JASTIS Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Jastis WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 WarChild | VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Fa/Аргониане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну и меня запишите, darkelves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Властью данной мне Евросоюзом обьявляю турнир международным :) Ограми думаю - чо покупал зря что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ожидаеться л финский десант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ожидаеться л финский десант?) Вроде как да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) ожидаеться л финский десант?) да, Юссо сказал, что приедут. Но неизвестно, сколько. И Пакс лично планирует. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Буду светлыми эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Адельфинский Кирилл, WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Властью данной мне Евросоюзом обьявляю турнир международным :) Ограми думаю - чо покупал зря что ли? Латвийский тезка едет! Объявляю турнир леген...секундочку....дарным;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Рег. Армию думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рег. Армию думаю Цвергов бери, думает он еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пререг - MoonShade - Elves of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Цвергов бери, думает он еще Меня пока гнобят за три паровоза. Надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Предварительный рег. Воины/ гномы хг/крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 LZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Count. HE Изменено 27 октября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Шайни, в настоящий момент есть общедоступные варианты армибуков - и "илитныя" для бетатестеров или как-то так. С шансами ситуация не поменяется до турнира. Как тут быть? Играем только по тому, что висит в открытую? Или мне, как не входящему в ряды бетатестеров, оппонент сможет сказать что "вот этому юниту в бете дали 100500 атак, 10 силу и 15 вундов за 3 очка - честно-честно" и мне следует верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да конечно надо только с тем что в открытую, как иначе-то. если один хай знает что у свордмастеров вшитый парри, истоят они дороже, то другой искренне об этом не знает и берет их по другой цене? ненене=) собирание армий из разных редакций правил - можно даже не собираться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да конечно надо только с тем что в открытую, как иначе-то Я хочу этот ответ услышать от организаторов мероприятия - именно по вышеописанным причинам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В ближайшее время книги будут опубликованы. Пока же они там переписваются по пять раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Играем по максимально свежей версии амибуков, которая будет доступна за две недели до турнира. Только выложенных в разделе rules на сайте девятки. Неутвержденные комитетские варианты использовать будет нельзя. Есть шанс, что это уже будет не компендиум, а утвержденные амибуки. Но не факт, что успеют. Тем более, что после утверждения правил, еще работают команды по написанию бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Алхок - VC или DE - решу - когда правила почитаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти