Curator Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нову за 900р предлагают заказать Повторюсь, пусть закинут мне 1000 руб и я подумаю выкроить часок. Но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 че когда она выходит то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 че когда она выходит то хоть? Даты пока нет. Первый блок не раньше какого то там июня. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 7 эпизод бруд вара полная правда, вот вобще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вышла нова, но чето не могу запустить игру, просто нет иконки, ни удалсить ни запустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Посмотрел похождение Новы на тытрубе - близзы решили запилить своих Коммандос с блекджеком и призраками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 поиграл, арнул с первой миссии, в общем преступно мало, даже 9 миссий :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 запустил, пока ток 2 миссии прошел. Честно говоря интересно что придумали завязочка неплохая и что то мне кажется "защитники Земли" это что то в стиле генокульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) "Спойлер" Наши враги повторили историк Менгска с новым гиденсбергом. Точнее хотят Это с одной сстороны забавно, с другой стороны клевая задумка Не удивлюсь если Арктур жив ;) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Защитники Человечества на генокульт не тянут. Это взгляд на первую кампанию первого стара из глаз власти. Просто революционеры с излучателями, притягивающими зергов. Ждем нового Рейнора. А вот генокульт - это Кулак Искупления из StarCraft Insurrection. Там даже терраны на гвардоту больше похожи. Ну и Карпентер получился тем еще патриархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ну собственно я отписал, что повторяют сторик с первого, но черт его знает вдруг тут тоже гибриды (другие гибриды терано-зерги) будут новая моделька госта кстати не понра, квадратный шлем убог.... а я очень рассчитывал на нову в мультиплеере ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Алсо народ обращаюсь к знающим, очень нравится аудиотрек из храма кселнага, там где еще подбирая артефакт нам говорят (наше наследие ваше будущее), даже не знаю как описать его, но звучит мрачно и атосферно, в треклисте найти не могу.... поможете, буду крайне благодарен Изменено 30 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Жду терранопротосского гибрила Гестальта Зеро во главе Защитников Челоевечества. Или просто жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 прошел. мало. про пси-эмиттор было ясно с самого начала. но интрижка с месячной отлучкой и провалами в памяти годная) не удивлюсь если в ключевой момент Нову переклинит и она попрет убивать Валеру. С другой стороны интрига с тем кто помог гостам сбежать крутая. Миссии классные. З.ы. нужно больше шипинга Новы и Хорнера! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 глянул стрим, что это за батлтоадс с гонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 глянул стрим, что это за батлтоадс с гонками?я щитаю что первую часть миссии стоило сделать как в командос, а вторую как в тоадс соответствующим управлением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот кстати да. я инстинктивно жал на стрелочки во время мотогонки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сейчас покопался. А госты которых в начале спасаешь завязаны на академию призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сейчас покопался. А госты которых в начале спасаешь завязаны на академию призраков. ну, ожидаемо. Все таки команда Оджо-самы. У меня правда один сдох, потому что я руки-крюки. а вот то что последний с ней не полетел это либо очень нелепый плот-девайс (вероятно) или закидка в интригу-интригу с их мозгопромывкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ну кто-то же должен активировать маячок для зергов :rolleyes: И как вариант Нова станет новой квин оф блейдс :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 очень надеюсь что нет )) не нужна новая квина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 угу. Учитывая что Нова как псионик круче чем Сара до обращения в королеву сучек выйдет забавно. Влюбленный Хорнер пойдет к Джимму просить совета че делоть, но Рейнор к тому моменту уже допился до стука в дверь и лежит мертвым на полу в баре. ждем следующую миникампанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а точно нова сильнее сары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а точно нова сильнее сары? Ну у них у обеих Пси-Рейтинг 10, некоторые источники говорят что Нова сильнее основываясь на том, что Нова дескать разок телекинезом разуплотнила то ли небоскреб то ли целый квартал, а за Сарочкой таких чудес замечено вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти