DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Если это евро, то разницы там 175 рублей. Вот если фунты, тады ой. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не это юсдшки, но все равно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не значительно в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати там еще для просто игры дадут новый скин госта Так что не просто миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и портрет няшки! но нафиг он за бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А для чего еще бабло нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А для чего еще бабло нужно? Шлюхи и героин, очевидноже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Аа я слишком стар видимо для этого Ну серьёзно 999 руб это менее обеда в кафешке Или полблистера вахи Вобще не пойму слова "жалко" Бриллиант миничер Гарро стоит 45Ј если что ;) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) да я то куплю за 900, но ради миссий за няшку, портрет и скин мне нафиг не упал. вот не понимаю я этой траты денег на кастомизацию... З.Ы. У меня еще не весь релиз новых тау скуплен, только госткиль с кризами, какие шлюхи, какой героин... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нафига вобще героин у нас есть пластик и клей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Кстати вопрос возник. А куда Тотошка делся?После крыльев он пропал куда то. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Аа я слишком стар видимо для этого Ну серьёзно 999 руб это менее обеда в кафешке Кучеряво живете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати вопрос возник. А куда Тотошка делся?После крыльев он пропал куда то. Может и покажут потом. Или надо спрашивать у разработчиков Двинутые это вещь такая.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати вопрос возник. А куда Тотошка делся?После крыльев он пропал куда то. в богопротивном ХотСе он вызываеться Рейнора спасать если ты с ним сайдился, и это, увы, канон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) в богопротивном ХотСе он вызываеться Рейнора спасать если ты с ним сайдился, и это, увы, канон.... Да? Чет я просто не помню такого. А почему увы какон? Меня лично Тотошан порадовал. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Почему увы? Мне как раз концовка с живым Тошем и мертвой докторшей кажется более логичной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Да? Чет я просто не помню такого. А почему увы какон? Меня лично Тотошан порадовал. потому что это Мэтт говорит, а сам он ЕМНИП или на заднем фоне тусуеться либо вообще не в кадре. персонаж вышел классный, я не спорю, но учитывая кто он и что делает, мочить его более чем логично. Особенно когда выясняеться что он про Амона знает. Учитывая какая судьба ждала укурившихся теразином в Наследии - мои опасения не были безосновательными. Но близы не дали мне этого и даже полное перепрохождение не позволило мне разблокировать сценку где нова "сожалеет" прежде чем захомутать Рейнора... от этого и эмоции. Канон: живая Хэнсон, живой Тошь Моя ставка: Мертвая Хэнсон, Мертвый Тошь Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Более каноничными вариантами близы считают: помочь доктору (она ведь себя заражает, если вы ей не помогаете, а так она даже вакцину потом сделает), помочь тошу, затопить туннели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) если она таки себя заражает у нее есть забавная реплика намекающая на то, что не только после. Эт как с фантомами: помогаешь Нове и внезапно выясняеться что они утырки. Помогаешь Тошу и не менее внезапно выясняеться что они тру-пасаны и все норм. З.Ы. Вакцину не разрабатывает, просто продвигаеться в исследовании зергов Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Эт как с фантомами: помогаешь Нове и внезапно выясняеться что они утырки. Помогаешь Тошу и не менее внезапно выясняеться что они тру-пасаны и все норм. Я таки проясную. Если джориум и терразин подавать в равных дозах, то все действительно норм. То есть Докторша не обманывает, а Нова именно что соврала. Благо у нее к Тошу личные счеты есть. А если с чем то перебрать, то начинаются приходы. Как у Тоша, который с бабулей общался, так как терразин постоянно нюхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если она таки себя заражает у нее есть забавная реплика намекающая на то, что не только после. Эт как с фантомами: помогаешь Нове и внезапно выясняеться что они утырки. Помогаешь Тошу и не менее внезапно выясняеться что они тру-пасаны и все норм. З.Ы. Вакцину не разрабатывает, просто продвигаеться в исследовании зергов Ну помочь Тотошке более логично. А вот вариант помочь Нове он вообще не к селу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну помочь Тотошке более логично. А вот вариант помочь Нове он вообще не к селу. мой комментарии не зевнул? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну помочь Тотошке более логично. А вот вариант помочь Нове он вообще не к селу. хз, я был более чем рад избавиться от укурка, который чует присутствие Зератула, знает про грядущий вайп всего сущего и ему норм и расказывает кулстори про гибридов. Скажем так, я не спорю что его "Йоу, братан, давай закорешимся, жизнь за жизнь глаз за глаз и поставим Менгска возле параши" подкупают, но я за три прохождения так и не смог заставить себя ему доверять. Даже зная что он вызоветься помогать в ХотСе. так что это не "помочь Нове" а "избавиться от опасного утырка" Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мой комментарии не зевнул? ;) Да пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хз, я был более чем рад избавиться от укурка, который чует присутствие Зератула, знает про грядущий вайп всего сущего и ему норм и расказывает кулстори про гибридов. Скажем так, я не спорю что его "Йоу, братан, давай закорешимся, жизнь за жизнь глаз за глаз и поставим Менгска возле параши" подкупают, но я за три прохождения так и не смог заставить себя ему доверять. Даже зная что он вызветься помогать в ХотСе. так что это не "помочь Нове" а "избавиться от опасного утырка" С учетом того что Нова в ХотСе устраивает налет за головой Сарочки и Рейнора но ёё вообще надо слать на веселые буквы. А то сегодня дружим а завтра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти