раз уж такая пьянка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я так понимаю что это вторая массовая дуэль в истории государства российского? Первая случилась, когда порыв ветра опрокинул воз с белыми перчатками на эскадрон гусар;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я опоздаю минут на 15-20, потому готов принять челлендж от желающего подольше поспать...Готов глянуть в зеркало :) и другие элементы интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Челендж принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В первом посте жирным шрифтом выделены игроки, приславшие ростера. Не прислали ростера: 26. Khelout/Empire 28. Jastis WoC. 39. Alhok. Прошу срочно прислать на почту Ssat@list.ru Если у кого то есть желание переделать ростер в общий формат, без лишних пробелов, цифр, комментарий - вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Предлагаю лепить штраф, народ ждет. А Джон вообще наверное не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) зарегистрированы челенджы: Trunguk - Killer Rai - Aver MoonShade - Axilees Guu - Wonderman yoshi - Адельфинский Кирилл Если кого то пропустил, пишите. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Если у кого то есть желание переделать ростер в общий формат, без лишних пробелов, цифр, комментарий - вэлком. Я помогу, если что - кидай в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти