Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Авер, надеюсь, что тебя на турнире не увижу. Спасибо

Маловероятно ;) Разве что постоянно будем на разных этажах.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы постоянно будете на одном этаже и на соседних столах. Предрекаю.

Очень сомневаюсь. У меня ни в одной из двух армий нет коры с 3 атаками 5 силой. Я где-то на дне буду скрести лапками ;)

ты про дарков? Ну если ты возьмешь бэковую расписку на орде гарпий, то вполне вероятно. А так, сосины сами все сделают - можешь даже не глядеть на результат, когда кубы метать будешь :)

ты про дарков? Ну если ты возьмешь бэковую расписку на орде гарпий, то вполне вероятно. А так, сосины сами все сделают - можешь даже не глядеть на результат, когда кубы метать будешь :)

Ну это ж очевидный иксплойт. Мне не особо нравился синобоинг в предыдущем буке, так что не думаю, что буду брать их в спортоположенном кол-ве в этой. Разве что одного ради стабборна блэкам.

У меня вопрос по теме визивиг.

Итак форджовое воплощения рогатой. стоит на базе 50 на 100.То есть длиннее чем должна быть.

Можно я не буду ничего с ней делать, пожалуйста.

Все минусы такие как большее количество врагов в контакте с фланга и более вероятное попадание камней и прочего мусора готов принять как должное.

Плюсов я вроде никаких получить от удлиненной базы не могу.

Ps И да еще кое что регните меня рас уж билеты взял уже. Nogogiz \ Skaven

Изменено пользователем Ногогрыз

Если человек понабрал кучу моделей у друга погонять, справедливо ли ему давать высокую оценку за покрас?

И что мы будем делать с проксей? Бека нет, ГВ уже не торт и пр.

Почему оценивать покрас будут люди, которые к ФБ покрасу и ФБ вообще никакого отношения не имеют?

Я считаю, что если давать в оверолл очки за покрас, то необходимы четкие критерии оценки покраса.

Помнится, на каких-то Генералах было конкретно прописано, за что идут очки, как и почему.

Сколько лет проходят турниры и до сих пор нет четкой системы оценки покраса, стимулирующей игроков красить армии!

Изменено пользователем yoshi

Если человек понабрал кучу моделей у друга погонять, справедливо ли ему давать высокую оценку за покрас?

И что мы будем делать с проксей? Бека нет, ГВ уже не торт и пр.

Почему оценивать покрас будут люди, которые к ФБ/покрасу ФБ вообще никакого отношения не имеют?

Я считаю, что если давать в оверолл очки за покрас, то необходимы четкие критерии оценки покраса.

Помнится, на каких-то Генералах было конкретно прописано, за что идут очки, как и почему.

Сколько лет проходят турниры и до сих пор нет четкой системы оценки покраса, стимулирующей игроков красить армии!

Покрас это не спорт. И оценка будет субъективная. Надеюсь, от трех судей.

мы конечно прощения просим, но это спортивный турнир или wat? =) я у всех художников прощу прощения, но может быть отдельную дисциплину сделаем, а не в общую кучу будем сбрасывать? 5 туров по 20 очков и один дополнительный на 25?

Покрас это не спорт. И оценка будет субъективная. Надеюсь, от трех судей.

А кто говорит, что это спорт?

Я хочу понять критерии покраса, чтобы взять хороший оверолл или получить приз за покрас. Но как это сделать, если критериев нет?

Как мне готовиться к турниру?

Насколько я понимаю, на этом турнире я не буду бороться с профессиональными художниками - у меня есть все шансы для победы.

Но нужно определить рамки, хотя бы для оценки покраса со стороны судей!

Изменено пользователем yoshi

даю подсказку: в Польше есть понятие мин. требований, в которые входят обычно простая готовность игроков к турниру: кубы, шаблоны, модели, мин.покрас, треи и т.п. Все кто их выполнили мин.требования - получают очки. Кто не выполнил что-то - получают меньше очков. А "богопокрас" выносится в отдельную категорию с отдельным премированием, потому что во первых не все художники от бога, во вторых не у всех есть деньги на художников от бога, в третьих не всем это в принципе интересно. Смотреть же на тоскливую битву бестпейнта в формате "грумш против грумша" никакого желания нет, при всем уважении к мастерству.

Не где не могу найти 6 шт. баз "Бат-свармов" ни родных ГВ ни альтернатив, можно я вместо них буду использовать "фел-батов"?

Не где не могу найти 6 шт. баз "Бат-свармов" ни родных ГВ ни альтернатив, можно я вместо них буду использовать "фел-батов"?

А что тебе мешает? :rolleyes: В правилах 9 века нет ничего про визивиг, хоть монтажной пены на базы налей. В правилах турнира тоже.

Изменено пользователем Bugeninka

ой, да этих то наконвертить вообще элементарно

Ну кому то может и элементарно, а кому и не очень. И из чего ты их предлагаешь конвертить?

Ребята, прости те за назойливость, но я так и не понял идеи со впиской... написал я самый первый, но не понял, вписали меня к кому-то или нет? Время идет и хотелось бы знать точно)

Ну кому то может и элементарно, а кому и не очень. И из чего ты их предлагаешь конвертить?

картон и зелёнка

уточняю список людей, которым нужна вписка:

Wonderman, Rai, Kaelis, Trunguk, Count, Imqt, Ногогрыз, Moonshade. Кого забыл?

Я пока может пролетаю мимо турнира. Точнее скажу только в эти выхи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...