Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

С праздником!

Не забудем тех, кто ради нас прошел сквозь ад и обратно, и тех, кто остался его сторожить навеки. Вечная память героям!

И не приведи Господь нам повторить их подвиг...

P.S.: [небольшой оффтоп] Дьявол, меня заплюсили насмерть. Ну не издевайтесь надо мной, умоляю, я же не могу заплюсить в ответ :( А так хочется! :rolleyes:

Еще раз вспомним доброй памятью тех, кто пал прахом за спокойное небо. Ура! Ура! Ура!!!

Изменено пользователем Бешеный Джо

С праздником вас, комрады!

Пусть славятся всю вечность Те, благодаря которым мы живем в свободе! Помянем тех кто пал, и поздравим тех, кто прошел через самое страшное испытание жизни 40-х годов! Ура!!!

Поздравляю с днем победы! Полвека назад этот день знаменавал окончания самой кровавой и жестокой войны во всем мире, второй мировой. Так что УРА камрады!

С Праздником!

Спасибо ветеранам.

Мы помним....... Мы знаем..... Но некоторые уже забыли....Эстония и Польша..... Фраза эта не для "срача".. а за тем что помнить мы ДОЛЖНЫ будем и за них.

Изменено пользователем Namor

С Праздником всех! Давайте помнить сами и рассказывать своим детям, кто победил в этой войне! Доблесть русского солдата переживет любую пропаганду, пока мы помним о ней!

...С Великим вас Праздником!!

..Пусть сияет в сердцах наших свет и любовь живет в душах, которые не смогли загубить фашистские захватчики..

Честь и Славу возношу нашим отважным Воинам!

С Праздником Друзья!

П.С.:..сказала знакомая ,что...в Москве... В 14 часов на Багратионовской хотят провести акцию по сбору материальных средств,чтобы раздать их потом ветеранам в качестве благодарности и помощи..

С днем победы!

Почтим в этот день память всех тех кто сражался тогда, всех тех кто не дожил до сегоднешнего дня. Тех благодаря кому весь мир не был захвачен фашистами. Тех кто отдал свои жизни чтобы жили другие.

Слава им и вечная память! Ураааааааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...