Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какая скромность! какая реакция на лучи славы! вот что значит честность:)

кирилыч, ты в резину не изволишь по играть?

Изменено пользователем olkiar

удивляет, что кто-то удивляется тому, что "ой полом", а кто-то удивляется тому, что до его гнущих танчиков до.бались. Впрочим, ничего нового. Там сам принцип формирования команд разработчиков порочным был. В итоге и бэковые чузены и линии крови и френзи, которе не френзи и куча всего-всего, чего никогда не было, и вот опять.

Klp, Morand сказал, что готов продать тебе 10 блад-найтов покрашенных

какая скромность! какая реакция на лучи славы! вот что значит честность:)

кирилыч, ты в резину не изволишь по играть?

Я не могу адекватно играть в резину, не то там :( приходится кидать кубы на столе, тк генератор там ад и фотки сопернику кидать, чтобы верил :))

зря воете с воков!)) хаос дварфы, дварфы, демоны и конечно же лизарды уже умеют с нами воевать, ну и остальные научатся, осталось недолго. На турнире я почувствовал мощь воков только против эльфов, ито на мой взгляд очень сырой ростер был у опонента(что он и сам признал), ну и против орков (опять же ростер Флама показался мне скорей экспериментальным, да и с вар машинками мне немного поперло), с империей не играл но у Гангрена с ней были фатальные проблемы, а точнее насколько я понял он слил в один ход, пока что вижу превосходство воков только перед эльфами( думаю кроме лесных с ними мы наверно опять имеем проблемы) и мы все так же боимся лайты.

У меня тогда вопрос, что же еще нужно добавить вокам чтобы они начали чувствовать свое превосходство?)

У меня тогда вопрос, что же еще нужно добавить вокам чтобы они начали чувствовать свое превосходство?)

3+ вард :rolleyes: =) =) желательно с перебросом едениц, тоже все сначала выли а потом в х не ставили) мне даже сказали типо воки с 3 вардой не круто, бери лучше империю, она более универсальна :D

Изменено пользователем JASTIS

Я думаю система оверрола включающего покрас не очень подходит, это вообще не даёт никакого шанса новым лицам ... Мало того , что опыта игры немного, ещё приходится соревноваться кошельком, где большинство " замкадышей "в абсолютном проигрыше. Стоит поощрять больше неофитов, опытным игрокам пусть достаётся рейтинг и медали...

Всем спасибо! Хороший турнир, было очень приятно видеть всех!!!!

Я думаю система оверрола включающего покрас не очень подходит, это вообще не даёт никакого шанса новым лицам ... Мало того , что опыта игры немного, ещё приходится соревноваться кошельком, где большинство " замкадышей "в абсолютном проигрыше. Стоит поощрять больше неофитов, опытным игрокам пусть достаётся рейтинг и медали...

Всем спасибо! Хороший турнир, было очень приятно видеть всех!!!!

Коля, я правильно тебя понял, оверол не нужен?

Коля, я правильно тебя понял, оверол не нужен?

Я не уверен, но мне кажется нужно искать способы поощрения игроков с нижних столов, если можно так выразиться, стоит поощрять и давать стимул развиваться

Оверолл - это способ поощрять улучшение качества покраса. А снижение требований к покрасу, это путь к допуску непокраса на турнире. Ты же помнишь, о чём все трындели в обсуждении твоих турниров? Думаешь пора вернуться к истокам?

какие неофиты, вы о чем? Спуститесь с небес на землю - половину моделей из ростеров не купить даже в гвшном исполнении. Последний год игроки по моему только уходили. А вы обсуждаете поощрять покрас или не поощрять и как это влияет на новых игроков. Никак. Лучше обсуждайте как сделать так, что бы играли не только два старпера в трехмерные шахматы в своем уютном мире, потому что так игра долго не протянет.

Изменено пользователем klp

какие неофиты, вы о чем? Спуститесь с небес на землю - половину моделей из ростеров не купить даже в гвшном исполнении. Последний год игроки по моему только уходили. А вы обсуждаете поощрять покрас или не поощрять и как это влияет на новых игроков. Никак.

клеп, играй в аос уже. там моделей много, и все есть в наличии.

Оверол будет стимулировать людей уже серьёзно увлечённых и турнирных... Ведь новый человек понимает, что занять высокое место по генералити уже задача Мега сложная , а при этом соревноваться с армиями, покрас которых стоит дороже самой армии невозможно. При этом стоит учесть нынешний калейдоскоп армибуков и новую игру, которую не все воспринимают на ура. Я вообще склонен упростить или вообще отменить условия покраска армии на следующем Вальдасе, но при этом ввести бонусы и новые номинации для неопытных игроков. Кубки и рейтинг для спортсменов, интересные номинации и модели, допустим, для любителей просто поиграть. В том же Питере есть много людей, которые имеют фб армии и при этом не ходят на турниры, предпочитая домашние игры...

Я просто оставлю это здесь.

мы не про меня сейчас говорим. Я ведь не новый игрок. И я, в конце концов, презрев гордость и отвращение, что ни будь придумаю. Мы говорим про человека, который должен прийти в систему (еще не пришел, а только должен, по нашему замыслу, гипотетически прийти), ему интересно, он может быть даже хочет начать играть... какой список с сайта девятки, ведущий на разношерстные фигурки разных производителей, о чем речь? Мир сейчас устроен так, что если нет красивого продукта, который можно снять с полки и повертеть в руках или нажать на его круглую иконку на красивом сайте, человек купит другой красивый продукт, который можно снять с полки и повертеть в руках, или нажмет на его круглую иконку на другом красивом сайте. Что тут не ясного? Поэтому с этой точки зрения все эти мельтешения вокруг покраса на турнирах не имеют ни какого значения, есть там очки за это, нет там очков за это - это все просто-напросто никакого отношения ко входу в игру новых людей не имеет.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...