Циник' Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну про анализ вудов - лучше бы не надо. Особенно про злых лучников во всех слотах. Чем они от хаевских в корах отличаются... Но Я в целом очень согласен с Rai. Так или иначе, в ЕТЦ турнире Я видел каток на сильверах, на драгонпринцах, стардрэгон и ко, львы+фениксы, львы+львы. Но игрокам, особенно за лизардов, конечно виднее :о). Но Я собственно правда матки рубануть а не за хаев тереть. Честно говоря в игроках которые пропагандируют девятку. Антон, Саша Гуу, Саша Йоши (специально пишу, чтобы без экивоков) больше всего бесит какой то культизм. Секта АумСинРикё какая-то. То есть, если не дай шеф, тебе что-то не нравится или Ты позволил себе пискнуть слово критики - то а) а вот в германии, польше этим все рвут и слово Твое значит ноль. заткнись. б) а сколько Ты сыграл в эту игру и раз не очень много, то твое слово значит ноль. заткнись. в) ну давай нубас поучи нас играть и про слово Вы поняли. г) вот Тебе счет, переведи деньги, а то люди для меня делают игру БЕСПЛАТНО, а Я тут и т.д. И никаких других вариантов. Нет Я понимаю, эти господа видимо ломают копья бесед где-то на форумах 9-тки (давайте заврам в коре сделаем 2+ армор, наверное) для того, чтобы игра стала баланснее и лучше. А Мы тут недочеловеки, русские же, и поделиться с нами мнениями и идеями - это так для элитного клуба "джентельменов" низко. Но Я честно говоря не вижу в этом профит. И понятно, что речь не обо мне, и что чихать всем, что именно это больше всего отбивает желание играть в эту игру. Хорошо бы если только у меня. ну и да ГВ. На кого Ты нас покинуло, когда ругали только Тебя. было как-то проще и понятнее. А теперь у нас тут саморугательсво какое-то. Не знаю. Всем добра и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И так начнем по пунктам. 1) в каком месте оно эффективное? В лисах плюшки здорово, рядов у нас нет реролл 1 на ту вунд, хм было бы здоровое если только сражения хотя бы в 40% проходили в лесах. Оно не работает в большинстве случаев так что у вас ито чаще применяется чем наше 2) По зверушкам ваш феникс с 5 вардой с кучей атак полет и с аннойнедом куда более зло защищен. Дерево очень уязвимо от вего, на фоне существ других рас оно посасывает очень хорошо. 3) ОГА дриады без брони с 5+ вардой по 16+ очков за скирмиш, смешно :р Да в корах 2 атаки силы 4 ходит строем на этмо фоне их небольшие отряды в 8-9 тушек выполняют роль диверта который немного валяет вот их участь. Да если туда пихнут ьматриарха и пробаффать их сделав пачкой оно будет поинтереснее , но 1 вунда и практически никакой защиты делает аткую пачку уязвимой от слова совсем и вылет очков в трубу если убили матриарха. нестабильно и ЖУТКО дорого. 4) ты совсем *нулся? Корные лучники по 13 очков за то что стреляют с арморпирсингом и на стенд энд шут силу 4 имеют? Без БРОНИ карл. Вочеры вообще считаются днищем. У них достаточно узкая специфализация. И они не вносят монстре , они 60% юнитам ниче не делают. Все что имеет тафну 4 сразу дает прикурить всем лукарям эльфов, да стрелки лучше не куда. 5) они не играют, да статы у них крутые но блин чувак они по факту ничего не могут и ничего не делают они не вписываются в концепт армии. поэтмоу их НИГДЕ нет я поакрйне мере их нигде в ростерах не видел. наверное все таки с ними что то не так раз их не берут а? 6) скажи это варденсеру который не берет маг шмоток на броню и маг випунов, кто там еще у нас из киндредов? ах да юзается еще альтер, собственно на этом как бы все. 7) да нихрпена не хороший, знамя уг, оружие большей части полное уг. Брони нормальной нет есть 3 предмета чисто хаевских иждущих из редакцию в редакцию, они да хороши , были хороши и будут хороши. Но у вас такие же вещи имеются. Окей. 1) У вудов на столе всегда 2 леса (минимум). Их еще двигать магией можно. Да и жёлудь есть. И телепорт из леса в лес. Да и магей жизни (которая почти маст хэв для вудов) можно лес на отряд скастить. Так что это правило работает почти всегда. 2) Феникс с вардой хорошо работал в 8ке. Сейчас он безумно дорог и потерял добрую половину своих возможностей. К тому же у флая нет рядов, а орданс сливает его зачастую даже с первого проваленного варда. 3) с удовольствием бы махнул на них хаевских копейщиков не играет роли что 16+ стоят, налог на кору бьет почти по всем а доступ к S4-5 T4 и варду в корах для эльфов почти бесценен 4) с радостью поменял бы хаевских лучников на вудовских Броня 5+/6+ не игарет роли - ее все равно все игнорят. А S4/AP стрельба очень нужна. 5) они не играю из-за "партизанского" концепта армии но в книге они есть и они в разы лучше хаевских копейщиков за те же очки 6) а зачем варденсеру маг шмотки - он и так получает вард и остальные бонусы вне лимита, причем со скидкой 7) посмотри на арсенал хаев и успокойся: дорогущий кристалл и среднее знамя - больше там ничего стоящего нет. У вудов же - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Окей. 1) У вудов на столе всегда 2 леса (минимум). Их еще двигать магией можно. Да и жёлудь есть. И телепорт из леса в лес. Да и магей жизни (которая почти маст хэв для вудов) можно лес на отряд скастить. Так что это правило работает почти всегда. 2) Феникс с вардой хорошо работал в 8ке. Сейчас он безумно дорог и потерял добрую половину своих возможностей. К тому же у флая нет рядов, а орданс сливает его зачастую даже с первого проваленного варда. 3) с удовольствием бы махнул на них хаевских копейщиков не играет роли что 16+ стоят, налог на кору бьет почти по всем а доступ к S4-5 T4 и варду в корах для эльфов почти бесценен 4) с радостью поменял бы хаевских лучников на вудовских Броня 5+/6+ не игарет роли - ее все равно все игнорят. А S4/AP стрельба очень нужна. 5) они не играю из-за "партизанского" концепта армии но в книге они есть и они в разы лучше хаевских копейщиков за те же очки 6) а зачем варденсеру маг шмотки - он и так получает вард и остальные бонусы вне лимита, причем со скидкой 7) посмотри на арсенал хаев и успокойся: дорогущий кристалл и среднее знамя - больше там ничего стоящего нет. У вудов же - есть. 1) Лайф для вудов не мастхев, ни для кого он не мастхэв чувак, бист более менее заходит лесопилке новой. Двигать это доп очки сомнительная двигалка и отряд насильно туда не закинеь, и так нынче 1-2 закла проходятв сего , думаешь лес это то что я хочу чтоб прошло? лол Телепорт это не значит что бой будет в лесу, желудь да дает тактическое преимщуество, но во многих расписках ты его видишь? это как раз те 30% боев в лучшем случае проходящих в лесу. 2) Нашему тримену не лучше так то при этмо феникс дешевле и маневренней , легче прятать. 3) Дриады мастхев да но опять же в концепции вашей армии это может и зайдет, но в концепции вудов заходит хуже. Если только не в лесопилке. твои за 9 очков, если ты про сигардов они и пострелять могут как раз против обычных ( не деревянных) эльфов на отлично 4) так мы РОВНО такие же как вы, 9 очков у одного броня у дргого игнор брони по 9 очей только вы в броне ах ха ха ха. Я бы вочеров променял на хэндмейденов в таком ключе)))) тоже збс 5) так пофиг что лучше - это не ИГРАЕТ а мы говорим про игру, вот ваши хоэту тоже охуенны , да что говорить я что то хаевских копещиков обычных тоже не видел, все с луками да с луками, прям променял бы, ну ну. 6) ты вообще понимаешь что должен делать вардансер или нет? Он должен бить первый и убивать а он не может в убивать он может в защищаться, збс скидка а?) 7) арсенал у вас норм книга хоэта юзабельна, знамя норм и кристалл :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну про анализ вудов - лучше бы не надо. Особенно про злых лучников во всех слотах. Чем они от хаевских в корах отличаются... Но Я в целом очень согласен с Rai. Так или иначе, в ЕТЦ турнире Я видел каток на сильверах, на драгонпринцах, стардрэгон и ко, львы+фениксы, львы+львы. Но игрокам, особенно за лизардов, конечно виднее :о). Но Я собственно правда матки рубануть а не за хаев тереть. Честно говоря в игроках которые пропагандируют девятку. Антон, Саша Гуу, Саша Йоши (специально пишу, чтобы без экивоков) больше всего бесит какой то культизм. Секта АумСинРикё какая-то. То есть, если не дай шеф, тебе что-то не нравится или Ты позволил себе пискнуть слово критики - то а) а вот в германии, польше этим все рвут и слово Твое значит ноль. заткнись. б) а сколько Ты сыграл в эту игру и раз не очень много, то твое слово значит ноль. заткнись. в) ну давай нубас поучи нас играть и про слово Вы поняли. г) вот Тебе счет, переведи деньги, а то люди для меня делают игру БЕСПЛАТНО, а Я тут и т.д. И никаких других вариантов. Нет Я понимаю, эти господа видимо ломают копья бесед где-то на форумах 9-тки (давайте заврам в коре сделаем 2+ армор, наверное) для того, чтобы игра стала баланснее и лучше. А Мы тут недочеловеки, русские же, и поделиться с нами мнениями и идеями - это так для элитного клуба "джентельменов" низко. Но Я честно говоря не вижу в этом профит. И понятно, что речь не обо мне, и что чихать всем, что именно это больше всего отбивает желание играть в эту игру. Хорошо бы если только у меня. ну и да ГВ. На кого Ты нас покинуло, когда ругали только Тебя. было как-то проще и понятнее. А теперь у нас тут саморугательсво какое-то. Не знаю. Всем добра и позитива! Сергей, я вообще не оценивал никак Хаев. Я просто привёл статистику присутствия СтарДрэганов в ростерах, когда Герфакс сказал, что Стар - дно. Заткнуться никому не предлагал. Зачем ты искажаешь факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1) Лайф для вудов не мастхев, ни для кого он не мастхэв чувак, бист более менее заходит лесопилке новой. Двигать это доп очки сомнительная двигалка и отряд насильно туда не закинеь, и так нынче 1-2 закла проходятв сего , думаешь лес это то что я хочу чтоб прошло? лол Телепорт это не значит что бой будет в лесу, желудь да дает тактическое преимщуество, но во многих расписках ты его видишь? это как раз те 30% боев в лучшем случае проходящих в лесу. 2) Нашему тримену не лучше так то при этмо феникс дешевле и маневренней , легче прятать. 3) Дриады мастхев да но опять же в концепции вашей армии это может и зайдет, но в концепции вудов заходит хуже. Если только не в лесопилке. твои за 9 очков, если ты про сигардов они и пострелять могут как раз против обычных ( не деревянных) эльфов на отлично 4) так мы РОВНО такие же как вы, 9 очков у одного броня у дргого игнор брони по 9 очей только вы в броне ах ха ха ха. Я бы вочеров променял на хэндмейденов в таком ключе)))) тоже збс 5) так пофиг что лучше - это не ИГРАЕТ а мы говорим про игру, вот ваши хоэту тоже охуенны , да что говорить я что то хаевских копещиков обычных тоже не видел, все с луками да с луками, прям променял бы, ну ну. 6) ты вообще понимаешь что должен делать вардансер или нет? Он должен бить первый и убивать а он не может в убивать он может в защищаться, збс скидка а?) 7) арсенал у вас норм книга хоэта юзабельна, знамя норм и кристалл :р 1) и на эти 30% попадают ключевые бои совпадение?! 2) феникс и "прятать" серьезно?! :) этот юнит не про это как бы 3) сигарды сейчас могут только как небольшой отряд для амбуша стреляют они ужасно, т.к. всеми рядами не могут, а сила только 3я и никакого ап дриады же дают вудам хорошую кору, и этого так не хватает хаям 4) не ровно) всем начхать на малую броню а вот S4/AP на стрельбе - это очень важно с вотчерами да - из-за узкой специализации девочки круче в разы 5) мы говорим про то, что при равной стоимости должны быть равные возможности однако сравнивая копейщиков у вудов и хаев видно, что цена равна, а по возможностям кто-то ровнее и да, ты давно видел нормальный отряд лотернцев (30-40 ребят)? 6) он и убивает, просто свои цели, не надо считать его ассасином) 7) юзабельна она была в 8ке, сейчас выгоднее взять книгу на +1 к касту почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Шайни, при всем уважении - не по конкретному посту, а в целом - Серега прав. По всем пунктам. p.s.: читаешь посты ТеклисЭльфа и как-то стыдно становится, что он из питерского комьюнити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Честно говоря в игроках которые пропагандируют девятку. Антон, Саша Гуу, Саша Йоши (специально пишу, чтобы без экивоков) больше всего бесит какой то культизм. Секта АумСинРикё какая-то. То есть, если не дай шеф, тебе что-то не нравится или Ты позволил себе пискнуть слово критики - то а) а вот в германии, польше этим все рвут и слово Твое значит ноль. заткнись. б) а сколько Ты сыграл в эту игру и раз не очень много, то твое слово значит ноль. заткнись. в) ну давай нубас поучи нас играть и про слово Вы поняли. г) вот Тебе счет, переведи деньги, а то люди для меня делают игру БЕСПЛАТНО, а Я тут и т.д. И никаких других вариантов. Нет Я понимаю, эти господа видимо ломают копья бесед где-то на форумах 9-тки (давайте заврам в коре сделаем 2+ армор, наверное) для того, чтобы игра стала баланснее и лучше. А Мы тут недочеловеки, русские же, и поделиться с нами мнениями и идеями - это так для элитного клуба "джентельменов" низко. Но Я честно говоря не вижу в этом профит. И понятно, что речь не обо мне, и что чихать всем, что именно это больше всего отбивает желание играть в эту игру. Хорошо бы если только у меня. ну и да ГВ. На кого Ты нас покинуло, когда ругали только Тебя. было как-то проще и понятнее. А теперь у нас тут саморугательсво какое-то. Не знаю. Всем добра и позитива! Согласен, предлагаю быть выше всех этих "честных армий", "слабых кодексов", "мало играл". В 1917 нас уже развели на этот крючок, давайте не будем на него попадаться еще раз. Я думаю всем от этого будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нет Я понимаю, эти господа видимо ломают копья бесед где-то на форумах 9-тки (давайте заврам в коре сделаем 2+ армор, наверное) для того, чтобы игра стала баланснее и лучше. А Мы тут недочеловеки, русские же, и поделиться с нами мнениями и идеями - это так для элитного клуба "джентельменов" низко. Но Я честно говоря не вижу в этом профит. И понятно, что речь не обо мне, и что чихать всем, что именно это больше всего отбивает желание играть в эту игру. Хорошо бы если только у меня. Если бы здесь на форумах шли бы нормальные обсуждения правил 9ки, а не постоянное нытье и обвинения авторов 9ки в некомпетентности, лично я бы с гораздо большим удовольствием и тактом участвовал в дискуссиях. Доказывать же Герфаксу, что Стардрэгон это имбамонстр, а не то, что он пишет, после эпопеи с пушками мне не хочется. Я в принципе давно решил молчать, потому что конструктива на форжике по 9ке нету, но иногда прорывает, уж больно невмоготу читать вечное нытье. Если конкретно мои эскапады конкретно тебя, Сережа, задевают, я конкретно перед тобой, как человеком, которого за много уважаю и ценю, извиняюсь. За то что задеваю этим твои чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Доказывать же Герфаксу, что Стардрэгон это имбамонстр, а не то, что он пишет, после эпопеи с пушками мне не хочется. Ну так вроде только Герфакс и верит в слабость стара. Так то он топ-монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Если бы здесь на форумах шли бы нормальные обсуждения правил 9ки, а не постоянное нытье и обвинения авторов 9ки в некомпетентности, лично я бы с гораздо большим удовольствием и тактом участвовал в дискуссиях. Доказывать же Герфаксу, что Стардрэгон это имбамонстр, а не то, что он пишет, после эпопеи с пушками мне не хочется. Я в принципе давно решил молчать, потому что конструктива на форжике по 9ке нету, но иногда прорывает, уж больно невмоготу читать вечное нытье. Извини, пожалуйста, Гуу, но ты серьезно считаешь что авторы 9ки хорошо делают свою работу? Они потратили 5 месяцев на текущий вариант игры, имея базу 8ки и огромную поддержку со стороны фанатов. И результат пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сергей, я вообще не оценивал никак Хаев. Я просто привёл статистику присутствия СтарДрэганов в ростерах, когда Герфакс сказал, что Стар - дно. Заткнуться никому не предлагал. Зачем ты искажаешь факты? Антон. Я более шире рассматривал Твои комментарии на этом форуме, нежели в данной ветке, касающейся конкретно хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 1) и на эти 30% попадают ключевые бои совпадение?! 2) феникс и "прятать" серьезно?! :) этот юнит не про это как бы 3) сигарды сейчас могут только как небольшой отряд для амбуша стреляют они ужасно, т.к. всеми рядами не могут, а сила только 3я и никакого ап дриады же дают вудам хорошую кору, и этого так не хватает хаям 4) не ровно) всем начхать на малую броню а вот S4/AP на стрельбе - это очень важно с вотчерами да - из-за узкой специализации девочки круче в разы 5) мы говорим про то, что при равной стоимости должны быть равные возможности однако сравнивая копейщиков у вудов и хаев видно, что цена равна, а по возможностям кто-то ровнее и да, ты давно видел нормальный отряд лотернцев (30-40 ребят)? 6) он и убивает, просто свои цели, не надо считать его ассасином) 7) юзабельна она была в 8ке, сейчас выгоднее взять книгу на +1 к касту почти всегда 1) ничерта не попадает на ключевые бои. Жулудь не вырастишь вокруг вражеского отряда, только рядом и по моему в фазу стрельбы. Враги просто уберуться из леса. Про лайф уже говорил. 2) Любой летун и монстр это про прятать и в линии видимости чарджить. Если ты не кадай. 3) У вас сильверы 2 атаки да сила 3 но + армор и быстрее и сила на чардже 5 4) Ну ок Ап есть. Но сила 3я это собо ни на что не влияет но мы как бы по беку лучники. ( давай пр осилу 4 тут не заливать за эту силу платиться 4!! очка и работает она только как стенд энд шут) 5) да им дали повышенный вс чтоб заиграло, но и так не взлетело, эт овсе равно что внезапно дать вашим хоэтам плевательные трубки с силой 2 на 5 дюймов 6) а кто его цели? имперский пехотинец? лол. 7) Не знаю приправильно юзе вполне юзабельно. Гораздо более чем +1 каст и диспел. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Шайни, при всем уважении - не по конкретному посту, а в целом - Серега прав. По всем пунктам. p.s.: читаешь посты ТеклисЭльфа и как-то стыдно становится, что он из питерского комьюнити... Ну если тебе так стыдно ты всегда можешь его покинуть и избавить форум девятки от своего вонючего присутствия. Тебя сюда не звали, или ты как раз тот тип говна, который воняет и без того чтоб его трогали? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Извини, пожалуйста, Гуу, но ты серьезно считаешь что авторы 9ки хорошо делают свою работу? Они потратили 5 месяцев на текущий вариант игры, имея базу 8ки и огромную поддержку со стороны фанатов. И результат пока не очень. Вот это да, самое интересное. Вместо того, чтобы слегка дошлифовать уже наработанные в течение 5+ лет рестрикты, надо было перетр[йА]хнуть все так, что на выходе армибуки можно выбрасывать на помойку (со сменами статов/цен/названий юнитов), балансом даже близко не пахнет, чему многочисленные турниры один хуже и провальнее другого яркое подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот это был правильный, эмоционально и идеологически выверенный пост на форжиковском форуме 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) а) а вот в германии, польше этим все рвут и слово Твое значит ноль. заткнись. б) а сколько Ты сыграл в эту игру и раз не очень много, то твое слово значит ноль. заткнись. в) ну давай нубас поучи нас играть и про слово Вы поняли. г) вот Тебе счет, переведи деньги, а то люди для меня делают игру БЕСПЛАТНО, а Я тут и т.д. И никаких других вариантов. Вот прям в самую точку. Я бы еще только добавил д) постоянные обвинения в нытье. Я это тут уже столько раз читал, что аж скупая слеза навернулась.:rolleyes: Из этого следует другая пугающая догадка: люди которые занимаются всей этой разработкой просто не могут остановиться... Ну сейчас тебя обвинят... во всяком страшном... =) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А давайте я тоже вброшу я вот тоже пытаюсь всё время молчать и не делать хуже. Однако, согласен с Серёжей. Тезисно. 1. Озвученные Серёжей представители 9-ки пришли из ЕТС Тим Раша или около ЕТС тусы. 2. У Тим Раша есть опыт сокрытия своих идей и дистанцирование от основной массы игроков, которая не может в ЕТС. Это безоценочное суждение. И опять же личное мнение. 3. Безусловно есть разрыв между уровенем знаний и навыков ЕТС Тим Раши и остальными игроками. Особенно, основной массой, которая либо играет давно, но редко. Либо часто, но недавно. 4. Этот самый разрыв сохраняется и при переходе в 9-ку. Как и дистанцирование. 5. ЕТС Тим Раша была закрытым клубом, в который многие стремились попасть несмотря на п.2 и 3. А вот в 9-ку уже не так стремятся попасть. И попасть в неё должно не 15-20 человек как в Тим Рашу. Однако, в купе с разочарованием от сроков\неочевидного баланса\переименования юнитов\отсутствия бэка\холиваров на форуме\подставь своё и наличия п. 4 может привести к тому, что в 9-ке останется 15-20 человек. Хватит ли этого для того, что камуните 9-ки не схлопнулоось через какое-то время? Я не знаю. Изменит ли ситуацию ЕТС 2016 года, если на нём таки будет 9-ка? Я не знаю. Однозначно, что подход, который более-менее работал при отборе в команду будет провальным при попытке создать камуните 9-ки размером хотя бы в половину 8-го камуните. ИМХО для достижения массовости пока стоит работать со всеми. И вообще заниматься конструктивной пропагандой. На форуме в том числе. З.Ы. Чтобы не складывалось предвзятого мнения. ИМХО самый конструктивный и эффективный подход к 9-ке у Антона. И именно его активность, упорство и энтузиазм на общем безрадостном фоне внушают мне надежду, что 9-ка куда-то выплывет. З.З.Ы. Не претендую на истину, сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Из этого следует другая пугающая догадка: люди которые занимаются всей этой разработкой просто не могут остановиться... ну или как в том фильме, "теперь они как минимум месяц будут грести, а там что ни будь придумаем".И это может быть правдой. Мы тут делали ивент и человек решил армию халфингов собрать. И правил придумать на основе крох инфы из 5-ки, 6-ки и псов. В итоге, вот реально человек не мог остановиться. Придумывал новые отряды и спец. правила. Важный здесь момент, что правила генерятся, но не тестируются. Т.е. тест был один, а правил на 5 страниц получилось. Притом, что правила, конечно, периодически меняются. А тестов всё нет. Видимо, что-то похожее происходит и с писателями в 9-ке. Одни пишут, другие тестят, но чужой опыт мало помогает. Особенно, когда уверен, что тестер ничего не понимает и вообще не оценил твою супер идею. Или, не дай бог, считает её не супер. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Но Я собственно правда матки рубануть а не за хаев тереть. Честно говоря в игроках которые пропагандируют девятку. Антон, Саша Гуу, Саша Йоши (специально пишу, чтобы без экивоков) больше всего бесит какой то культизм. Секта АумСинРикё какая-то. То есть, если не дай шеф, тебе что-то не нравится или Ты позволил себе пискнуть слово критики - то а) а вот в германии, польше этим все рвут и слово Твое значит ноль. заткнись. б) а сколько Ты сыграл в эту игру и раз не очень много, то твое слово значит ноль. заткнись. в) ну давай нубас поучи нас играть и про слово Вы поняли. г) вот Тебе счет, переведи деньги, а то люди для меня делают игру БЕСПЛАТНО, а Я тут и т.д. И никаких других вариантов. Нет Я понимаю, эти господа видимо ломают копья бесед где-то на форумах 9-тки (давайте заврам в коре сделаем 2+ армор, наверное) для того, чтобы игра стала баланснее и лучше. А Мы тут недочеловеки, русские же, и поделиться с нами мнениями и идеями - это так для элитного клуба "джентельменов" низко. Но Я честно говоря не вижу в этом профит. И понятно, что речь не обо мне, и что чихать всем, что именно это больше всего отбивает желание играть в эту игру. Хорошо бы если только у меня. ну и да ГВ. На кого Ты нас покинуло, когда ругали только Тебя. было как-то проще и понятнее. А теперь у нас тут саморугательсво какое-то. Не знаю. Всем добра и позитива! я правильно понял суть претензии? 1. Нельзя говорить, кто чем рвёт в Европе. 2. Шайни, Гу и Йоши не обсуждают правила на Фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я правильно понял суть претензии? 1. Нельзя говорить, кто чем рвёт в Европе. 2. Шайни, Гу и Йоши не обсуждают правила на Фордже. Нет. Ты ничего не понял. Этого всего тут нет. Претензий тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Эрмайн хорошо сказал. Кто готов скататься на турнир на Урал? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто готов скататься на турнир на Урал? Я в прошлом году очень хотел доехать. но по личным не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чтобы слегка разбавить вакханалию рвущихся пердаков хочу вставить свои 5 копеек о турнире на которой я ездил армией, которой я не играл полтора года, да еще чужим ростером. Считайте это сторонним мнением человека, проведшего серию экспериментов на вашей поляне. - Стар драгон очень хорош. С пятым вардом от стрельбы и вайт меджиком он просто прекрасен и если не загонять его в заведомо проигрышные матчапы типа гулькинга на терроргейсте ( и то не факт - все решает как ты кинешь на подышать), то он может сьесть кого угодно. - Драгон принцы хороши. С девятым мувом могут навязывать свои условия на чарж и с чаржа делают азаза многим ( я например прогнал Шаггота). Могут и потерпеть если будет нужно. - Сильвера стали лучше на порядок. Второй армор дал им очень много. Да, по прежнему хрусталь, но уже хоть не китайский. - Вайт меджик отличный, пусть и не такая имба как раньше. Вообщем я даже подумываю о том, чтобы прикупить себе армию хаев в дополнение к тому, что пылиться в чемода[ну уж нет]. Было свежо и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 - Сильвера стали лучше на порядок. Второй армор дал им очень много. Да, по прежнему хрусталь, но уже хоть не китайский. У сильверов и 8ке был 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чтобы слегка разбавить вакханалию рвущихся пердаков хочу вставить свои 5 копеек о турнире на которой я ездил армией, которой я не играл полтора года, да еще чужим ростером. Считайте это сторонним мнением человека, проведшего серию экспериментов на вашей поляне. - Стар драгон очень хорош. С пятым вардом от стрельбы и вайт меджиком он просто прекрасен и если не загонять его в заведомо проигрышные матчапы типа гулькинга на терроргейсте ( и то не факт - все решает как ты кинешь на подышать), то он может сьесть кого угодно. - Драгон принцы хороши. С девятым мувом могут навязывать свои условия на чарж и с чаржа делают азаза многим ( я например прогнал Шаггота). Могут и потерпеть если будет нужно. - Сильвера стали лучше на порядок. Второй армор дал им очень много. Да, по прежнему хрусталь, но уже хоть не китайский. - Вайт меджик отличный, пусть и не такая имба как раньше. Вообщем я даже подумываю о том, чтобы прикупить себе армию хаев в дополнение к тому, что пылиться в чемода[ну уж нет]. Было свежо и интересно. -Дракон стал хуже по сравнению с восьмерочным, не аргумент. -Принцы стали дороже и хуже. -Сильверы со 2+ АС, окей, но.... У них итак всегда был 2+ армор :( -Как раз вайт Мэджик никогда лично мне не нравился, но это уже субъективно. Это я ещё молчу про то, что старый АСФ почти всегда лучше убогого +1 ту хит. И отобранный доп.ряд атак, заменённый на полный шлак типа паники на 3 кубах. Где ж тут баланс йопта ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти