Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 9 age

yoshi

Рекомендуемые сообщения

я могу темплами на щиты переключиться и тогда попадают на 4+. а, рефлексы, чтобы их=) на 3+ а на 2+ вундят потому что могут ядом помазаться. но итог примерно такой же - закопают 5-6 ящпериц. но и в ответ откиснут. да и стоят эти герои немало=)

На 3+. Яд дает бонус в одну силу, над спиной. Но если Ты считаешь, что это 2+. То Я согласен! Так и есть. Верь мне... Слушай... меня... бутылку давай...

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но итог примерно такой же - закопают 5-6 ящпериц

Еще на СэШе сколько-то - потому как звездочки.

Короче, вернулись смертесины из прошлой редакции. К тому же они теперь культ крови - вследствие чего с котла получают +1 атаку. Неплохо, правда?

Мой фаворит пока лорд в бладарморе с мегатопором и 4++. В первую фазу хтх почти стопудово имеем 1+.

а блдармор работает на прокачку сейва только одну фазу хтх ?

и где токого лорда водить ? в корсарах под котлом ?

У них по 4 атаки (5 с котла) с тушки на 2+ и пятой силой с -1 кармору с реролом копья на тувунд, и ядом. В ответ ты будешь бить по 7-му (или какому там) всу в 4++ вардсейв. И стоит такое добро 110 очков. Если они прибегут к тебе в блеках например (а это более чем вероятно), я гарантирую тебе, Константин, что твой теорхаммер пойдет лесом.

Изменено пользователем klp

если ты выбираешь котёл, то я выбираю...я выбираю..10 вс 10 иня! и 6 вард со стеги=)

Неа. Вард со стеги - да. А котел не диспелится в отличие от спидов ;)

А вот вариант "я выбираю убить котел до того, как все это дойдет" или "я выбираю ушатать это все блинами с саламандр" уже куда реальнее

Еще на СэШе сколько-то - потому как звездочки.

Короче, вернулись смертесины из прошлой редакции. К тому же они теперь культ крови - вследствие чего с котла получают +1 атаку. Неплохо, правда?

Т.е. получается, что наиболее оптимальная закачка асса nightshade + cult of blood ?

Глупый вопрос, но возможно ли спрятать асса в шейдах на скаутдеплое ?

Авер, никому не говори про саламандр=)

А что - кто-то не в курсе, что у вас появились читерные сало-камнеметы?

Причем, что самое интересное, по салу у лизардов поменялось только то, что они стали стрелять хуже и хуже сейвиться. Улавливаете мысль? Что такое соломандры даркам известно очень давно и, в отличии от тех же хаев, у дарков больше опций для ответа. А про сломать алтарь лизардами - это скорее к разряду историй про ололо.

Причем, что самое интересное, по салу у лизардов поменялось только то, что они стали стрелять хуже и хуже сейвиться. Улавливаете мысль? Что такое соломандры даркам известно очень давно и, в отличии от тех же хаев, у дарков больше опций для ответа. А про сломать алтарь лизардами - это скорее к разряду историй про ололо.

Хм... ну, во-первых, как играют дарки я представляю чутка, спасибо ;)

Во-вторых, я бы не сказал, что вариант "стою за холмом вне лоса и кладу шаблоны без армора" - это стопроцентно хуже стреляю ;) Просто у саламандры теперь два варианта - оба надо курить. Катапульта пока интересна как "новое слово".

С убийством алтаря - ну тут ведь как. Если он не в отряде - то баниш, чарж стеги с рогами, даже те же скинки с ядом - вариантов куча. Ну а если алтарь в отряде и мы говорим за тру спорт - то "никуданедоедет" "дивертнеотменяли, френзявсехпогубит" и так далее.

Ахаха авер, где же твои посты про "всезагубилипроклятыедилетанты?" Чарж стеги, ничего не дойдет, итакдалее... я так понимаю что и бэк с миньками уже не так неплохи? :)

а блдармор работает на прокачку сейва только одну фазу хтх ?

