Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Властью данной мне Евросоюзом обьявляю турнир международным :)

Ограми думаю - чо покупал зря что ли?

ожидаеться л финский десант?)

да, Юссо сказал, что приедут. Но неизвестно, сколько. И Пакс лично планирует.

Изменено пользователем Shinymetallass

Властью данной мне Евросоюзом обьявляю турнир международным :)

Ограми думаю - чо покупал зря что ли?

Латвийский тезка едет! Объявляю турнир леген...секундочку....дарным;)

Шайни, в настоящий момент есть общедоступные варианты армибуков - и "илитныя" для бетатестеров или как-то так.

С шансами ситуация не поменяется до турнира. Как тут быть? Играем только по тому, что висит в открытую? Или мне, как не входящему в ряды бетатестеров, оппонент сможет сказать что "вот этому юниту в бете дали 100500 атак, 10 силу и 15 вундов за 3 очка - честно-честно" и мне следует верить?

да конечно надо только с тем что в открытую, как иначе-то. если один хай знает что у свордмастеров вшитый парри, истоят они дороже, то другой искренне об этом не знает и берет их по другой цене? ненене=) собирание армий из разных редакций правил - можно даже не собираться=)

да конечно надо только с тем что в открытую, как иначе-то

Я хочу этот ответ услышать от организаторов мероприятия - именно по вышеописанным причинам ;)

Играем по максимально свежей версии амибуков, которая будет доступна за две недели до турнира. Только выложенных в разделе rules на сайте девятки. Неутвержденные комитетские варианты использовать будет нельзя. Есть шанс, что это уже будет не компендиум, а утвержденные амибуки. Но не факт, что успеют. Тем более, что после утверждения правил, еще работают команды по написанию бэка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...