yoshi Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) На мой взгляд сейчас у дарков шикарные копейщики под алтарем с апгрейдом на блад. Жаль иня всего 5-я) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Очень жаль алтари: с ними даже такие игроки, как я, имели хоть какие-то шансы на успех... Если бы глад-шам дали доступ к нашему знамени, пожалуй, отряд был бы лучшим среди спешал. не понял, почему совсем забрали яйцо, и кому нужен баннер за 90 Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Stolb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Все хорошо с алтарем у большой хаги. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все хорошо с алтарем у большой хаги. с одной стороны, хорошо, что мув теперь 8, и вернулась Т6; с другой - жаль рядов в юните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) с одной стороны, хорошо, что мув теперь 8, и вернулась Т6; с другой - жаль рядов в юните Бери нормальные коробки и дерись как мужчина) Алтарь с генералом очень неплохо бафает корные отряды. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти