Uolmo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте! Прошу помощи с одним продавцом с Новосибирска: Сергей Дубов dubovserezha http://vk.com/id138192747 . Может кто его знает. В конце июля договорились о покупке армии империи. Деньги были отправлены. Через месяц сказал, что лень идти до почты. Прошло ещё три недели. Вопросы игнорируются. Очень не хочется решать вопрос с данным через заявление в полицию, но, видимо, придётся. С меня тоже знакомые спрашивают, с которыми скидывался на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Армия Алтарь, грейтсворды, алебардщики, вармашины, и ещё из разных систем модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Армия Алтарь, грейтсворды, алебардщики, вармашины, и ещё из разных систем модели? Оно самое. Меня интересовали алтарь и герои, а остальное мне нужно отдать знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну, тебя кинули. Я купил у него. Отдал деньги, получил модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну, тебя кинули. Я купил у него. Отдал деньги, получил модели. Ну, значит будет заявление. ЗЫ Не стал брать у тебя эльфов, что бы купить империю, которую ты уже купил. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну, значит будет заявление. ЗЫ Не стал брать у тебя эльфов, что бы купить империю, которую ты уже купил. Зашибись. Подавай заявление в полицию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения