Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чет я как то разочарован... не геймплейно все очень круто плюс Дарт Вейдер вернулся.

Но блин... блин... о боже боже внезапный ноунейм скидывает Валеру устраивая цветную леволюцию! Военная хунта хочет прийти к власти о боже нет. последняя сцена с проигрывателем чет вызвала исключительно фейспалм вместо реакции на которую рассчитывали разрабы.... и вот этот конфликт практика Новы с гумунитарием Валерой... эм... ну хоть линию с пропавшим призраком норм нагнетают. явно с ним махаться в финале придется.

Теперь скрытый ммр в ладдере больше не скрытый - появились деления в лигах на тиры, в целом часть старичков проснулась посмотреть на новводения - игра остается гораздо более бодрой чем предыдущие аддоны.

Изменено пользователем Geto

Посмотрел прохождение 2-го пака. Товарищи, это какая то невнятная хренотень. За что близы берут такие бабосы непонятно от слова совсем. Сюжет уныл просто до безобразия да ещё и вторичен. Осталось дождаться "Рейдеров Новы" и тогда картина вторичности и самокопирования завершится полностью.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Оо только узрел данный шедевр, когда зашел на стрим турнира по ск с близкона.. только близы могли проводить турнир на своей крупнейшей выставке используя данный мод

• 3 недели спустя...

Смотрю сейчас прохождение нового пака Новы. Это полный слив. Халтура просто за гранью добра и зла.

Смотрю сейчас прохождение нового пака Новы. Это полный слив. Халтура просто за гранью добра и зла.

Опередил, тож посмотрел. Поддерживаю, дерьмо несусветное. Впрочем, мыши плакали, кололись... в общем, люди сами себе злобные буратины если сливают на это тугрики три раза подряд.

"Раскрывающийся текст"
Я рассчитывал что хоть Тоша покажут, но про него походу забыли вообще

если сливают на это тугрики три раза подряд.

А ничего что оно пакетом продавалось?

(это про три раза подряд если что)

Изменено пользователем DarthM

А третья часть вышла уже?

Надеюсь нова не новая королева коинков плиз не надо

ну началось то оно во здравие.... по ходу радиатор от моей видюхи отвалился чтобы защитить меня от третьей части пака....

Рояль с Алараком вышел хороший. Если бы он лично появился на поле боя вместо Джинары, было бы лучше. Но слив Флота Смерти даже не половиной флота Доминиона... это позор.

"Ксанф" - верх идиотизма. Нет, серьезно. Отстрелили пушки - полетел на ремонт. Трансформер. Мегатрон всея ск.

Торы во дворце.

Подчиняемые протоссы.

+:

Вархаунды засветились, как и шредеры в виде охранных ботов. Спасибо, что модельки не забыли.

Сталкер в лаборатории. Терраны развивают технологии.

Отсылка на ионный щит Стетманна.

лучше бы концовку открытой оставили. Нова внутри "Ксанфа" прорывается к мостику с "Миссия будет выполнена" и затемнением с титрами.

Что сказать, прошел.

В сумме на 3ку

Негр ученый, ну не перевариваю я этот концепт, дварф был самый клевый.

Валера молодец

Аларак лалка и баба его тоже, просто притянут за уши мотивации ноль увы, он хотел отомстить защтникам, а не просто бойню устроить. Теперь из харизматичного засранца с планами он выглядит как лох с потерянным флотом.

Слава Богу Нова не новый квин оф блейдс, я реально опасался.

Мотивашка Девис [Отзывчивый]ьная, а что мешало просто вальнут валеру? С ЕЕ авторитетом стать новым владыкой доминиона лишь вопрос одного двух лет. Ну реально, у нее армия ассасинов и некоторое время даже нова была.

Вобщем если покапаться во всем то осознаешь, что сюжет все таки высосан из пальца... Но неплох в сумме.

Рояль с Алараком вышел хороший. Если бы он лично появился на поле боя вместо Джинары, было бы лучше. Но слив Флота Смерти даже не половиной флота Доминиона... это позор.

А кто сказал, что там был весь флот смерти?

Торы во дворце.

а Сванн, клепавший Торов на борту Гипериона не смущал? :D

Подчиняемые протоссы.

Ну Новы Пси 10. Так что рядового тосса взять под контроль вполне можно

Мотивашка Девис [Отзывчивый]ьная, а что мешало просто вальнут валеру? С ЕЕ авторитетом стать новым владыкой доминиона лишь вопрос одного двух лет. Ну реально, у нее армия ассасинов и некоторое время даже нова была.

У Валеры авторитет таки выше для начала. И думается мне охрана на уровне.

А армия ассассинов - вообще под вопросом

У Валеры авторитет таки выше для начала. И думается мне охрана на уровне.

А армия ассассинов - вообще под вопросом

У валеры то да

император просветитель, завоеватель чара и все такое прочее.

но если он труп, авторитет роли играть уже не будет.

про армию ассасинов (ну я столько их за кампейн замочил, даже на миссиях где они не производятся, так что да армия + стоун, а я думаю если он из отряда новы то уж точно не лошпед)

Охрана на уровне ок, но именно эта охранка пропускает вот такой мега заговор, как то странно....

Можно было например как мотивашку раскрыть тайную любовь к Арктуру. Ведь она нераз говорит, что мальчишка не достоин имени своего отца, прямо как Гаррош =) + заигрывание с фото Менгска и да мы знаем, что у него была жена, но она же при родах умерла если не ошибаюсь.

а подчиняемые тосы это ксати норм, она же не экзарка подчинила и не мазершип, его подчинить например нельзя там именная баба сидит.

Изменено пользователем Iron Duke

после вот этих всех отзывов не рискнул тратить время на прохождение, посмотрел на тытрубе. Аааааааа, бездонные глубины невыразимого отстоя. человека ответственного за то, что в принципе вменяемой завязкой распорядились ТАК нужно незамедлительно переработать на терразин. Это хуже чем эпилог тройки. это хуже чем вообще все. О_о

ну и так слить Нову..... да лучше бы королевой клинков №2 сириосли

Что значит слить?

У нас собственно есть кандидат на третью часть, а вы тут разводите

Что значит слить?

значить слить персонажа как концепт и характер. "Валера слишком няшен и мягок, я сбегу от него с негром и вместе мы будем мочить плохих парней втайне"-Нова не нужна. Нафиг не нужна.

Я СК2 до последнего защищал, пока было за что. Да и Войде вроде подвыправились, когда бы не эпилог. Но вот эта вот клишированная недодрянь с трансформером в качестве финального босса это даже не нож в спину, это в лицо плевок.

Изменено пользователем Rost_Light

Хз. Я прошел и забыл. Можно лет на 10 про Старкрафт забыть.

А с Новой походу просто не знают что делать.

Изменено пользователем DarthM

Чо делать, чо делать... Выбираешь в хотсе и идешь фаниться.

Лотв год назад на ютубе прошел, брать пока не хочу - денег на такое жалко (это я как синглплеерщик говорю, а не спорцмен). Нова-паки вообще не знаю, возьму ли.

Сценарная импотенция близзов давно уже притча во языцех; поражаюсь людям, после хиджала в лотве и коричневых орков в хотсе ожидавшим высоты высот от этих девяти миссий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...