Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

Если это евро, то разницы там 175 рублей.

Вот если фунты, тады ой.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не это юсдшки, но все равно дороже

Кстати там еще для просто игры дадут новый скин госта

Так что не просто миссии

Аа я слишком стар видимо для этого

Ну серьёзно 999 руб это менее обеда в кафешке

Или полблистера вахи

Вобще не пойму слова "жалко"

Бриллиант миничер Гарро стоит 45Ј если что ;)

Изменено пользователем Iron Duke

да я то куплю за 900, но ради миссий за няшку, портрет и скин мне нафиг не упал. вот не понимаю я этой траты денег на кастомизацию...

З.Ы. У меня еще не весь релиз новых тау скуплен, только госткиль с кризами, какие шлюхи, какой героин...

Изменено пользователем Rost_Light

Нафига вобще героин у нас есть пластик и клей =)

Кстати вопрос возник. А куда Тотошка делся?После крыльев он пропал куда то.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Аа я слишком стар видимо для этого

Ну серьёзно 999 руб это менее обеда в кафешке

Кучеряво живете...

Может и покажут потом. Или надо спрашивать у разработчиков

Двинутые это вещь такая.:)

в богопротивном ХотСе он вызываеться Рейнора спасать если ты с ним сайдился, и это, увы, канон....

в богопротивном ХотСе он вызываеться Рейнора спасать если ты с ним сайдился, и это, увы, канон....

Да? Чет я просто не помню такого. А почему увы какон? Меня лично Тотошан порадовал.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Да? Чет я просто не помню такого. А почему увы какон? Меня лично Тотошан порадовал.

потому что это Мэтт говорит, а сам он ЕМНИП или на заднем фоне тусуеться либо вообще не в кадре.

персонаж вышел классный, я не спорю, но учитывая кто он и что делает, мочить его более чем логично. Особенно когда выясняеться что он про Амона знает. Учитывая какая судьба ждала укурившихся теразином в Наследии - мои опасения не были безосновательными.

Но близы не дали мне этого и даже полное перепрохождение не позволило мне разблокировать сценку где нова "сожалеет" прежде чем захомутать Рейнора... от этого и эмоции.

Канон: живая Хэнсон, живой Тошь

Моя ставка: Мертвая Хэнсон, Мертвый Тошь

Более каноничными вариантами близы считают: помочь доктору (она ведь себя заражает, если вы ей не помогаете, а так она даже вакцину потом сделает), помочь тошу, затопить туннели.

если она таки себя заражает у нее есть забавная реплика намекающая на то, что не только после.

Эт как с фантомами: помогаешь Нове и внезапно выясняеться что они утырки. Помогаешь Тошу и не менее внезапно выясняеться что они тру-пасаны и все норм.

З.Ы. Вакцину не разрабатывает, просто продвигаеться в исследовании зергов

Эт как с фантомами: помогаешь Нове и внезапно выясняеться что они утырки. Помогаешь Тошу и не менее внезапно выясняеться что они тру-пасаны и все норм.

Я таки проясную.

Если джориум и терразин подавать в равных дозах, то все действительно норм. То есть Докторша не обманывает, а Нова именно что соврала. Благо у нее к Тошу личные счеты есть.

А если с чем то перебрать, то начинаются приходы. Как у Тоша, который с бабулей общался, так как терразин постоянно нюхает

если она таки себя заражает у нее есть забавная реплика намекающая на то, что не только после.

З.Ы. Вакцину не разрабатывает, просто продвигаеться в исследовании зергов

Ну помочь Тотошке более логично. А вот вариант помочь Нове он вообще не к селу.

мой комментарии не зевнул? ;)

хз, я был более чем рад избавиться от укурка, который чует присутствие Зератула, знает про грядущий вайп всего сущего и ему норм и расказывает кулстори про гибридов. Скажем так, я не спорю что его "Йоу, братан, давай закорешимся, жизнь за жизнь глаз за глаз и поставим Менгска возле параши" подкупают, но я за три прохождения так и не смог заставить себя ему доверять. Даже зная что он вызоветься помогать в ХотСе. так что это не "помочь Нове" а "избавиться от опасного утырка"

хз, я был более чем рад избавиться от укурка, который чует присутствие Зератула, знает про грядущий вайп всего сущего и ему норм и расказывает кулстори про гибридов. Скажем так, я не спорю что его "Йоу, братан, давай закорешимся, жизнь за жизнь глаз за глаз и поставим Менгска возле параши" подкупают, но я за три прохождения так и не смог заставить себя ему доверять. Даже зная что он вызветься помогать в ХотСе. так что это не "помочь Нове" а "избавиться от опасного утырка"

С учетом того что Нова в ХотСе устраивает налет за головой Сарочки и Рейнора но ёё вообще надо слать на веселые буквы. А то сегодня дружим а завтра нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...