Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я могу темплами на щиты переключиться и тогда попадают на 4+. а, рефлексы, чтобы их=) на 3+ а на 2+ вундят потому что могут ядом помазаться. но итог примерно такой же - закопают 5-6 ящпериц. но и в ответ откиснут. да и стоят эти герои немало=) На 3+. Яд дает бонус в одну силу, над спиной. Но если Ты считаешь, что это 2+. То Я согласен! Так и есть. Верь мне... Слушай... меня... бутылку давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 но итог примерно такой же - закопают 5-6 ящпериц Еще на СэШе сколько-то - потому как звездочки. Короче, вернулись смертесины из прошлой редакции. К тому же они теперь культ крови - вследствие чего с котла получают +1 атаку. Неплохо, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мой фаворит пока лорд в бладарморе с мегатопором и 4++. В первую фазу хтх почти стопудово имеем 1+. а блдармор работает на прокачку сейва только одну фазу хтх ? и где токого лорда водить ? в корсарах под котлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) У них по 4 атаки (5 с котла) с тушки на 2+ и пятой силой с -1 кармору с реролом копья на тувунд, и ядом. В ответ ты будешь бить по 7-му (или какому там) всу в 4++ вардсейв. И стоит такое добро 110 очков. Если они прибегут к тебе в блеках например (а это более чем вероятно), я гарантирую тебе, Константин, что твой теорхаммер пойдет лесом. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 если ты выбираешь котёл, то я выбираю...я выбираю..10 вс 10 иня! и 6 вард со стеги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 если ты выбираешь котёл, то я выбираю...я выбираю..10 вс 10 иня! и 6 вард со стеги=) Неа. Вард со стеги - да. А котел не диспелится в отличие от спидов ;) А вот вариант "я выбираю убить котел до того, как все это дойдет" или "я выбираю ушатать это все блинами с саламандр" уже куда реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Авер, никому не говори про саламандр=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Еще на СэШе сколько-то - потому как звездочки. Короче, вернулись смертесины из прошлой редакции. К тому же они теперь культ крови - вследствие чего с котла получают +1 атаку. Неплохо, правда? Т.е. получается, что наиболее оптимальная закачка асса nightshade + cult of blood ? Глупый вопрос, но возможно ли спрятать асса в шейдах на скаутдеплое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да-да, сОломандры. Ты видно вообще не очень представляешь себе что умеет дарковская армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Авер, никому не говори про саламандр=) А что - кто-то не в курсе, что у вас появились читерные сало-камнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Причем, что самое интересное, по салу у лизардов поменялось только то, что они стали стрелять хуже и хуже сейвиться. Улавливаете мысль? Что такое соломандры даркам известно очень давно и, в отличии от тех же хаев, у дарков больше опций для ответа. А про сломать алтарь лизардами - это скорее к разряду историй про ололо. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Причем, что самое интересное, по салу у лизардов поменялось только то, что они стали стрелять хуже и хуже сейвиться. Улавливаете мысль? Что такое соломандры даркам известно очень давно и, в отличии от тех же хаев, у дарков больше опций для ответа. А про сломать алтарь лизардами - это скорее к разряду историй про ололо. Хм... ну, во-первых, как играют дарки я представляю чутка, спасибо ;) Во-вторых, я бы не сказал, что вариант "стою за холмом вне лоса и кладу шаблоны без армора" - это стопроцентно хуже стреляю ;) Просто у саламандры теперь два варианта - оба надо курить. Катапульта пока интересна как "новое слово". С убийством алтаря - ну тут ведь как. Если он не в отряде - то баниш, чарж стеги с рогами, даже те же скинки с ядом - вариантов куча. Ну а если алтарь в отряде и мы говорим за тру спорт - то "никуданедоедет" "дивертнеотменяли, френзявсехпогубит" и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ахаха авер, где же твои посты про "всезагубилипроклятыедилетанты?" Чарж стеги, ничего не дойдет, итакдалее... я так понимаю что и бэк с миньками уже не так неплохи? :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а блдармор работает на прокачку сейва только одну фазу хтх ? До конца игры) Ахаха авер, где же твои посты про "всезагубилипроклятыедилетанты?" Чарж стеги, ничего не дойдет, итакдалее... я так понимаю что и бэк с миньками уже не так неплохи? :) Вовоу полехче, нечестно играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ахаха авер, где же твои посты про "всезагубилипроклятыедилетанты?" Чарж стеги, ничего не дойдет, итакдалее... я так понимаю что и бэк с миньками уже не так неплохи? :) Да книжка дилетантская - я бы к чертям вырезал половину откровенного паверполома ;) Хотя какая нафиг разница, если все еще перетрахнут 100500 раз? Бэка в 9ке нет - я смирился. игра от спортодрочеров для спортодрочеров. Но в целом можно сделать интересные красивые армии - без претензии на полом. Тот самый момент "красивая оцифровка математикой логики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А че, с нам вернулись старые добрые асы со звездочками? 330 очков щастья в шейдах шейды плюс дядя с топором в "один раунд = 1+", плюс БСБ? Честно, я не успел соскучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Внезапно согласен с Гуу. Слишком явный полом - никто не оценит красоту остального бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дорого и тупо, но многие оценят. С другой стороны пол ростера в одном отряде, с тритрейнджем 22-21... Лучше имхо вариант ДМКрю с карсарами и вангардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) какая разница какой вариант лучше, если все сводится к лимиту сосинов, мечу и обмазу? Это уже все было. Причем вообще непонятно зачем сейчас это возрождать? Новая книжка дарков интересная и разнообразная, старая - не очень. В старой, в довесок к пенданту, было два варианта - ассассины на шатле и дракон с гусятней... совсем дремучий контент колдванов и дримтима в расчет брать не будем. А что сейчас? Юниты новые, красивые - и вички в корах и корсарчики ми-ми-ми и куча бонустреков и спец.правила новые... А поломы старые. Тут тебе и тележки по сотке (канечна же с двумя новыми атаками у колдов) а то ведь не играют (а не играют, потому что не нужны ни на хрена на самом деле, когда и так все шоколадно), тут тебе и гидры в четвертом регене, тут тебе и ассассины с набором баллистических ракет, и мечик и арморик экзекуторский, а еще на сдачу на тебе кинжал на плюс к касту, причем некисло так разогнанный. Что я еще забыл? Яйцо драконье тоже восстановили и фамильяра. Считаю, что сильно не хватает пятого магрезиста для завершения картины успеха по жизни. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 какая разница какой вариант лучше, если все сводится к лимиту сосинов, мечу и обмазу? Это уже все было. Причем вообще непонятно зачем сейчас это возрождать? Новая книжка дарков интересная и разнообразная, старая - не очень. В старой, в довесок к пенданту, было два варианта - ассассины на шатле и дракон с гусятней... совсем дремучий контент колдванов и дримтима в расчет брать не будем. А что сейчас? Юниты новые, красивые - и вички в корах и корсарчики ми-ми-ми и куча бонустреков и спец.правила новые... А поломы старые. Тут тебе и тележки по сотке (канечна же с двумя новыми атаками у колдов) а то ведь не играют (а не играют, потому что не нужны ни на хрена на самом деле, когда и так все шоколадно), тут тебе и гидры в четвертом регене, тут тебе и ассассины с набором баллистических ракет, и мечик и арморик экзекуторский, а еще на сдачу на тебе кинжал на плюс к касту, причем некисло так разогнанный. Что я еще забыл? Яйцо драконье тоже восстановили и фамильяра. Считаю, что сильно не хватает пятого магрезиста для завершения картины успеха по жизни. И не говори, зачем армию продавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бэка в 9ке нет - я смирился. игра от спортодрочеров для спортодрочеров. да ладно, томбам такое прикольное уже написали)) до дарков пока не дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да ладно, томбам такое прикольное уже написали)) до дарков пока не дошли) А что там написали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Имел честь лицезреть чей котел с десстаром сильнее, Ласт или Блад) Угадайте, кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Имел честь лицезреть чей котел с десстаром сильнее, Ласт или Блад) Угадайте, кто победил? Смотря в ком котел шел. Но так вообще не знаю, чем ласт будет отвечать трем синам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Имел честь лицезреть чей котел с десстаром сильнее, Ласт или Блад) Угадайте, кто победил? Блад с корсарами и ассассином ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти