Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Авер, надеюсь, что тебя на турнире не увижу. Спасибо Маловероятно ;) Разве что постоянно будем на разных этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 вы постоянно будете на одном этаже и на соседних столах. Предрекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 вы постоянно будете на одном этаже и на соседних столах. Предрекаю. Очень сомневаюсь. У меня ни в одной из двух армий нет коры с 3 атаками 5 силой. Я где-то на дне буду скрести лапками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ты про дарков? Ну если ты возьмешь бэковую расписку на орде гарпий, то вполне вероятно. А так, сосины сами все сделают - можешь даже не глядеть на результат, когда кубы метать будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ты про дарков? Ну если ты возьмешь бэковую расписку на орде гарпий, то вполне вероятно. А так, сосины сами все сделают - можешь даже не глядеть на результат, когда кубы метать будешь :) Ну это ж очевидный иксплойт. Мне не особо нравился синобоинг в предыдущем буке, так что не думаю, что буду брать их в спортоположенном кол-ве в этой. Разве что одного ради стабборна блэкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) У меня вопрос по теме визивиг. Итак форджовое воплощения рогатой. стоит на базе 50 на 100.То есть длиннее чем должна быть. Можно я не буду ничего с ней делать, пожалуйста. Все минусы такие как большее количество врагов в контакте с фланга и более вероятное попадание камней и прочего мусора готов принять как должное. Плюсов я вроде никаких получить от удлиненной базы не могу. Ps И да еще кое что регните меня рас уж билеты взял уже. Nogogiz \ Skaven Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 используй 50х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Создал тему для поиска моделек на турнир http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3884298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Kaelis - Seraphon Saurian Ancients Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Если человек понабрал кучу моделей у друга погонять, справедливо ли ему давать высокую оценку за покрас? И что мы будем делать с проксей? Бека нет, ГВ уже не торт и пр. Почему оценивать покрас будут люди, которые к ФБ покрасу и ФБ вообще никакого отношения не имеют? Я считаю, что если давать в оверолл очки за покрас, то необходимы четкие критерии оценки покраса. Помнится, на каких-то Генералах было конкретно прописано, за что идут очки, как и почему. Сколько лет проходят турниры и до сих пор нет четкой системы оценки покраса, стимулирующей игроков красить армии! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если человек понабрал кучу моделей у друга погонять, справедливо ли ему давать высокую оценку за покрас? И что мы будем делать с проксей? Бека нет, ГВ уже не торт и пр. Почему оценивать покрас будут люди, которые к ФБ/покрасу ФБ вообще никакого отношения не имеют? Я считаю, что если давать в оверолл очки за покрас, то необходимы четкие критерии оценки покраса. Помнится, на каких-то Генералах было конкретно прописано, за что идут очки, как и почему. Сколько лет проходят турниры и до сих пор нет четкой системы оценки покраса, стимулирующей игроков красить армии! Покрас это не спорт. И оценка будет субъективная. Надеюсь, от трех судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мы конечно прощения просим, но это спортивный турнир или wat? =) я у всех художников прощу прощения, но может быть отдельную дисциплину сделаем, а не в общую кучу будем сбрасывать? 5 туров по 20 очков и один дополнительный на 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Покрас это не спорт. И оценка будет субъективная. Надеюсь, от трех судей. А кто говорит, что это спорт? Я хочу понять критерии покраса, чтобы взять хороший оверолл или получить приз за покрас. Но как это сделать, если критериев нет? Как мне готовиться к турниру? Насколько я понимаю, на этом турнире я не буду бороться с профессиональными художниками - у меня есть все шансы для победы. Но нужно определить рамки, хотя бы для оценки покраса со стороны судей! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 даю подсказку: в Польше есть понятие мин. требований, в которые входят обычно простая готовность игроков к турниру: кубы, шаблоны, модели, мин.покрас, треи и т.п. Все кто их выполнили мин.требования - получают очки. Кто не выполнил что-то - получают меньше очков. А "богопокрас" выносится в отдельную категорию с отдельным премированием, потому что во первых не все художники от бога, во вторых не у всех есть деньги на художников от бога, в третьих не всем это в принципе интересно. Смотреть же на тоскливую битву бестпейнта в формате "грумш против грумша" никакого желания нет, при всем уважении к мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не где не могу найти 6 шт. баз "Бат-свармов" ни родных ГВ ни альтернатив, можно я вместо них буду использовать "фел-батов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ой, да этих то наконвертить вообще элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Не где не могу найти 6 шт. баз "Бат-свармов" ни родных ГВ ни альтернатив, можно я вместо них буду использовать "фел-батов"? А что тебе мешает? :rolleyes: В правилах 9 века нет ничего про визивиг, хоть монтажной пены на базы налей. В правилах турнира тоже. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ой, да этих то наконвертить вообще элементарно Ну кому то может и элементарно, а кому и не очень. И из чего ты их предлагаешь конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ребята, прости те за назойливость, но я так и не понял идеи со впиской... написал я самый первый, но не понял, вписали меня к кому-то или нет? Время идет и хотелось бы знать точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Киря, вроде как в деле, всегда можно к нему вписаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На выхах напишу, кто у кого ночует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 уточняю список людей, которым нужна вписка: Wonderman, Rai, Kaelis, Trunguk, Count, Imqt, Ногогрыз, Moonshade. Кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну кому то может и элементарно, а кому и не очень. И из чего ты их предлагаешь конвертить? картон и зелёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 уточняю список людей, которым нужна вписка: Wonderman, Rai, Kaelis, Trunguk, Count, Imqt, Ногогрыз, Moonshade. Кого забыл? Я пока может пролетаю мимо турнира. Точнее скажу только в эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти