Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Kings of War настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 - эй, мальчик, хочешь прокатиться на шарабане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Настя. группа крови №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 - бить все атаки со всех рядов? - +1 к силе пока не проиграл? - э, а где третий вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Задорно у вас там было) Шайни, отличные подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) - Наташа, рыжий - мой любимый цвет Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ядерное ядро российского ворхаммера. Мы верим в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 хахахаха отлично!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шайни, мути еще что-нибудь эдакое. Дома огры голодают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 - Наташа, рыжий - мой любимый цвет А откуда ты знаешь про рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А откуда ты знаешь про рыжий? ты мне рассказал, когда обнимал в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шайни, мути еще что-нибудь эдакое. Дома огры голодают:( уже замутил. Го в Таллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Первым буду =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 После просмотра фоток возникли вопросы: За что Ёши берет 89 баксов? КАК у Авера получается такой изящный лицемерный [черт]?! Когда наконец-то Шайни научится писать ВАрхаммер - через "А" :- :image045: :image045: :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда наконец-то Шайни научится писать ВАрхаммер - через "А" :- :image045: :image045: :image045: я принципиально делаю это "через О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Интервью с Трором (спасибо ему за сочные ответы): https://www.youtube.com/watch?v=QOpc8A9lCT4 видео разбито на две части. Нужно будет кликнуть на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 КАК у Авера получается такой изящный лицемерный [черт]?! Издержки профессионального образования ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не где не могу найти 6 шт. баз "Бат-свармов" ни родных ГВ ни альтернатив, можно я вместо них буду использовать "фел-батов"? Когда я говоил, что этих наконвертить элементарно, я имел ввиду вот так: 3 часа замешивания зелёнки с краской и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда я говоил, что этих наконвертить элементарно, я имел ввиду вот так: А сушеные мухи на палочках подойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда уж сушеные комары... Налепить чего-то бесформенно-крылатое из зеленки проще, чем мух наловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда я говоил, что этих наконвертить элементарно, я имел ввиду вот так: 3 часа замешивания зелёнки с краской и готово. Это вообще то не конверсия, а родные модельки от GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это вообще то не конверсия, а родные модельки от GW. да я серьёзно говорю - сам слепил и покрасил за 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти