DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Если мне память неошибло, то в книгах талдаримы были чем-то вроде поехавших культистов, отколовшихся от протосов после брудвара. А тут тайная вктвь протосов, про кторую никто особо не знал. Ну и ОЗД, которое выкинуло отбросы общества на мороз (копрульские терраны) вдруг решила нагнуть сектор, вместо изучения ксеносов. *лицоладонь* Ну откуда такие шедевры, а? Они выкинули колонистов, но при этом держали их под контролем. И когда в секторе объявилось не одна, а целых ДВЕ инопланетных расы, они и прилетели всех ставить на место. При том, что у них были средства, чтобы усыпить Овермайнда нового и взять зергов под контроль. Но ксеносов они не изучали, нееет. И пофиг, что Стуков говорит, что знает о зергах все. Специально: The United Powers League, based on Earth, had been watching and recording the Koprulu Sector terrans since their exile. The UPL saw no reason to interfere in the Koprulu Sector until they became aware of the existence of the protoss and zerg. The UPL had never made contact with any alien species before, and panic spread throughout the UPL, which feared alien invasion of Earth. The fear even brought the few Earth nations not under the command of the UPL into its fold. The organization changed its name to the United Earth Directorate and took on a militant stance towards the aliens. After monitoring the protoss and zerg for several months, the UED believed they had discerned their strengths and weaknesses. The UED collected an Expeditionary Force, whose purpose was to conquer the entire Koprulu Sector. It was led by Admiral Gerard DuGalle and his friend, Vice Admiral Alexei Stukov. They were given orders to take control of the zerg and use them to pacify protoss activity in the Koprulu Sector. Изменено 24 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Они выкинули колонистов, но при этом держали их под контролем. И когда в секторе объявилось не одна, а целых ДВЕ инопланетных расы, они и прилетели всех ставить на место. При том, что у них были средства, чтобы усыпить Овермайнда нового и взять зергов под контроль. Но ксеносов они не изучали, нееет. И пофиг, что Стуков говорит, что знает о зергах все. У конфедератов были пси эмитеры и пси диструптеры - да хрен бы с ними. Эмитеров мы не нашли, а единственный диструптер давайте поломаем. В секторе объявились две неимоверно крутые расы. Одна охренть как развита в техническом плане, вторая косплеет тиранидов числом - пофиг. Нагнём всех 100%. Но пошлём нагибать только развед флотилию. А если она двинет кони - просто забъём болт. Про то, что собирать и лететь долго - не заикайся. Зерги у тераннов планет сожрали чуть ли не больше, чем было на момент начала первого СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Как все запущено... У конфедератов были пси эмитеры и пси диструптеры - да хрен бы с ними. Эмитеров мы не нашли, а единственный диструптер давайте поломаем. Ну давайте по порядку. Во-первых начнем с пси-эмиттеров. Они банально УЕДу нафиг не нужны. Знаешь почему? Да потому что все, что может эмиттер - это приманивать зергов. Врубаешь, и зерги табунами бегут на его сигнал. Все. Это во-первых. Во-вторых, эмиттер штука маленькая. Ее человек в руках может унести. В отличии от того же дисруптера. Так что вероятность потери - максимальна. Включил и потерял. Это не считая того, что эмиттеры после конфедерации были только у Менгска припрятаны. Теперь по дисруптеру. Если ты забыл, то ломать его убедил Дюран. Убедил ДюГалла, который был солдафон. Стуков в свою очередь Дюрану не доверял, и потому разобрал и переместил дисруптор на Браксис, где видать и успел разобраться как оно примерно работает. В секторе объявились две неимоверно крутые расы. Одна охренть как развита в техническом плане, вторая косплеет тиранидов числом - пофиг. Нагнём всех 100%. Но пошлём нагибать только развед флотилию. А если она двинет кони - просто забъём болт. Про то, что собирать и лететь долго - не заикайся. Зерги у тераннов планет сожрали чуть ли не больше, чем было на момент начала первого СК. Что характерно, они такими силами практически всех и нагнули. Протоссам было не до того, они смылись, а вот Доминион раздолбали в хлам, и Зергов реально взяли под контроль. Чтобы УЕД нагнуть понадобилось содействие всех имевшихся фракции - и Протоссов, и Терран и Керригановских зергов. Опять процитирую: The UED attempted to discover what had happened in the Koprulu sector, but their spy network returned only incomplete information. In the following years, the UED turned its attention to internal affairs. Interest in the Koprulu sector waned but it was not forgotten. The defeat was a temporary setback; the loss of the expeditionary fleet had only a minor impact on UED strength. The UED needed time to plan and assemble political support for a future invasion. The UED's return was expected in the sector. As late as 2505, the population of the Terran Dominion still had the suspicion that Earth's government was still out there, observing them. Так что никто ничего не забыл. УЕДовцы просто собирают силы на следующий заход. Причем учитывая новые возможности графики куда более значительные, чем в прошлый раз. :D Изменено 25 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А разве их в финале БВ не выбили нафиг? Включая вторжение зергов на "историческую Родину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А разве их в финале БВ не выбили нафиг? Включая вторжение зергов на "историческую Родину"? Нет не выбили. После БВ Зерги практически полностью оказались под командованием Керриган, откатились на занятые планеты и затаились за исключением отдельных точек соприкосновения. (читаем например рассказ про бейнлингов) Более того, отдельные элементы типа голиафов "Спартанцев" и некоторых других ребят уцелели. Вот из цитаты выше видно, что шпионская сеть УЕДовцев пострадала, так что задержка вполне объяснима. По сути раздолбали только тот самый флот, который прибыл. Изменено 25 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А кто у зергов теперь хайв майнд вместо кэрриган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Главная как бы Загара, и зерги стали пацифистами, возрождающими планеты зергофлорой. Тираниды наоборот. Где-то там за кадром бродят нехайвмайндовые, а индивидуальностью обремененные изначальные зерги, самостоятельная Ниадра, а еще где-то подсели на контроль пси-излучателей зараженные терраны, которых возглавляет Стуков. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну сказать что Загара пацифистка - это слишком мягко. Абатура она слегка порвала на кусочки. Правда частично, так как он еще нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Что не помешает Абатуру еще раз понять, что предыдущая плоть слаба и вырастить себе плоть "импрувд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну сказать что Загара пацифистка - это слишком мягко. Абатура она слегка порвала на кусочки. Правда частично, так как он еще нужен. Это из новой книги что ли? Ты бы хоть наспойлерил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это из новой книги что ли? Ты бы хоть наспойлерил что ли? Заказал книжку. Буду читать, спойлерну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Уровень книжек поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Уровень книжек поднялся? I, Mengsk писал Макнилл, получилось неплохо. Нова и Спектры, такое себе. Читал, чтобы раскурить Госта и понять кто такая Нова :) Дьяволов я не читал. Сейчас заказал Evolution, его Тимоти Занн писал, думаю не испортит Изменено 25 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Кстати да, у Макнилла хорошо вышло, недурственно. Почему-то даже кажется, что момент, когда Артурка узнал про отцовство, был вином. Представил себе это лицо "Да как так-то, а?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 думаю не испортит испорчено рамками, в которые его загнали близзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 испорчено рамками, в которые его загнали близзы. Это какими же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Тем, что книга пост-ск2. В случае с приквелами и мидквелами свободы все же побольше, как мне кажется. А тут совсем уж saturday morning cartoons - ок, разобрались, подружились вновь, пошли дальше в светлое будущее новую серию через неделю которая точно так же сюжет не сдвинет с места. Но я придираюсь, не слушайте меня. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тем, что книга пост-ск2. В случае с приквелами и мидквелами свободы все же побольше, как мне кажется. А тут совсем уж saturday morning cartoons - ок, разобрались, подружились вновь, пошли дальше в светлое будущее новую серию через неделю которая точно так же сюжет не сдвинет с места. Но я придираюсь, не слушайте меня. Тут момент такой, что при- и мид- расписывать по минутам начали уже достаточно давно. Тот же I, Mengsk охватывает период от Менгска -старшее школоло, до Менгск-становится императором и УЕД вот-вот вот свалится ему на голову. Там же можно вспомнить Uprising, который начинает Сынов Корхала в активной стадии. Всяких там Dark Templar Saga, которые те самые мидквелы и прочие радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да знаю, знаю. Если покопаешься - спойлеры на Менгска как раз я сюда постил. Менгск как раз интересен был вот этим вот экскурсом в голову больного ублюдка. Тут я подобных плюшек не заметил. Восстание вещица странная, и больше на фанфик походит, причем фанфик плохой (в отличие от КПЛ), который прям мурмур. Но все субъективно, конечно. Общаюсь в скайпе с гражданами, которые большую часть книг на русский и перевели, так там споры тру и нетру чуть ли не каждую неделю. Привыкаешь к плюрализму мнений. Трилогию никак не соберусь читануть, может, когда перепроходить все буду - тогда сразу по порядку и книги, и комиксы, и кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Трилогию никак не соберусь читануть, может, когда перепроходить все буду - тогда сразу по порядку и книги, и комиксы, и кампании. Я честно говоря трилогию читать начал, но бросил. Мб потом доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 *подкатим вентилятор* https://goodgame.ru/news/25955/ ведущий программист StarCraft Боб Фитч Насколько я понимаю, при разработке WarCraft Blizzard пытались получить контракт на вселенную Warhammer у Games Workshop. Это так? Боб Фитч: Это совершенно не так. Я даже не знал, что Games Workshop существует, потому что не интересовался такими играми – настолками и всем сопутствующим. Я не знал о существовании Games Workshop вплоть до того года, когда наша игра поступила в продажу. При том, что был ведущим разработчиком. И уж наверное если кто-то и знал бы о намерении получить контракт с Games Workshop, то это должен был быть я. Но нет, ничего подобного не было. Мы просто подумали, что нам нравятся игры RTS, и мы только что сделали The Lost Vikings, и еще нам нравится игра Lemmings. Так почему бы нам не сделать похожую игру, в которой у игрока будет охапка викингов, которые будут перемещаться по карте и смогут вступать в бой в типичной для RTS манере? А дальше эта идея просто развивалась. Ой врет то ой врет то! Российское коммьюнити не проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не врет, а честно говорит неправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Evolution приехал, начал читать. Первые 60 страниц где то осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну так начинай спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Охохо, это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти