BrEd Pitt Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну не скажи, что КМС и Умоджа не сильно отличаются от Доминиона. У первых наверняка можно найти ксм покруче (да хоть 60-хповые из оригинала + добыча минералов повышенная), стервятников с эксклюзивными примочками, особенных головорезов/мародеров. У Умоджи могут быть крутые научные корабли, да и призраки у них свои, шэдоугварды вроде. И роботы боевые интересные. ОЗД всегда можно подкинуть сюрпризов, гравицапп каких. Интересно, что бы сказало их командование, увидев вице-адмирала, оставшегося при рассудке, но немного зараженного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну не скажи, что КМС и Умоджа не сильно отличаются от Доминиона. У первых наверняка можно найти ксм покруче (да хоть 60-хповые из оригинала + добыча минералов повышенная), стервятников с эксклюзивными примочками, особенных головорезов/мародеров. У Умоджи могут быть крутые научные корабли, да и призраки у них свои, шэдоугварды вроде. И роботы боевые интересные. Что собственно косметика, так как суть одна и та же, как и уровень технологии. ОЗД всегда можно подкинуть сюрпризов, гравицапп каких. Интересно, что бы сказало их командование, увидев вице-адмирала, оставшегося при рассудке, но немного зараженного? Как что? На опыты и убить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ОЗД таки должно отличатся довольно сильно. То, как его впихнули в брудвар, по сути костыль. Ну а про Стукова бы сказали, что смерть от присяги не освобождает. ОЗД ксенофобией вроде не сильно страдает - не Империум. + развед флот присоедигял к себе всяких бывших конфедератов и Кель-Морианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну а про Стукова бы сказали, что смерть от присяги не освобождает. ОЗД ксенофобией вроде не сильно страдает - не Империум. + развед флот присоедигял к себе всяких бывших конфедератов и Кель-Морианцев. Ага, конечно. Диалог Керриган и Стукова. Думаю понять кто что говорит можно и без сильных познании. "When I see the stars arrayed before me like this, I think of Earth. I remember its green hills." "You can't go home again." "I know. I have no place on Earth now." "I mean I won't let you." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Атомное оружие в секторе Копрулу пользуют вовсю и без землян. Да и не уверен, что сильно их сделают отличающимися. Впрочем даже то что в Брудвар впихнули косвенно - впечатляет. это я помню, просто другие плюшки. больше треша и смертей. вирусные бомбы, перенаправление комет, робаты))) Вообще то что отличий от конфедератов и прочих товарищей было минимум, это смутило. Другой же виток технологий должен быть. это все равно что к папуасам Кук приплыл. его конечно сожрали, но... Изменено 24 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 вирусные бомбы, перенаправление комет, робаты))) Вообще то что отличий от конфедератов и прочих товарищей было минимум, это смутило. Другой же виток технологий должен быть. это все равно что к папуасам Кук приплыл. его конечно сожрали, но... Так уже поясняли. Костыль сюжетный, так как на спрайтах рисовать еще одну фракцию у близзов не было ни времени ни желания. Потому ребятки применили весьма ограниченное число технологии и использовали местное оборудование. А так, овермайнда они таки усыпили своими технологиями. И зергов контролировали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Принято. понял. это так мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "Нет места на Земле" и "меня выпилят КЕМ" две большие разницы. Ну и мы вряд ли придём к чему либо, т.к. про ОЗД известно крайне мало, а близзы любят все менять и рояли в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "Нет места на Земле" и "меня выпилят КЕМ" две большие разницы. Ну и мы вряд ли придём к чему либо, т.к. про ОЗД известно крайне мало, а близзы любят все менять и рояли в кустах. Разницы здесь нет. Выпилят. И еще Керриган, обрати внимание, сказала что сама не позволит привлекать внимание УЕДов к сектору. Намек, что они никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Хз-хз. Ну а про привлечение внимания ОЗД к сектору как относится к отношению вышеозначенного ОЗД к мутантам. Тем паче, что Стуков в здравом уме, не подконтролен зергам и может оказать ОЗД нехилую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Хз-хз. Ну а про привлечение внимания ОЗД к сектору как относится к отношению вышеозначенного ОЗД к мутантам. Тем паче, что Стуков в здравом уме, не подконтролен зергам и может оказать ОЗД нехилую помощь. Ага. и он на чистом английском сказал, что ему там как бы совсем места нет. Не все тексты стоит воспринимать буквально. Изменено 24 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Или наоборот - ты не трактуй слишком вольно. + Близы любят все ставить с ногтна голову. Те же талдаримы, да и ОЗД тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Или наоборот - ты не трактуй слишком вольно. + Близы любят все ставить с ногтна голову. Те же талдаримы, да и ОЗД тому пример. Ну здрасьте, приехали. Что же не так с талдаримами и ОЗД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Рояли в кустах они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Рояли в кустах они. Ну началось. И в чем проблема? Может не будем плодить сущностей там, где их нет изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я и не пложу - близзы и без меня справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я и не пложу - близзы и без меня справятся. Только когда человек сам себе рисует что то свое и пытается это натянуть не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только когда человек сам себе рисует что то свое и пытается это натянуть не туда. Ну да, а то у близзов прям стройная, не допускающая двойных толкований и не противоречащая сама себе вселенная без роялей и сомнительных сюжетных ходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну да, а то у близзов прям стройная, не допускающая двойных толкований и не противоречащая сама себе вселенная без роялей и сомнительных сюжетных ходов? Я уже тыкал пальцами в кучу противоречий. Другое дело, что многие вещи они от незнания каких-либо деталей. Или от списания на несовершенство оригинального движка, который и допускал толкования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) НУ существование ОЗД прямо вытекает из террановской части буклета с сюжетом к первому старику. Прототалдаримы завязанные на другом слуге Амона были в книженциях. Жаль что тему не развили. Так что вот прям рояль они только для тех кто "ничитал", как обычно. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если мне память неошибло, то в книгах талдаримы были чем-то вроде поехавших культистов, отколовшихся от протосов после брудвара. А тут тайная вктвь протосов, про кторую никто особо не знал. Ну и ОЗД, которое выкинуло отбросы общества на мороз (копрульские терраны) вдруг решила нагнуть сектор, вместо изучения ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) так не вместо а вместе. Они же сектор нагнули посредством изнасилования новорожденного хайвмайнда и спаивания его наркотой. А Стуков как раз наукой и занимался. Прото-Талдаримы (культисты) были под Ульрезажем, который официально обАмонен. То что есть другие парни с такой фишкой, но сидящие на другом наркотике конечно "внезапно", но как и с праймал зергами нельзя сказать что вообще без предпосылок. Откровенных косяков и шероховатостей хватает, даж с избытком, но как сказал Дарт, тех что на технические ограничения не завязаны не то чтобы много, а сюжет допиливали литературой словно напильником как могли. Короче за рамки willing suspension of disbelief ИМХО не выходит. Ну и это, ксенофобией ОЗД еще как страдал, причем даже в пределах вида хомо-сапиенс, что уж говорить о ксеносах как таковых. То что ими пользовались по возможности тезиса не отменяет. Что же для третьего Стар-Крафта имхо не нужен. Закрыли тему конечно криво (чертов эпилог, когда бы не он было бы норм!) но история получилась более менее цельной. Даже компания Новы уже была лишней. А если еще дальше пытаться сюжетно тут копать... ну не знаю, многие фанаты одобряют когда из пальца высасывают 100500 продолжений любимой серии, потому что любимая серия тогда не кончается, но я за самостоятельные завершенные вещи всегда был и буду. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Помоему закончили почти классно, все таки у Сары не должно было быть продолжения истории. Хотя я надеялся, что у них все выйдет с Джимом :) Ну и часть героев просто исчезла, а что со стуковым? Конечно лет через 10 нас ждет продолжение истории, но будет ли это то, что мы хотим увидеть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Хз, я чем больше узнаю лор близзовских игр, тем у меня больше горит. Рейнор недореволючионер - алкаш. Слитый Менгск. Кампания Новы вообще швах. ОЗД спустили в унитаз во второй части. Примал зерги. Ну и общая история с ксел нагами. В русском переводе лора СК1 она была не такой тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ОЗД можно вернуть в третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти