Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забахаем эвент?

Sanch

Рекомендуемые сообщения

Все же хорошо бы регламент эвента создать. И прописать как мы играем (по книге правил, с хоумрулами, и т.д.). Прописать стороны, сроки игр, когда планируется эвент закончить.

• 3 недели спустя...
Обновил первый пост. Дополнения предлагайте

Парни, давайте мы официально отодвинем лигу на "после" турнира 18-го числа. Не хочется что бы идея пропала, но новый ОРБАТ и турнир просто не позволяют потянуть и лигу.

И еще, мне кажется, что если бы лига была в стандартном формате 1250, дело пошло бы веселее. Более того, я бы не делил противников на стороны и не регламентировал сторону атаки/защиты. Просто с каждой пары противников принимал бы только два результата - первый и второй (реванш).

В результате в зачет пошли бы клубные игры, но т.к. учитываться будут только первые 2 с пары, не будет перекосов в постоянно играющих друзьях.

И еще, хотелось бы разрешить участие несколькими флотами. Причем каждый флот участвует в рейтинге независимо.

Парни, давайте мы официально отодвинем лигу на "после" турнира 18-го числа. Не хочется что бы идея пропала, но новый ОРБАТ и турнир просто не позволяют потянуть и лигу.

Вот, совершенно согласен!

Давайте послушаем что скажут на это остальные игроки. Деление на стороны считаю правильным. По поводу нескольких флотов я не против. По поводу формата - большинство как выскажется?

По поводу переноса, полностью согласен что можно сроки маленько расширить. Но если кто то до 18 числа сыграет, то результат пойдет в зачет.

Давайте послушаем что скажут на это остальные игроки. Деление на стороны считаю правильным. По поводу нескольких флотов я не против. По поводу формата - большинство как выскажется?

По поводу переноса, полностью согласен что можно сроки маленько расширить. Но если кто то до 18 числа сыграет, то результат пойдет в зачет.

Я тоже согласен, что ивент стоит провести после турнира. Апдейт правил сильно поменял ситуацию и хорошо бы все обкатать. Несколько флотов считаю плохим делом, это затягивает игры, плюс человек не будет играть сам с собой. 2000 хороший формат, из минусов то, что он долгий

Да, формат долгий. Второй флот круто, конечно, но действительно, сам с собой не поиграешь). В принципе, все идет, как и шло - по договоренности.

P.S. Саня, ты хоть результаты в первом посте пробей)

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...