yoshi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотря в ком котел шел. Но так вообще не знаю, чем ласт будет отвечать трем синам Победили 3 сина ласта. Вички умерли не ударив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты хотел сказать 3 сина в отряде с котлом ласта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты хотел сказать 3 сина в отряде с котлом ласта))) Да, в данном случае котел не важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, в данном случае котел не важен) А вообще, что под ластом, что под бладом, корсары смотрятся более предпочтительно, чем вички/воины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да **ть-колотить. В 09.1 сины были только у блада - поэтому я и писал, что блад сильнее. Хотя, с другой стороны, зачем синам ласт? Варда у них есть итак, а блад умеет давать +1 атаку, что КМК самый поломный бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да **ть-колотить. В 09.1 сины были только у блада - поэтому я и писал, что блад сильнее. Хотя, с другой стороны, зачем синам ласт? Варда у них есть итак, а блад умеет давать +1 атаку, что КМК самый поломный бафф. +1 на вунд ... Вички и тримен заценили... Правда сейчас убрали :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Победили 3 сина ласта.Прошу прощения, может, я что-то не так понял... Но что под этим имелось ввиду? Сины могут только блад за 20 очков брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Навел я панику) Что лучше, блад или ласт - зависит от ростера и отрядов, которыми играешь. Я уверен, можно построить сильные расписки на каждом из культов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Магия Ласта конечно очень злая. А еще комбайн магии и ауры алтаря. Питфайтеры - отряд смерти всем. В общем Сланеш не жгет пока у демонов. Зато жгет у дарков! У него еще на телеге и медуза допничком идет. Бонус так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Питфайтеры - отряд смерти всем.. Насчет гладиаторш немного более скептичен. Одна атака очень сильно портит впечателние на фоне стр 3. Будем тестить. Пока +1 сила на чарже все равно смотрится очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 С эльфами берешь допник. 6 иня и 2 атаки. Бронированных у эльфов не много. 3 силы хватит :о) Со Всеми остальными что хочешь, то и берешь. Когда флейл, когда копья. Очень универсально. А еще в ласте можно френзи положить. Очень универсально и 5 вард. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Циник, хз... надо тестить. Но раньше они были ИМХО лучше (разве что пирсинг решает) - но там было нужно именно ведрище атак. А сейчас что алебардами, что двурами - по одной атаке ИМХО маловато будет. Хорошо остаются ахв и щиты. Но 3 силой без доп. бонусов как-то не нарезать КМК. Вообще получается отряд эдакой анти-эльфийской морали - типа универсал, но все одинаково посредственно. Все ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Закушались батенька. Все на своих завров меряешь. В 3+. Их конечно надо двурами. Если орда, то с 4+ и 3+. Немного. Но рерол копеек и пирсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 где-то есть орда с двурами с 5 вс? чтобы с 4х попадать=) дарков без смс и регистрации не предлагать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Закушались батенька. Все на своих завров меряешь. В 3+. Их конечно надо двурами. Если орда, то с 4+ и 3+. Немного. Но рерол копеек и пирсинг. Против завров вообще плохо ;) Против кхорнатской пехоты тоже будет беда-печаль. Просто пытаюсь найти удачную цель для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Против завров вообще плохо ;) Против кхорнатской пехоты тоже будет беда-печаль. Просто пытаюсь найти удачную цель для них. Ну завтры маленько оверпрайс корные. 4 спина. две атаки. 3 сейв. Зато очень многим девочки делают большую аза-за. Любым крысам. Пехотным коробкам империи. Оркам, что не чорки... нормально обижают мастеров меча хоэта, лоттернцев и т.д. Даже с ограми ничего так могут... с менитерами с пойзоном и хартредом... Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я думаю основная задача девок - снимать ряды и помогать за счет своей универсальности остальным. С хагой со шраудом будет опасным отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а что в них такого? если бы им культ сняли, тогда да. Просто пирсинг и варда есть по базе, а аффектить котлом крови их нельзя. Если ставить туда ассасинов? ну ок, ты куда угодно их поставь - будет страшно. Но это все мое ИМХО) Йоши, а что за шрауд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Шрауд - ластовская абилка про лидаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста: я правильно понял, что абилка бистмастера Hatred работает на монстров, колднайтов (колдванам) и на лошадей, но не дает переброс мантикоре, пегасам и колдванам/лошадям, впряженным в колесницу ? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Stolb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мантикоре и пегасам дает. Драконам и коляскам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Смотрю Бретония сделала страйк на дарках. Как так, давайте рассказывайте) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ничего интересного. Я решил сыграть гениально и поставил героев и котел вне палачей. А у Жени просто не было диверта и клинья приехали и покромсали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как впечатления по даркам? С кем еще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как впечатления по даркам? С кем еще играл? Крысы - какой-то посос как по мне. Вообще не честная армия. Хаосгномы - почти настолько же честные как дарки, но чуть менее. Пососины оп и не контрятся, палачи рват, атрибут блек магии - чуть ли не лучшее, что в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти