FatOgor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Подсказка, обе армии начинаются на Х ;) Такие плохие?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Такие плохие?:( Хотя бы честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотя бы честные. Самые честные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) какая скромность! какая реакция на лучи славы! вот что значит честность:) кирилыч, ты в резину не изволишь по играть? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 удивляет, что кто-то удивляется тому, что "ой полом", а кто-то удивляется тому, что до его гнущих танчиков до.бались. Впрочим, ничего нового. Там сам принцип формирования команд разработчиков порочным был. В итоге и бэковые чузены и линии крови и френзи, которе не френзи и куча всего-всего, чего никогда не было, и вот опять. Klp, Morand сказал, что готов продать тебе 10 блад-найтов покрашенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я его очень понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я его очень понимаю :) говорит, будет грейвов собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 какая скромность! какая реакция на лучи славы! вот что значит честность:) кирилыч, ты в резину не изволишь по играть? Я не могу адекватно играть в резину, не то там :( приходится кидать кубы на столе, тк генератор там ад и фотки сопернику кидать, чтобы верил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 зря воете с воков!)) хаос дварфы, дварфы, демоны и конечно же лизарды уже умеют с нами воевать, ну и остальные научатся, осталось недолго. На турнире я почувствовал мощь воков только против эльфов, ито на мой взгляд очень сырой ростер был у опонента(что он и сам признал), ну и против орков (опять же ростер Флама показался мне скорей экспериментальным, да и с вар машинками мне немного поперло), с империей не играл но у Гангрена с ней были фатальные проблемы, а точнее насколько я понял он слил в один ход, пока что вижу превосходство воков только перед эльфами( думаю кроме лесных с ними мы наверно опять имеем проблемы) и мы все так же боимся лайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня тогда вопрос, что же еще нужно добавить вокам чтобы они начали чувствовать свое превосходство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) У меня тогда вопрос, что же еще нужно добавить вокам чтобы они начали чувствовать свое превосходство?) 3+ вард :rolleyes: =) =) желательно с перебросом едениц, тоже все сначала выли а потом в х не ставили) мне даже сказали типо воки с 3 вардой не круто, бери лучше империю, она более универсальна :D Изменено 30 ноября, 2015 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3+ вард :rolleyes: =) =) с рероллом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ничо-ничо, еще не так взвоют все, когда воковские хотели, о которых выше писал Гу утвердят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я думаю система оверрола включающего покрас не очень подходит, это вообще не даёт никакого шанса новым лицам ... Мало того , что опыта игры немного, ещё приходится соревноваться кошельком, где большинство " замкадышей "в абсолютном проигрыше. Стоит поощрять больше неофитов, опытным игрокам пусть достаётся рейтинг и медали... Всем спасибо! Хороший турнир, было очень приятно видеть всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я всегда признавал только генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я думаю система оверрола включающего покрас не очень подходит, это вообще не даёт никакого шанса новым лицам ... Мало того , что опыта игры немного, ещё приходится соревноваться кошельком, где большинство " замкадышей "в абсолютном проигрыше. Стоит поощрять больше неофитов, опытным игрокам пусть достаётся рейтинг и медали... Всем спасибо! Хороший турнир, было очень приятно видеть всех!!!! Коля, я правильно тебя понял, оверол не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Коля, я правильно тебя понял, оверол не нужен? Я не уверен, но мне кажется нужно искать способы поощрения игроков с нижних столов, если можно так выразиться, стоит поощрять и давать стимул развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Оверолл - это способ поощрять улучшение качества покраса. А снижение требований к покрасу, это путь к допуску непокраса на турнире. Ты же помнишь, о чём все трындели в обсуждении твоих турниров? Думаешь пора вернуться к истокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я всегда признавал только генералити. тебя не было, твой голос нисчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) какие неофиты, вы о чем? Спуститесь с небес на землю - половину моделей из ростеров не купить даже в гвшном исполнении. Последний год игроки по моему только уходили. А вы обсуждаете поощрять покрас или не поощрять и как это влияет на новых игроков. Никак. Лучше обсуждайте как сделать так, что бы играли не только два старпера в трехмерные шахматы в своем уютном мире, потому что так игра долго не протянет. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 какие неофиты, вы о чем? Спуститесь с небес на землю - половину моделей из ростеров не купить даже в гвшном исполнении. Последний год игроки по моему только уходили. А вы обсуждаете поощрять покрас или не поощрять и как это влияет на новых игроков. Никак. клеп, играй в аос уже. там моделей много, и все есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а давай ты опять в игноре посидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Оверол будет стимулировать людей уже серьёзно увлечённых и турнирных... Ведь новый человек понимает, что занять высокое место по генералити уже задача Мега сложная , а при этом соревноваться с армиями, покрас которых стоит дороже самой армии невозможно. При этом стоит учесть нынешний калейдоскоп армибуков и новую игру, которую не все воспринимают на ура. Я вообще склонен упростить или вообще отменить условия покраска армии на следующем Вальдасе, но при этом ввести бонусы и новые номинации для неопытных игроков. Кубки и рейтинг для спортсменов, интересные номинации и модели, допустим, для любителей просто поиграть. В том же Питере есть много людей, которые имеют фб армии и при этом не ходят на турниры, предпочитая домашние игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Я просто оставлю это здесь. мы не про меня сейчас говорим. Я ведь не новый игрок. И я, в конце концов, презрев гордость и отвращение, что ни будь придумаю. Мы говорим про человека, который должен прийти в систему (еще не пришел, а только должен, по нашему замыслу, гипотетически прийти), ему интересно, он может быть даже хочет начать играть... какой список с сайта девятки, ведущий на разношерстные фигурки разных производителей, о чем речь? Мир сейчас устроен так, что если нет красивого продукта, который можно снять с полки и повертеть в руках или нажать на его круглую иконку на красивом сайте, человек купит другой красивый продукт, который можно снять с полки и повертеть в руках, или нажмет на его круглую иконку на другом красивом сайте. Что тут не ясного? Поэтому с этой точки зрения все эти мельтешения вокруг покраса на турнирах не имеют ни какого значения, есть там очки за это, нет там очков за это - это все просто-напросто никакого отношения ко входу в игру новых людей не имеет. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти