Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

Ну не скажи, что КМС и Умоджа не сильно отличаются от Доминиона. У первых наверняка можно найти ксм покруче (да хоть 60-хповые из оригинала + добыча минералов повышенная), стервятников с эксклюзивными примочками, особенных головорезов/мародеров. У Умоджи могут быть крутые научные корабли, да и призраки у них свои, шэдоугварды вроде. И роботы боевые интересные.

ОЗД всегда можно подкинуть сюрпризов, гравицапп каких. Интересно, что бы сказало их командование, увидев вице-адмирала, оставшегося при рассудке, но немного зараженного?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не скажи, что КМС и Умоджа не сильно отличаются от Доминиона. У первых наверняка можно найти ксм покруче (да хоть 60-хповые из оригинала + добыча минералов повышенная), стервятников с эксклюзивными примочками, особенных головорезов/мародеров.

У Умоджи могут быть крутые научные корабли, да и призраки у них свои, шэдоугварды вроде. И роботы боевые интересные.

Что собственно косметика, так как суть одна и та же, как и уровень технологии.

ОЗД всегда можно подкинуть сюрпризов, гравицапп каких. Интересно, что бы сказало их командование, увидев вице-адмирала, оставшегося при рассудке, но немного зараженного?

Как что? На опыты и убить совсем.

ОЗД таки должно отличатся довольно сильно. То, как его впихнули в брудвар, по сути костыль.

Ну а про Стукова бы сказали, что смерть от присяги не освобождает. ОЗД ксенофобией вроде не сильно страдает - не Империум. + развед флот присоедигял к себе всяких бывших конфедератов и Кель-Морианцев.

Ну а про Стукова бы сказали, что смерть от присяги не освобождает. ОЗД ксенофобией вроде не сильно страдает - не Империум. + развед флот присоедигял к себе всяких бывших конфедератов и Кель-Морианцев.

Ага, конечно. Диалог Керриган и Стукова. Думаю понять кто что говорит можно и без сильных познании.

"When I see the stars arrayed before me like this, I think of Earth. I remember its green hills."

"You can't go home again."

"I know. I have no place on Earth now."

"I mean I won't let you."

Атомное оружие в секторе Копрулу пользуют вовсю и без землян. Да и не уверен, что сильно их сделают отличающимися.

Впрочем даже то что в Брудвар впихнули косвенно - впечатляет.

это я помню, просто другие плюшки. больше треша и смертей.

вирусные бомбы, перенаправление комет, робаты)))

Вообще то что отличий от конфедератов и прочих товарищей было минимум, это смутило.

Другой же виток технологий должен быть.

это все равно что к папуасам Кук приплыл.

его конечно сожрали, но...

Изменено пользователем Manitu

вирусные бомбы, перенаправление комет, робаты)))

Вообще то что отличий от конфедератов и прочих товарищей было минимум, это смутило.

Другой же виток технологий должен быть.

это все равно что к папуасам Кук приплыл.

его конечно сожрали, но...

Так уже поясняли. Костыль сюжетный, так как на спрайтах рисовать еще одну фракцию у близзов не было ни времени ни желания. Потому ребятки применили весьма ограниченное число технологии и использовали местное оборудование.

А так, овермайнда они таки усыпили своими технологиями. И зергов контролировали сами.

"Нет места на Земле" и "меня выпилят КЕМ" две большие разницы. Ну и мы вряд ли придём к чему либо, т.к. про ОЗД известно крайне мало, а близзы любят все менять и рояли в кустах.

"Нет места на Земле" и "меня выпилят КЕМ" две большие разницы. Ну и мы вряд ли придём к чему либо, т.к. про ОЗД известно крайне мало, а близзы любят все менять и рояли в кустах.

Разницы здесь нет. Выпилят. И еще Керриган, обрати внимание, сказала что сама не позволит привлекать внимание УЕДов к сектору. Намек, что они никуда не делись.

Хз-хз.

Ну а про привлечение внимания ОЗД к сектору как относится к отношению вышеозначенного ОЗД к мутантам. Тем паче, что Стуков в здравом уме, не подконтролен зергам и может оказать ОЗД нехилую помощь.

Хз-хз.

Ну а про привлечение внимания ОЗД к сектору как относится к отношению вышеозначенного ОЗД к мутантам. Тем паче, что Стуков в здравом уме, не подконтролен зергам и может оказать ОЗД нехилую помощь.

Ага. и он на чистом английском сказал, что ему там как бы совсем места нет. Не все тексты стоит воспринимать буквально.

Изменено пользователем DarthM

Или наоборот - ты не трактуй слишком вольно. + Близы любят все ставить с ногтна голову. Те же талдаримы, да и ОЗД тому пример.

Или наоборот - ты не трактуй слишком вольно. + Близы любят все ставить с ногтна голову. Те же талдаримы, да и ОЗД тому пример.

Ну здрасьте, приехали. Что же не так с талдаримами и ОЗД?

Рояли в кустах они.

Ну началось. И в чем проблема?

Может не будем плодить сущностей там, где их нет изначально?

Я и не пложу - близзы и без меня справятся.

Только когда человек сам себе рисует что то свое и пытается это натянуть не туда.

Только когда человек сам себе рисует что то свое и пытается это натянуть не туда.

Ну да, а то у близзов прям стройная, не допускающая двойных толкований и не противоречащая сама себе вселенная без роялей и сомнительных сюжетных ходов?

Ну да, а то у близзов прям стройная, не допускающая двойных толкований и не противоречащая сама себе вселенная без роялей и сомнительных сюжетных ходов?

Я уже тыкал пальцами в кучу противоречий. Другое дело, что многие вещи они от незнания каких-либо деталей. Или от списания на несовершенство оригинального движка, который и допускал толкования

НУ существование ОЗД прямо вытекает из террановской части буклета с сюжетом к первому старику. Прототалдаримы завязанные на другом слуге Амона были в книженциях. Жаль что тему не развили. Так что вот прям рояль они только для тех кто "ничитал", как обычно.

Изменено пользователем Rost_Light

Если мне память неошибло, то в книгах талдаримы были чем-то вроде поехавших культистов, отколовшихся от протосов после брудвара. А тут тайная вктвь протосов, про кторую никто особо не знал. Ну и ОЗД, которое выкинуло отбросы общества на мороз (копрульские терраны) вдруг решила нагнуть сектор, вместо изучения ксеносов.

так не вместо а вместе. Они же сектор нагнули посредством изнасилования новорожденного хайвмайнда и спаивания его наркотой. А Стуков как раз наукой и занимался.

Прото-Талдаримы (культисты) были под Ульрезажем, который официально обАмонен. То что есть другие парни с такой фишкой, но сидящие на другом наркотике конечно "внезапно", но как и с праймал зергами нельзя сказать что вообще без предпосылок.

Откровенных косяков и шероховатостей хватает, даж с избытком, но как сказал Дарт, тех что на технические ограничения не завязаны не то чтобы много, а сюжет допиливали литературой словно напильником как могли. Короче за рамки willing suspension of disbelief ИМХО не выходит.

Ну и это, ксенофобией ОЗД еще как страдал, причем даже в пределах вида хомо-сапиенс, что уж говорить о ксеносах как таковых. То что ими пользовались по возможности тезиса не отменяет.

Что же для третьего Стар-Крафта имхо не нужен. Закрыли тему конечно криво (чертов эпилог, когда бы не он было бы норм!) но история получилась более менее цельной. Даже компания Новы уже была лишней. А если еще дальше пытаться сюжетно тут копать... ну не знаю, многие фанаты одобряют когда из пальца высасывают 100500 продолжений любимой серии, потому что любимая серия тогда не кончается, но я за самостоятельные завершенные вещи всегда был и буду.

Изменено пользователем Rost_Light

Помоему закончили почти классно, все таки у Сары не должно было быть продолжения истории. Хотя я надеялся, что у них все выйдет с Джимом :)

Ну и часть героев просто исчезла, а что со стуковым? Конечно лет через 10 нас ждет продолжение истории, но будет ли это то, что мы хотим увидеть? :D

Хз, я чем больше узнаю лор близзовских игр, тем у меня больше горит. Рейнор недореволючионер - алкаш. Слитый Менгск. Кампания Новы вообще швах. ОЗД спустили в унитаз во второй части. Примал зерги. Ну и общая история с ксел нагами. В русском переводе лора СК1 она была не такой тупой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...