venik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А должны были КБ сделать? По правилам есть КБ только если вражина атакуеткопья в лоб. Невнимательность. Значит не пронеслибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Господа, кто использует асасинов и в какой закачке? Вчера тестил скулсплиттер (4 выстрела) против воков - не особо себя показал, хотя цели были. Не попадал и не пробивал... Зато в хтх Ас укопал лорда на диске - отыгрался за все) Изменено 8 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Господа, кто использует асасинов и в какой закачке? Вчера тестил скулсплиттер (4 выстрела) против воков - не особо себя показал, хотя цели были. Не попадал и не пробивал... Зато в хтх Ас укопал лорда на диске - отыгрался за все) Я вообще не уверен, что Skull Splitter стоит давать ассасину. Skull Splitter (40 pts) Type: Shooting Weapon (Throwing Weapon). Range 24”, Strength 4, Multiple Shots (4), Armour Piercing (1), always hits on 4+ С тем же успехом его можно дать архимагу, результат будет тот же. Я пробовал ассасинам раскачивать предметами количетсво атак, но как оказалось выгоднее раскачать силу. или вообще оставить как есть и дать МР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что нам принесла версия 0.8? Ну наши палачи потеряли мультипликацию в нужные цели Beheading Close combat attacks from models with this special rule has Multiple Wounds (2) when directed towards enemies with one of the following troop types: Infantry, War Beast, Cavalry. Теперь нас боятся только персонажи и двухвундовая кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Теперь нас боятся только персонажи и двухвундовая кавалерия. Двухвундовая кавалерия это как в аосе? А в 9ке это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я вообще не уверен, что Skull Splitter стоит давать ассасину. С тем же успехом его можно дать архимагу, результат будет тот же. Я пробовал ассасинам раскачивать предметами количетсво атак, но как оказалось выгоднее раскачать силу. или вообще оставить как есть и дать МР3. Почему тот же? А как же пойзоны и мультипл 2? Все это должно работать и на шутинг. MR3 мне тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ты хочешь мне сказать что у демонозасикера с дыхалки и фаербола хашута будет мульт (3)? Изменено 8 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А.... да, действительно, работает... просто где-то у меня в голове засело, что если пойзон не прописан на оружии, то от модели он не работает ))) у и с мультипликацией аналогично. Тем не менее, мне кажется эта штука не для уничтожения тежелых целей, а наоборот - для легких, но тяжелодоступных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ты хочешь мне сказать что у демонозасикера с дыхалки и фаербола хашута будет мульт (3)? На дыхалку и стомпы не работают - это прописано отдельно. Про фаеболл надо смотреть, точно не скажу. А.... да, действительно, работает... просто где-то у меня в голове засело, что если пойзон не прописан на оружии, то от модели он не работает ))) у и с мультипликацией аналогично. Тем не менее, мне кажется эта штука не для уничтожения тежелых целей, а наоборот - для легких, но тяжелодоступных. Мейби. Думаю от метагейма зависит. Если будет много толстых парней без высокого армора - то самое то! Изменено 8 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Двухвундовая кавалерия это как в аосе? А в 9ке это кто? Вампирская элитная конница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я брала одного с аксом, второго с мультиплом 2 и +2(или 3) к силе, убивают все и вся, главная проблема выжить в ответ) еще нравится закачка АП (6) + холи атаки, но это пока не тестила( против конных боингов хорошо должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А как сочетаются разные мультиплы на одном персонаже? Работает тот, что больше - или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я брала одного с аксом, второго с мультиплом 2 и +2(или 3) к силе, убивают все и вся, главная проблема выжить в ответ) еще нравится закачка АП (6) + холи атаки, но это пока не тестила( против конных боингов хорошо должно быть Куда ставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в корсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 yoshi, речь идет про вооружение ассасинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 yoshi, речь идет про вооружение ассасинов это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А забей. Это я лошара - криво прочел. Насколько я помню, Ассасины у Жени бегали в корсарах с котлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Что то разрабов перестал понимать вообще. Зачем отбирать у палачей нормальную мультипликацию по всему и оставлять эту кочерыжку? В чем логика? Раньше я видел это так: палачи по факту наносят страшные раны своими адскими дрынами (мультипл2) и при особо удачном ударе могут поигнорить броню(КБ). Теперь же есть 2 схожих спецрула, которые друг другу же противоречат(смертельный удар и обезглавливание, ЩИТО?) и никак не синергируют вообще. Вернули бы тогда старое КБ чтоли и по монстре на 6ки мультипликацию 2 вместо инстакилла. Так и то логичнее. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Undecided about MW3 on Manticore. One Item with MW, probably just keep it on Midnight Cloak. Limited or removed for Executioners. Assassins will have option for it that excludes other purchasable pumps и идея со знаменами понравилась. Зачем отбирать у палачей нормальную мультипликацию по всему и оставлять эту кочерыжку? потому что мультипликация на пехоте - это тупо. Мультиликация ран, помимо того, что очень стремное правило, - это правило которое очень тяжело отбалансить. Когда у тебя 25 рыл с мультиком 2 - это тупо. Это в духе "дайте нам 9-й балистик, это же эльфийские лучники". Изменено 9 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Почитай тему про общие правила. Там про мультипликацию много. потому что от дарков бугурт,и у них везде мультиплы Но в целом было жирно. Это как БГ с 4 силой и пирсингом. Изменено 9 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ну я все понимаю, но зачем именно ТАК то балансить. Это еще тупее, в итоге имеем два правила с одинаковой смысловой нагрузкой - масло масляное. Лучше бы тогда убрали КБ вообще, а в правиле "обезглавливание" прописали смерть на "6", как раньше и было. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) КБ убрали совсем потому что КБ в старом виде было тупым правилом, когда было у каждого встречного/поперечного. :) Я считаю, что КБ - оно как ГКБ должно быть уникальной абилкой, которая встречается от силы несколько раз на все кодексы и то только у героев и уникальных зверьков. в итоге имеем два правила с одинаковой смысловой нагрузкой - масло масляное о чем ты, я не пониааю. Какие два правила с одинаковой нагрузкой? Изменено 10 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так он от этого же уходят.Смысл в том чтобы уйти от рандомных убийсв лорда на 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 о чем ты, я не пониааю. Какие два правила с одинаковой нагрузкой? Киллинг блоу и обезглавливание. По одному правилу мы наносим смертельную рану(по бэку было написано что они ловко рубили головы ибо практики много), по другому правилу мы... рубим головы. По смыслу они одинаковы и это некрасиво. Мне вообще не очень нравятся кривые правила на юнитах, типа пойзона и КБ на кракене. Очевидно же что они не очень хорошо работают вместе. Я сильно не уверен в целесообразности КБ на моделе с 7й силой, лучше бы его убрали а цену скинули до 155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 по бэку было написано на мой взгляд основная проблема ФБ - это не кривые правила, а бэк. типа пойзона и КБ на кракене ну там изначально выбран неправильный подход к его переделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти