Дрогер Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Господа, а почему бы и нет?) http://vk.com/wall-102063111_4 у нас по хорошему есть: 1) эльфы двух мастей 2) орки или огры 3) скавены или демоны 4) гномы 5) гномы 6) потенциально Бретония Алексея, если соберет на 75 вундов. Я думаю зарегистрировать наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, клуб зарегистрирован. правила лиги в группе во вконтакте. пока регистрирую 4 игроков. Желающие, пишите во вконтакт или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ростера и анкеты отправлены, ждём валидации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вопрос, а мой тевтоны из САГИ сойдут за Бретонию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вопрос, а мой тевтоны из САГИ сойдут за Бретонию? открою тебе секрет- они не из Саги, а от фаерфордж. Они в Сагу то с диким натягом лезут, как по твоему в Бретонию они зайдут? Лёш, я всё понимаю, но лично я против прокси такого плана, если перекрасишь из тевтонцев в Бретонию, то будет разговор., ну и вопрос по сбору бретонии открытый. Есть спец предложение у одного друга по бретонии, ты мне во вконтакте напиши, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Результат лиги Ну не плохо поиграли, разобрались в правилах и некоторых нюансах) Ждём новых ивентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти