Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Турнирные правила

zeffid

Рекомендуемые сообщения

Вот странно мне, что люди громко высказывавшиеся за отмену очковой стоимости, как чуть ли не за главное достоинство этой системы в итоге все равно занимаются поиском этой самой очковой стоимости. Лицемерие в чистом виде. <_<

p.s.: редактор онлайновый мне кстати понравился, впервые появилось небольшое желание попробовать.

Изменено пользователем Elder.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На выхах спробывал Мохаммер, понравилось, играли связанные кровью плюс воки против вампов) дисбаланса не по чувствовал единственно что напрягало это Хелллкенно, если их брать 2 то это ад особенно для тех кто водит отряды 20+

• 5 месяцев спустя...

Прошел турнир по системе ограничений SCGT. Мне правила вполне понравились, особенно сценарии с контролем.

Прошел турнир по системе ограничений SCGT. Мне правила вполне понравились, особенно сценарии с контролем.

Сценарии - это как раз то, что нужно, простое рубилово кто больше - это не интересно. Мне в SCGT одно не нравится - одиночные модели могут выполнять сценарии (хотя если фанат монстрхаммера и игра про драконов и больших монстров - то это самое оно), в Моххамере миссии выполняют только отряды и для нормальной игры надо много отрядов, в целом эпичнее получается :) но в SCGT призыв очень хорошо сделан, а в Моххамере его вообще пока нет :(, но скоро большое обновление, посмотрим, что получится :)

Сценарии - это как раз то, что нужно, простое рубилово кто больше - это не интересно. Мне в SCGT одно не нравится - одиночные модели могут выполнять сценарии (хотя если фанат монстрхаммера и игра про драконов и больших монстров - то это самое оно), в Моххамере миссии выполняют только отряды и для нормальной игры надо много отрядов, в целом эпичнее получается :) но в SCGT призыв очень хорошо сделан, а в Моххамере его вообще пока нет :(, но скоро большое обновление, посмотрим, что получится :)

В основном выбор SCGT пал из-за частых обновлений и наличием призыва)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...