Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Турнирные правила

zeffid

Рекомендуемые сообщения

Не для кого больше вбрасывать :( :( :(

Ну как так то? Не уже ли умер интерес к АоСу? Или все уже перетерли? Не, еще много темных мест в правилах!

Ты хоть ссылочку потом на свои правила выложи ! И не ужели молчанием форум отзовется? )))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не для кого больше вбрасывать :( :( :(

Для истории... :D

А по системам - они все, в разной степени не приспособлены ни для игры на турнире (так как не позволяют даже приблизиться к балансу) ни для игры в АоС вообще (так как режут его чересчур капитально, убивая нормальные, с точки зрения бэка и логики, да даже и правил, комбы (как пример - ограничение численности отрядов 30 моделями)).

В общем, как и ожидалось, Возраст Сигмара пока лишен каких-либо турнирных перспектив.

Для истории... :D

В общем, как и ожидалось, Возраст Сигмара пока лишен каких-либо турнирных перспектив.

не верю! Не могет такого быть! Возраст еще всем покажет! Да и народ то турнирит, то в Лиге, то вот Айс будет. Значит и перспективы есть.

Ну ЕТЦ, к счастью, АОСу действительно не видать. В этом ключе никаких перспектив!

Ну ЕТЦ, к счастью, АОСу действительно не видать. В этом ключе никаких перспектив!

И это прекрасно. Развивать мысль? )))

Мне тут предстоит первый раз поиграть в это чудо природы. Возник тупой вопрос оппонент принесет стартер зигмаринов, чего и сколько мне нести из моих 4 тысяч старых очков крыс. Ну чтобы не тащить все ибо в сумку не поместится

Изменено пользователем Ногогрыз

http://www.scrollbuilder.com

уже программку забацали для ростеров по МОхаммеру и SDK.

Изменено пользователем oglok

Мне тут предстоит первый раз поиграть в это чудо природы. Возник тупой вопрос оппонент принесет стартер зигмаринов, чего и сколько мне нести из моих 4 тысяч старых очков крыс. Ну чтобы не тащить все ибо в сумку не поместится

У вас множество вариантов. Вы можете просто пересчитать все в цены PPC. Вы можете попробовать сыграть по мохаммеру. Или набрать вундов по Канаде. Но крысы плохо играют на вунды.

http://www.scrollbuilder.com

уже программку забацали для ростеров по МОхаммеру и SDK.

Вот тут расписаны формулы, по которым SDK расчитывается и есть ссылка на Эксель таблицу в гугл доке для Арми Билдера: https://sites.google.com/site/ageofsigmarsdk/sdksystem

Тестил пару раз сдк с Сигмаринами, Империей и Лесными Эльфами - пока показалось вполне сбалансировано.

ну так с чего начнем тестирование? С МОхаммера или РРС?:)

Давай мохамер - попробуем как альтернативу Канаде.

Давай мохамер - попробуем как альтернативу Канаде.

Может опрос замутить, какая система выиграет по той сделать турнир?

Может опрос замутить, какая система выиграет по той сделать турнир?

в опросе на форуме побеждает тот за кого больше мимокрокодилов или назлобабушкеушиотморожу проголосует.

в опросе на форуме побеждает тот за кого больше мимокрокодилов или назлобабушкеушиотморожу проголосует.

Ну тогда по каждой системе забахать) обсуждать это хорошо но без практики все будет стоять и трепыхаться на одном месте)

Ну тогда по каждой системе забахать) обсуждать это хорошо но без практики все будет стоять и трепыхаться на одном месте)

Ну мы играем каждую субботу по 2-3 игры. Чего и остальным советуем. На столе оно совсем другое, чем на бумаге ;)

Так ты и смотри выше - мы решили с мохамера начать.

Попробовал сыграть по SDK на 1000 птс - Штормкасты (все какие есть - 23 модельки) против Глотткина и Морбидекса Твайспорна

Объявленный садден дес не спас небожителей - к 4-му туру они не смогли ни убить никого из противников и кончились сами.

Конечно,я извращенец, но и баланс SDK так себе

Сыграл еще раз тем же самым - на этот раз штормкасты выиграли по процентам, убив обоих нурглитов.

Признаю, что по поводу очковой системы мои выводы в предыдущем посте были преждевременными - дело было в Пенькове рандоме и кубах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...