Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 9 age

yoshi

Рекомендуемые сообщения

А есть ли какие-нибудь даты по выходу этих вичек от рейджингов ?

Вички давно есть. На кикстартере у них будет редезайн вроде (чутка чего-то добавят), но даже то, что есть сейчас - обалденно.

А с кикстартера будет почти весь модельный ряд.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так так...

Если вичка решила пойти в Сланеш. И решила гонять на алтаре Сланеша. Должна ли она заменять медузу? Где бы это узнать? Кстати в алтаре ещё опечатка, что если брать его как маунт - то аж три крюшницы... Это конечно опечатка, но гонять с медузой прикольно было бы... Эх :о)

Один культ не любит другой. Нет там бсб, генерала, вставать нельзя.

Но персонажи без культа и встают спокойно. И благословения отряды без культа, получают спокойно. Написано, что не благословляются лишь юниты других богов. Окей.

Изменено пользователем Циник'

Школы магии заменили после того как вышли варлоки. Но грубо у обычных имелся ввиду думболт и соулблайт, у сланшитских ворд оф пейн который видимо стал крипинг эгони и сигнатура сланеша. Но это догадки.

Гм, прошерстив все школы все школы магии не нашел спелов прописанных у варлоков. Ежели кто их обнаружил ткните плз.

хороший вопрос. Соулблайт и думболт теперь называются иначе. И однозначно сказать, ху их ху нельзя.

В бладе по умолчанию 5 заклинание из блэка и 1 заклинание смерти.

В сланеше. Это 0 в ласте и часть 2 заклинания в блэке.

Веник как всегда все успел раньше!

тема культов - классно)

за сестер обидно, минус атака вепон, варда хуже..этакие тетки обвешанные оружием, пока не знаю как их вообще юзать.

ростер пока не делала, но выглядит все интересно, и не только у дарков)

Они разные просто.

Культ крови - четко оформленный лист прям просится на пехоте. Вички с +1 силой на чардже, палачи с бафами на атаку или хардкаверипока идем.Ну и еще очень сильные ассы.

Ласт это скорее как саппорт некультовым листам. Коров нету, пирсинг раздается только варлокам. Гладиаторшам бафы от котла и героев немособо нужны. Пирсинг свой вшитый. 5++ в хтх у них свой.

Но у героев есть клевое правило, заставляющее врага проходить брейки на 2х больших кубах, кидая 3, что еще прекрасно комбится со спеллом темной магии mark of fear. Учитывая что жриц можно одевать в броню и катать на лошадях они неплохо видятся в листах на БГ или колдах. И опять же для БГ очень приятен 5++ или дополнительный мув с алтаря.

Собствеено я и буду играть колдами+ монстрой с добавлением ласта.

Изменено пользователем venik

У меня дома Заруба почти состоялась. Вички палачи и блад. Сестры (отряд мечты теперь), гарды и ласт... Но отложили, на после Ростова.

Имхо ласт надёжнее и злее.

Учитывая что жриц можно одевать в броню и катать на лошадях они неплохо видятся в листах на БГ или колдах. И опять же для БГ очень приятен 5++ или дополнительный мув с алтаря.

Собствеено я и буду играть колдами+ монстрой с добавлением ласта.

БГ и колды не имеют альянса с культами.

Чтобы локи имели пирсинг туда надо воткнуть чара, а на это очков как правило не хватает. Если вы конечно не играете катком из локов - но нафиг он сейчас нужен?

Так-что не все так радужно в нашем темном царстве)

Кстати, как вам отстутствие скалискин на комбатных героях?

Ограничение на 20 арбалетчиков в отряде?

Арбалетов больше 20 я и не водил. Аналог скейли скина можно пехотным выдать. Пегасам- да грустно. Но я обычно водил пегаса героя с магплащиком и ленсом, гонял им диверт и раненую монстру, он и с 3+ поживет.

С котла можно бафать любой юнит с киллер хэббитс. И с бг и колдами жрица берет митрил армор и гладиатор вепон, садится в отряд чтобы раздавать штраф к лидакам у врага. Если еще это скомбить с хейтредом в колдах, можно погнать чтото довольно серьездное.

Баф пирсинга со жриц могут только локи иметь, как я уже и сказал. Но оно нафиг и не надо.

На моей памяти больше 20 арбалей брали в отряд тоьько однажды, когда была шмотка на рерол стрельбы.

Под кинжалом и хевеном шмотка становится эффект становится не дноразовым. Но для этого нужно хотя бы 30 арбалей...

Это к вопросу о комбах)

Прикольно, что у дредэльфов три ассассина убивают тебе половину отряда темплов еще до того, как ты успеваешь сказать "вау". Остальное все мелочи.

Ластовый блессинг на пирсинг арбалетам даст пирс (2) или нет?

Думаю нет. В металле это отдельно указано, тут вроде нет такого.

Прикольно, что у дредэльфов три ассассина убивают тебе половину отряда темплов еще до того, как ты успеваешь сказать "вау". Остальное все мелочи.

В комбате тебе могут показать спид оф лайт и пару стегадонов. Прикольно, когда это идет на стенд энд шуте под рероллами хевена с +6 на каст.

я так понимаю что ассасины попадат по темплам на 4+, вундят на 2+ (если там блад и ололо) но также от 4ой силы мы будем иметь 4+ броню? это 12 атак с 3х моделей, попадают 6, пробивают 5, отбиваем броней 2.5 - эммм. или там ещё что-то есть?

я так понимаю что ассасины попадат по темплам на 4+, вундят на 2+ (если там блад и ололо) но также от 4ой силы мы будем иметь 4+ броню? это 12 атак с 3х моделей, попадают 6, пробивают 5, отбиваем броней 2.5 - эммм. или там ещё что-то есть?

Попадают на 3+. Вундят скорее на 3+. Сила будет 5 считаться и пирсинг...

12 атак... В общем 4-5 завров закопают. Не критично...

Аналог скейли скина можно пехотным выдать.

Это простите Как? Если не секрет...

Посмотри спецрул корсарского героя. Fleet commander.

У пеших героев сейчас благодаря флит коммандеру, митрилу и блад армору ,армор получается не хуже кавалерийстких.

По поводу темплов, если они используют алебарды , а ассы с 7шным менбейном, то с 12 атак попадают на 2+, вундят на 3+ с рероллом единиц, итого где 7 темплов. Но если темплы выбрали щиты, то да штуки 4 набьют. Клп нагнетает))

Попадают на 3+. Вундят скорее на 3+. Сила будет 5 считаться и пирсинг...

12 атак... В общем 4-5 завров закопают. Не критично...

я могу темплами на щиты переключиться и тогда попадают на 4+. а, рефлексы, чтобы их=) на 3+ а на 2+ вундят потому что могут ядом помазаться. но итог примерно такой же - закопают 5-6 ящпериц. но и в ответ откиснут. да и стоят эти герои немало=)

Изменено пользователем Wonderman

Посмотри спецрул корсарского героя.

Данке Шон. То есть можно собрать такого смешного корсарного БСБ в 2+ и 4++. С щитом! А чо... тоже хлеб!

Не обращайте внимание, просто Константин с отличием закончил факультет художественного заламывания рук на кафедре драматического бросания со скалы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...