До конца игры)

Ахаха авер, где же твои посты про "всезагубилипроклятыедилетанты?" Чарж стеги, ничего не дойдет, итакдалее... я так понимаю что и бэк с миньками уже не так неплохи? :)

Вовоу полехче, нечестно играешь!

Да книжка дилетантская - я бы к чертям вырезал половину откровенного паверполома ;) Хотя какая нафиг разница, если все еще перетрахнут 100500 раз?

Бэка в 9ке нет - я смирился. игра от спортодрочеров для спортодрочеров.

Но в целом можно сделать интересные красивые армии - без претензии на полом. Тот самый момент "красивая оцифровка математикой логики".

А че, с нам вернулись старые добрые асы со звездочками?

330 очков щастья в шейдах шейды плюс дядя с топором в "один раунд = 1+", плюс БСБ?

Честно, я не успел соскучиться.

Дорого и тупо, но многие оценят. С другой стороны пол ростера в одном отряде, с тритрейнджем 22-21... Лучше имхо вариант ДМКрю с карсарами и вангардом.

какая разница какой вариант лучше, если все сводится к лимиту сосинов, мечу и обмазу? Это уже все было. Причем вообще непонятно зачем сейчас это возрождать? Новая книжка дарков интересная и разнообразная, старая - не очень. В старой, в довесок к пенданту, было два варианта - ассассины на шатле и дракон с гусятней... совсем дремучий контент колдванов и дримтима в расчет брать не будем. А что сейчас? Юниты новые, красивые - и вички в корах и корсарчики ми-ми-ми и куча бонустреков и спец.правила новые... А поломы старые. Тут тебе и тележки по сотке (канечна же с двумя новыми атаками у колдов) а то ведь не играют (а не играют, потому что не нужны ни на хрена на самом деле, когда и так все шоколадно), тут тебе и гидры в четвертом регене, тут тебе и ассассины с набором баллистических ракет, и мечик и арморик экзекуторский, а еще на сдачу на тебе кинжал на плюс к касту, причем некисло так разогнанный. Что я еще забыл? Яйцо драконье тоже восстановили и фамильяра. Считаю, что сильно не хватает пятого магрезиста для завершения картины успеха по жизни.

какая разница какой вариант лучше, если все сводится к лимиту сосинов, мечу и обмазу? Это уже все было. Причем вообще непонятно зачем сейчас это возрождать? Новая книжка дарков интересная и разнообразная, старая - не очень. В старой, в довесок к пенданту, было два варианта - ассассины на шатле и дракон с гусятней... совсем дремучий контент колдванов и дримтима в расчет брать не будем. А что сейчас? Юниты новые, красивые - и вички в корах и корсарчики ми-ми-ми и куча бонустреков и спец.правила новые... А поломы старые. Тут тебе и тележки по сотке (канечна же с двумя новыми атаками у колдов) а то ведь не играют (а не играют, потому что не нужны ни на хрена на самом деле, когда и так все шоколадно), тут тебе и гидры в четвертом регене, тут тебе и ассассины с набором баллистических ракет, и мечик и арморик экзекуторский, а еще на сдачу на тебе кинжал на плюс к касту, причем некисло так разогнанный. Что я еще забыл? Яйцо драконье тоже восстановили и фамильяра. Считаю, что сильно не хватает пятого магрезиста для завершения картины успеха по жизни.

И не говори, зачем армию продавал...

Бэка в 9ке нет - я смирился. игра от спортодрочеров для спортодрочеров.

да ладно, томбам такое прикольное уже написали)) до дарков пока не дошли)

да ладно, томбам такое прикольное уже написали)) до дарков пока не дошли)

А что там написали? :D

Имел честь лицезреть чей котел с десстаром сильнее, Ласт или Блад)

Угадайте, кто победил?

Угадайте, кто победил?

Смотря в ком котел шел. Но так вообще не знаю, чем ласт будет отвечать трем синам

Угадайте, кто победил?

Блад с корсарами и ассассином !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...