Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 9 age

yoshi

Рекомендуемые сообщения

Смотря в ком котел шел. Но так вообще не знаю, чем ласт будет отвечать трем синам

Победили 3 сина ласта. Вички умерли не ударив...

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, в данном случае котел не важен)

А вообще, что под ластом, что под бладом, корсары смотрятся более предпочтительно, чем вички/воины ?

Да **ть-колотить. В 09.1 сины были только у блада - поэтому я и писал, что блад сильнее. Хотя, с другой стороны, зачем синам ласт? Варда у них есть итак, а блад умеет давать +1 атаку, что КМК самый поломный бафф.

Да **ть-колотить. В 09.1 сины были только у блада - поэтому я и писал, что блад сильнее. Хотя, с другой стороны, зачем синам ласт? Варда у них есть итак, а блад умеет давать +1 атаку, что КМК самый поломный бафф.

+1 на вунд ... Вички и тримен заценили...

Правда сейчас убрали :о)

Победили 3 сина ласта.
Прошу прощения, может, я что-то не так понял... Но что под этим имелось ввиду? Сины могут только блад за 20 очков брать.

Навел я панику)

Что лучше, блад или ласт - зависит от ростера и отрядов, которыми играешь. Я уверен, можно построить сильные расписки на каждом из культов.

Магия Ласта конечно очень злая. А еще комбайн магии и ауры алтаря. Питфайтеры - отряд смерти всем.

В общем Сланеш не жгет пока у демонов. Зато жгет у дарков! У него еще на телеге и медуза допничком идет. Бонус так сказать.

Питфайтеры - отряд смерти всем..

Насчет гладиаторш немного более скептичен. Одна атака очень сильно портит впечателние на фоне стр 3.

Будем тестить.

Пока +1 сила на чарже все равно смотрится очень вкусно.

С эльфами берешь допник. 6 иня и 2 атаки. Бронированных у эльфов не много. 3 силы хватит :о)

Со Всеми остальными что хочешь, то и берешь. Когда флейл, когда копья. Очень универсально. А еще в ласте можно френзи положить.

Очень универсально и 5 вард.

Имхо конечно.

Циник, хз... надо тестить. Но раньше они были ИМХО лучше (разве что пирсинг решает) - но там было нужно именно ведрище атак.

А сейчас что алебардами, что двурами - по одной атаке ИМХО маловато будет. Хорошо остаются ахв и щиты. Но 3 силой без доп. бонусов как-то не нарезать КМК.

Вообще получается отряд эдакой анти-эльфийской морали - типа универсал, но все одинаково посредственно.

Все ИМХО, конечно

Закушались батенька. Все на своих завров меряешь. В 3+. Их конечно надо двурами. Если орда, то с 4+ и 3+. Немного. Но рерол копеек и пирсинг.

где-то есть орда с двурами с 5 вс? чтобы с 4х попадать=) дарков без смс и регистрации не предлагать=)

Закушались батенька. Все на своих завров меряешь. В 3+. Их конечно надо двурами. Если орда, то с 4+ и 3+. Немного. Но рерол копеек и пирсинг.

Против завров вообще плохо ;) Против кхорнатской пехоты тоже будет беда-печаль. Просто пытаюсь найти удачную цель для них.

Против завров вообще плохо ;) Против кхорнатской пехоты тоже будет беда-печаль. Просто пытаюсь найти удачную цель для них.

Ну завтры маленько оверпрайс корные. 4 спина. две атаки. 3 сейв.

Зато очень многим девочки делают большую аза-за. Любым крысам. Пехотным коробкам империи. Оркам, что не чорки... нормально обижают мастеров меча хоэта, лоттернцев и т.д.

Даже с ограми ничего так могут... с менитерами с пойзоном и хартредом...

Угу...

Я думаю основная задача девок - снимать ряды и помогать за счет своей универсальности остальным. С хагой со шраудом будет опасным отрядом.

а что в них такого? если бы им культ сняли, тогда да. Просто пирсинг и варда есть по базе, а аффектить котлом крови их нельзя. Если ставить туда ассасинов? ну ок, ты куда угодно их поставь - будет страшно. Но это все мое ИМХО)

Йоши, а что за шрауд?

Подскажите, пожалуйста: я правильно понял, что абилка бистмастера Hatred работает на монстров, колднайтов (колдванам) и на лошадей, но не дает переброс мантикоре, пегасам и колдванам/лошадям, впряженным в колесницу ?

Изменено пользователем Stolb

• 1 месяц спустя...

Смотрю Бретония сделала страйк на дарках.

Как так, давайте рассказывайте)

Изменено пользователем yoshi

Ничего интересного.

Я решил сыграть гениально и поставил героев и котел вне палачей.

А у Жени просто не было диверта и клинья приехали и покромсали.

Как впечатления по даркам? С кем еще играл?

Крысы - какой-то посос как по мне. Вообще не честная армия.

Хаосгномы - почти настолько же честные как дарки, но чуть менее. Пососины оп и не контрятся, палачи рват, атрибут блек магии - чуть ли не лучшее, что в ней есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...