Sanch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) По заявкам трудящихся. Регламент лиги по дистопиан варс "бабах". 1. Регистрация. Для того что бы зарегистрироваться нужно написать в этой теме о своем желании и заявить сторону за которую вы хотите принимать участие. Прием заявок осуществляется до 1 октября 2015 г. 2. Формат и используемые правила. Формат 2000 очков. Составление ростера происходит согласно рулбуку (за некоторыми исключениями. если игрок желает выставить не валидный ростер, он должен согласовать это с оппонентом и организатором). Расстановка террейна - игроки согласно правилам перед игрой "набрасывают" террейн(по предварительной договоренности игроки могут после расстановки "поскатерить" террейн). Важное исключение из правил - то, что каждая пара оппонентов обязательно должна сыграть две игры. Сначала один участник является обладателем стратегического преимущества, а другой оперативного. Во второй игре игроки меняются ролями. (То есть набрасывать перед игрой кубики на это не нужно). Обращаю ваше внимание что в играх лиги правила используются оригинальные. Хоумрулы использовать можно, но с согласия обоих оппонентов и в конкретной игре. Использование карт действия обговаривается с оппонентом до игры. 3. Порядок игр. Порядок игр не важен. Время и место обговаривается каждым игроком самостоятельно со своим оппонентом. Единственное требование - предупредить заранее организаторов и сообщить о результатах игры(стороны принимавшие участие, кто победил и очки) уже зарегистрированные могут начать проводить игры в рамках лиги. Жесткого ограничения по времени вводить не вижу смысла вводить. Конец и подведение итогов - ориентировачно 1 декабря. Обращаю ваше внимание что с одним и тем же противником вы играет только две игры. 4. Миссии. Миссии используются оригинальные. 5. Подведение итогов. Победитель будет определен по "футбольной" схеме. То есть победа приносит 3 очка, ничья - 1 очко. И проигрыш ничего вам не приносит. Кроме того обязательно учитывать сколько вы "набили" для того что бы определить в конце самого "разрушительного" игрока. Так как количество игр(скорее всего) будет разным, в зависимости от стороны(на данный момент у представителей добра игр получается по 8, у зла по 6), то победители будут на каждой стороне свои. Добро: 1. Я. Итальянцы 2. Гримли. Антаркты 3. Brother stephanius. Русские Зло: 4. Dr. Sky. Франция 5. Мархуз Санчо. Дания 6. Руссак. Япония 7. Freyr. Пруссия Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Эх, я бы к вам зашел своей толпой из 12 мицгеров... но это правда чисто фановый "флот", скорее под сценарий конкретный. Вы ведь будете там соблюдать базовые правила на флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я, как бы, всегда за любой кипишь! Флот: Антаркты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я люблю нарушать правила) с удовольствием сыграю с тобой такой распиской) я думаю если оппонент не против то можно и играть не совсем корректной распиской. Но я буду требовать премодерации подобного ростера. Дабы фан не начали путать с павером. Вот) Гримли я расчитывал на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я готов сыграть Францией. Правда 2000 очков немного пугают :) Впрочем глаза боятся, а руки делают... Короче +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А что тебя в 2000 пугает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А что тебя в 2000 пугает?) В два раза дольше играть, да и над ростером придется думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я в деле, хотелось бы данией, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а на базе какого клуба планируются игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Саня, и на тебя я надеялся так же) На базе любого клуба где удобно играть тебе и твоему(конкретному) оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а на базе какого клуба планируются игры? Ну что, тебе записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) И еще, что бы меня не правильно не поняли, четче сформулирую. Правила составления ростера будут соблюдатся. Но в исключительных случаях при условии что оппонент согласен и при сильном желании игрока возможно будет составить не валидный ростер. Если он будет совсем-совсем не валидный, но у игрока будут какие то доводы(например придуманный, интересный и реалистичный по меркам дистопии Бэк именно такого флота)то можем рассмотреть и его. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Да давай записывай, хотя я так сказать начинающий флотоводец :rolleyes: Япония/Китай возможно так же подтянется еще 1 человек, он пока в раздумьях Кстати такой вопрос, что относительно покраса? насколько критично иметь полностью крашенную и полностью собранную флотилию? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pyccak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Я думаю что в связи с новыми юнитами (которых я думаю не все заказали, и уж тем более покрасили) и большим форматом то не покрас разрешается. Прокся возможна только с согласия оппонента. Но что бы стимулировать скорейший покрас, может быть стоит ввести правило" Аля Макслоттер" - каждый не по крашенный юнит должен проходить мораль с доп успехом. Что скажут участники? Руссак - основа Япония или Китай ? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я за такую систему) покрашу все тогда XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Один голос за) плюс мой, итого два голоса за) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Я думаю что в связи с новыми юнитами (которых я думаю не все заказали, и уж тем более покрасили) и большим форматом то не покрас разрешается. Прокся возможна только с согласия оппонента. Но что бы стимулировать скорейший покрас, может быть стоит ввести правило" Аля Макслоттер" - каждый не по крашенный юнит должен проходить мораль с доп успехом. Что скажут участники? Руссак - основа Япония или Китай ? Основа Япония, с возможеным союзом с Китаем идея с понижением за непокрас интересна и вызывает желание красить Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pyccak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну пока большинство за) значит так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я за Россию поучаствую, своим медленно красящимся непокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ну что друзья) 6 человек набралось. Можем начинать) порядок игр собственно не важен. Впринципе первую игру можно провести хоть завтра. Для этого надо договорится с оппонентом, решить кто будет нападать, кто защищатся. Ростер (если он не валиден)согласовывается со мной заранее. у кого есть вопросы? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 так как я понимаю готовятся 2 ростера на весь период ивента и отправляются тебе? или же мы их тут публикуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Готов тоже присоединиться, как придут еще коробочки и все подкрашу чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 так как я понимаю готовятся 2 ростера на весь период ивента и отправляются тебе? или же мы их тут публикуем? Нет, ростера для каждой игры составляются отдельно. При чём с одним оппонентом в двух играх расписки могут так же отличатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Готов тоже присоединиться, как придут еще коробочки и все подкрашу чутка Эмм, ну ты либо в теме либо нет) так что, тебя записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так понятно. отчет по играм в виде небольших батрепортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти