Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поощряется. Мне нужно от игроков после игры, кто выиграл - проиграл, счет и желательно ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все же хорошо бы регламент эвента создать. И прописать как мы играем (по книге правил, с хоумрулами, и т.д.). Прописать стороны, сроки игр, когда планируется эвент закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пропишу, не делал конечно этого никогда) но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Обновил первый пост. Дополнения предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Обновил первый пост. Дополнения предлагайте Парни, давайте мы официально отодвинем лигу на "после" турнира 18-го числа. Не хочется что бы идея пропала, но новый ОРБАТ и турнир просто не позволяют потянуть и лигу. И еще, мне кажется, что если бы лига была в стандартном формате 1250, дело пошло бы веселее. Более того, я бы не делил противников на стороны и не регламентировал сторону атаки/защиты. Просто с каждой пары противников принимал бы только два результата - первый и второй (реванш). В результате в зачет пошли бы клубные игры, но т.к. учитываться будут только первые 2 с пары, не будет перекосов в постоянно играющих друзьях. И еще, хотелось бы разрешить участие несколькими флотами. Причем каждый флот участвует в рейтинге независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, давайте мы официально отодвинем лигу на "после" турнира 18-го числа. Не хочется что бы идея пропала, но новый ОРБАТ и турнир просто не позволяют потянуть и лигу. Вот, совершенно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Давайте послушаем что скажут на это остальные игроки. Деление на стороны считаю правильным. По поводу нескольких флотов я не против. По поводу формата - большинство как выскажется? По поводу переноса, полностью согласен что можно сроки маленько расширить. Но если кто то до 18 числа сыграет, то результат пойдет в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Давайте послушаем что скажут на это остальные игроки. Деление на стороны считаю правильным. По поводу нескольких флотов я не против. По поводу формата - большинство как выскажется? По поводу переноса, полностью согласен что можно сроки маленько расширить. Но если кто то до 18 числа сыграет, то результат пойдет в зачет. Я тоже согласен, что ивент стоит провести после турнира. Апдейт правил сильно поменял ситуацию и хорошо бы все обкатать. Несколько флотов считаю плохим делом, это затягивает игры, плюс человек не будет играть сам с собой. 2000 хороший формат, из минусов то, что он долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Да, формат долгий. Второй флот круто, конечно, но действительно, сам с собой не поиграешь). В принципе, все идет, как и шло - по договоренности. P.S. Саня, ты хоть результаты в первом посте пробей) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Они так то в отдельной теме. Все какие есть, или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья, меняем формат на 1500. Ибо 2000 долго. Результаты прошедших игр пересчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти