Aver Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А есть ли какие-нибудь даты по выходу этих вичек от рейджингов ? Вички давно есть. На кикстартере у них будет редезайн вроде (чутка чего-то добавят), но даже то, что есть сейчас - обалденно. А с кикстартера будет почти весь модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Так так... Если вичка решила пойти в Сланеш. И решила гонять на алтаре Сланеша. Должна ли она заменять медузу? Где бы это узнать? Кстати в алтаре ещё опечатка, что если брать его как маунт - то аж три крюшницы... Это конечно опечатка, но гонять с медузой прикольно было бы... Эх :о) Один культ не любит другой. Нет там бсб, генерала, вставать нельзя. Но персонажи без культа и встают спокойно. И благословения отряды без культа, получают спокойно. Написано, что не благословляются лишь юниты других богов. Окей. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Гм, прошерстив все школы все школы магии не нашел спелов прописанных у варлоков. Ежели кто их обнаружил ткните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Школы магии заменили после того как вышли варлоки. Но грубо у обычных имелся ввиду думболт и соулблайт, у сланшитских ворд оф пейн который видимо стал крипинг эгони и сигнатура сланеша. Но это догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Гм, прошерстив все школы все школы магии не нашел спелов прописанных у варлоков. Ежели кто их обнаружил ткните плз. хороший вопрос. Соулблайт и думболт теперь называются иначе. И однозначно сказать, ху их ху нельзя. В бладе по умолчанию 5 заклинание из блэка и 1 заклинание смерти. В сланеше. Это 0 в ласте и часть 2 заклинания в блэке. Веник как всегда все успел раньше! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 тема культов - классно) за сестер обидно, минус атака вепон, варда хуже..этакие тетки обвешанные оружием, пока не знаю как их вообще юзать. ростер пока не делала, но выглядит все интересно, и не только у дарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пока что блад выглядит сильнее ласта. По сумме факторов. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Они разные просто. Культ крови - четко оформленный лист прям просится на пехоте. Вички с +1 силой на чардже, палачи с бафами на атаку или хардкаверипока идем.Ну и еще очень сильные ассы. Ласт это скорее как саппорт некультовым листам. Коров нету, пирсинг раздается только варлокам. Гладиаторшам бафы от котла и героев немособо нужны. Пирсинг свой вшитый. 5++ в хтх у них свой. Но у героев есть клевое правило, заставляющее врага проходить брейки на 2х больших кубах, кидая 3, что еще прекрасно комбится со спеллом темной магии mark of fear. Учитывая что жриц можно одевать в броню и катать на лошадях они неплохо видятся в листах на БГ или колдах. И опять же для БГ очень приятен 5++ или дополнительный мув с алтаря. Собствеено я и буду играть колдами+ монстрой с добавлением ласта. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня дома Заруба почти состоялась. Вички палачи и блад. Сестры (отряд мечты теперь), гарды и ласт... Но отложили, на после Ростова. Имхо ласт надёжнее и злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Учитывая что жриц можно одевать в броню и катать на лошадях они неплохо видятся в листах на БГ или колдах. И опять же для БГ очень приятен 5++ или дополнительный мув с алтаря. Собствеено я и буду играть колдами+ монстрой с добавлением ласта. БГ и колды не имеют альянса с культами. Чтобы локи имели пирсинг туда надо воткнуть чара, а на это очков как правило не хватает. Если вы конечно не играете катком из локов - но нафиг он сейчас нужен? Так-что не все так радужно в нашем темном царстве) Кстати, как вам отстутствие скалискин на комбатных героях? Ограничение на 20 арбалетчиков в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 На моей памяти больше 20 арбалей брали в отряд тоьько однажды, когда была шмотка на рерол стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Арбалетов больше 20 я и не водил. Аналог скейли скина можно пехотным выдать. Пегасам- да грустно. Но я обычно водил пегаса героя с магплащиком и ленсом, гонял им диверт и раненую монстру, он и с 3+ поживет. С котла можно бафать любой юнит с киллер хэббитс. И с бг и колдами жрица берет митрил армор и гладиатор вепон, садится в отряд чтобы раздавать штраф к лидакам у врага. Если еще это скомбить с хейтредом в колдах, можно погнать чтото довольно серьездное. Баф пирсинга со жриц могут только локи иметь, как я уже и сказал. Но оно нафиг и не надо. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 На моей памяти больше 20 арбалей брали в отряд тоьько однажды, когда была шмотка на рерол стрельбы. Под кинжалом и хевеном шмотка становится эффект становится не дноразовым. Но для этого нужно хотя бы 30 арбалей... Это к вопросу о комбах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ластовый блессинг на пирсинг арбалетам даст пирс (2) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 прикольно, что у Дред Эльфов рульбук 0.9.1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Прикольно, что у дредэльфов три ассассина убивают тебе половину отряда темплов еще до того, как ты успеваешь сказать "вау". Остальное все мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ластовый блессинг на пирсинг арбалетам даст пирс (2) или нет? Думаю нет. В металле это отдельно указано, тут вроде нет такого. Прикольно, что у дредэльфов три ассассина убивают тебе половину отряда темплов еще до того, как ты успеваешь сказать "вау". Остальное все мелочи. В комбате тебе могут показать спид оф лайт и пару стегадонов. Прикольно, когда это идет на стенд энд шуте под рероллами хевена с +6 на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я так понимаю что ассасины попадат по темплам на 4+, вундят на 2+ (если там блад и ололо) но также от 4ой силы мы будем иметь 4+ броню? это 12 атак с 3х моделей, попадают 6, пробивают 5, отбиваем броней 2.5 - эммм. или там ещё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я так понимаю что ассасины попадат по темплам на 4+, вундят на 2+ (если там блад и ололо) но также от 4ой силы мы будем иметь 4+ броню? это 12 атак с 3х моделей, попадают 6, пробивают 5, отбиваем броней 2.5 - эммм. или там ещё что-то есть? Попадают на 3+. Вундят скорее на 3+. Сила будет 5 считаться и пирсинг... 12 атак... В общем 4-5 завров закопают. Не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Аналог скейли скина можно пехотным выдать. Это простите Как? Если не секрет... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Посмотри спецрул корсарского героя. Fleet commander. У пеших героев сейчас благодаря флит коммандеру, митрилу и блад армору ,армор получается не хуже кавалерийстких. По поводу темплов, если они используют алебарды , а ассы с 7шным менбейном, то с 12 атак попадают на 2+, вундят на 3+ с рероллом единиц, итого где 7 темплов. Но если темплы выбрали щиты, то да штуки 4 набьют. Клп нагнетает)) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Попадают на 3+. Вундят скорее на 3+. Сила будет 5 считаться и пирсинг... 12 атак... В общем 4-5 завров закопают. Не критично... я могу темплами на щиты переключиться и тогда попадают на 4+. а, рефлексы, чтобы их=) на 3+ а на 2+ вундят потому что могут ядом помазаться. но итог примерно такой же - закопают 5-6 ящпериц. но и в ответ откиснут. да и стоят эти герои немало=) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Посмотри спецрул корсарского героя. Данке Шон. То есть можно собрать такого смешного корсарного БСБ в 2+ и 4++. С щитом! А чо... тоже хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мой фаворит пока лорд в бладарморе с мегатопором и 4++. В первую фазу хтх почти стопудово имеем 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Прикольно, что у дредэльфов три ассассина убивают тебе половину отряда темплов еще до того, как ты успеваешь сказать "вау". Остальное все мелочи. Не обращайте внимание, просто Константин с отличием закончил факультет художественного заламывания рук на кафедре драматического бросания со скалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти