Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 9 age

yoshi

Рекомендуемые сообщения

кинжал на магичке уже не актуален( теперь уже нет смысла брать его ей.

спасибо, интересно!

На драконе та уж точно, даже с лайфом))) В коробку самое оно кмк.

Кто-нить тестил копейщиков?

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в коры 30 рыльник с хевиками против лизов их и брал. 2 хода бодались с заврами с копьями. Первый ход были под сигнатурой биста и слегка выиграли но не погнали, второй ход были без бафов и минорно проиграли, потом получили вбок завра на тиранозавре, сделали дырку с кб и разбежались, ту чемпа уже убили, а стедфаста не было.

В целом теже копья, на 5 атак больше на чардже, чуть выше сейв, но принципиально это их не меняет. Надо ордой в 50 штук против кавоеристских армий брать, тогда разницу лучше видно будет.

Я в коры 30 рыльник с хевиками против лизов их и брал. 2 хода бодались с заврами с копьями. Первый ход были под сигнатурой биста и слегка выиграли но не погнали, второй ход были без бафов и минорно проиграли, потом получили вбок завра на тиранозавре, сделали дырку с кб и разбежались, ту чемпа уже убили, а стедфаста не было.

В целом теже копья, на 5 атак больше на чардже, чуть выше сейв, но принципиально это их не меняет. Надо ордой в 50 штук против кавоеристских армий брать, тогда разницу лучше видно будет.

Я считал оптимально кмк 27 без хевиармора и с баннером тройного мува. Использовать исключительно по назначению)

По статистике это чуть больше 3-х кб в ход.

Банер тройного марша не нужен эльфам. Простой спид будет лучше.

Простой спид и свифтнесс заняты.

Мне нравится тройной марш, он хорош для узконаправленных отрядов и для быстрых расписок. Нужен для захода во фланг или в "слепую зону"!

имхо +1 спид всегда пехоте лучше. А каволерии марш лучше.

:D :D :D

Аналитик lvl100

Мне нравится тройной марш, он хорош для узконаправленных отрядов и для быстрых расписок. Нужен для захода во фланг или в "слепую зону"!

Один раз помаршить на 15" вместо того, чтобы всегда маршить на 12" и остальные плюшки с +1 мува иметь? Но если занят спид уже - тогда да, ты ж не сказал.

Изменено пользователем Guu

Комментируй на здоровье.

Но мимо гениального анализа баннера "для кавалерии хорош" я не мог пройти мимо :) Это очень смешно, если знать, что в правилах баннера написано. Если б ты знал, ты бы тоже посмеялся :)

последний раз когда я его смотрел - там этого не было написано. Извини, но у меня нет возможности жать на f5 каждые 5 минут и следить за рандомной орфографией.

зы: если бы у них был адекватный ченжлог. Но он есть, все равно как нет его.

Изменено пользователем klp

последний раз когда я его смотрел - там этого не было написано. Извини, но у меня нет возможности жать на f5 каждые 5 минут и следить за рандомной орфографией.

Расслабься! Несущие истину неумолимы!

просто не спорь с гуу. Ты подставляешься!

Ну да, ну да. Только оно там было минимум с начала сентября. То есть еще в альфе, даже не в официальной бете. А так - конечно, да :)

В альфе 0.1 этого знамени вообще не было. Оно появилось с беты 0.5 и был только для пеших моделей.

Изменено пользователем Elric the Drow

Гуу, когда хагам гифты вернут?

Причем тут Гуу?

Есть целый офф. сайт с форумом, где можно задать такой вопрос. Мало того, можно даже свой бэк написать.

Причем тут Гуу?

Есть целый офф. сайт с форумом, где можно задать такой вопрос. Мало того, можно даже свой бэк написать.

Гуу - гуру 9ки, человек, который про эту тему знает. Поэтому я спрашиваю у него.

А вот зачем ты отвечаешь на вопрос, обращенный к другому человеку - непонятно.

Ты ошибся, Авер. Я понятия не имею, вернут ли вам гифты вообще. Я за дарковским форумом шведов не слежу, в команду не записывался. Откуда мне знать?

Ты ошибся, Авер. Я понятия не имею, вернут ли вам гифты вообще. Я за дарковским форумом шведов не слежу, в команду не записывался. Откуда мне знать?

Ок, жаль. Думал ты ближе к разработчикам, чем простые смертные ;)

Жень, там есть тема и гифтами (вроде как), есть тема с сестрами, флитмастером и бистлордом. Ты даже можешь написать рулы в предложение, если тебя волнует их судьба)

Жень, там есть тема и гифтами (вроде как), есть тема с сестрами, флитмастером и бистлордом. Ты даже можешь написать рулы в предложение, если тебя волнует их судьба)

Я не верю в то, что люди с улицы могут написать что-то дельное. Я верю в специалистов/людей с достаточным опытом.

Вот у Гуу есть достаточный опыт и авторитет - поэтому у него и спрашиваю. Я не настолько хорошо понимаю игровую механику и сопряжение цифр, чтобы что-то предлагать.

Про то, что старого бэка больше нет и что это "прекрасный новый" мир мне тут на форуме уже написали много раз. Иметь какое-то отношение к новому бэку с нестрашной нежитью и демонами, чешуйчатыми бретонскими лошадьми и вудовским лайткавом в 2+ я не особо хочу.

Я как-то смирился с тем, что в итоге будет то, что прожмут те или иные люди. Просто жду, когда будут те фрагменты, которые на этом же форуме неоднократно упоминались как примеры того, что "будет, когда будут полные буки". Ждем-с...

обожемой, я вообще слова на букву Б не произносила, Жень, все уже поняли что тебя от этого плющит) успокойся)

если ты не хочешь участвовать, то просто жди. Я буду тебя информировать если что)

обожемой, я вообще слова на букву Б не произносила, Жень, все уже поняли что тебя от этого плющит) успокойся)

если ты не хочешь участвовать, то просто жди. Я буду тебя информировать если что)

Да, извини, глаз замылился совсем ;)

Отлично! Буду рад. Заранее спасибо.

А должны были КБ сделать? По правилам есть КБ только если вражина атакуеткопья в лоб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...