Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну если дальше натягивать то она позвола Джима на чар "not because I like you" и отпустила тоже. И пинка еще дала в дорогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Персонаж Сары Кэрриган частично совпадает с популярном клише из масс культуры аниме, названым "цундере". Проявляеться это в первую очередь в ее отношениях с Джимом Рейнором, учитывая что в начале их знакомства она была к нему чрезмерно холодна (цун-цун) и жестока, ввиду отмороженности, но после того как Майкл Либерти - гиперболезированно хороший все видивший всех помиривший персонаж-аватарка автора фанфика плохой новеллизации игры (термин "Марти Сью") рассказал ей что сын Джима погиб во время тренировок на призрака, она смягчилась к Джиму, показала ему свою нежную сторону и началась любофь (дере-дере) У Рейнора был сын??? Вот нефига се открытия. Это когда он успел сынка то заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У Рейнора был сын??? Вот нефига се открытия. Это когда он успел сынка то заделать? пока шерифом был на Мар Саре, успешно скрывшись от правосудия хотевшего его посадить за дезертирства, грабежи, чад, угар, кутеж и содомию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 пока шерифом был на Мар Саре, успешно скрывшись от правосудия хотевшего его посадить за дезертирства, грабежи, чад, угар, кутеж и содомию Просто жесть. Там вроде с момента становлением его шерифом и пришествие зергов не так уж сильно времени то прошло. Когда там что успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Просто жесть. Там вроде с момента становлением его шерифом и пришествие зергов не так уж сильно времени то прошло. Когда там что успели. Он там довольно прилично шерифствовал. У него и жена была. А сына ему придумали явно для сюжетной ветки, которую забросили. Про сына сказано "типа погиб", но нет точных фактов. А с Сарочкой Джимми замутил довольно быстро, еще на первой планетке, где они встретились (Антига) и ему таки даже перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Эх, пропустил срачик. :( Хотя... Rost light, я правильно понимаю, что ты выбрал Нову в Воле и далее Хотс и Лотв проходил с этим выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Эх, пропустил срачик. :( Хотя... Rost light, я правильно понимаю, что ты выбрал Нову в Воле и далее Хотс и Лотв проходил с этим выбором? я выбрал Нову в ВоЛе. потом я захотел посмотреть что там за миссия у Тоша и переиграл ее через архив не сохраняясь. Потом поставил ХотС. Потом обноружил что клятые близы прописали мне выбор Тоша и ничего я с этим сделать терь не могу. вариант новы пришлось смотреть по тытрубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ха. Мне вообще ВОЛ надо перепроходить, так как я его начал мучать и в итоге каак то забросил. Теперь архив недоступен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) я выбрал Нову в ВоЛе. потом я захотел посмотреть что там за миссия у Тоша и переиграл ее через архив не сохраняясь. Потом поставил ХотС. Потом обноружил что клятые близы прописали мне выбор Тоша и ничего я с этим сделать терь не могу. вариант новы пришлось смотреть по тытрубе Печалька. А то я уж надеялся проверить одну детальку из эпилога. Ха. Мне вообще ВОЛ надо перепроходить, так как я его начал мучать и в итоге каак то забросил. Теперь архив недоступенsmile.gif О! Дарт за кого проходить будешь? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Altom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Печалька. А то я уж надеялся проверить одну детальку из эпилога. О! Дарт за кого проходить будешь? Ну, Нову я уже взял. Про докторшу не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну, Нову я уже взял. Про докторшу не помню Меня только Тош/Нова и интересуют. :) Ты будешь после этого хотс или лотв перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Меня только Тош/Нова и интересуют. :) Ты будешь после этого хотс или лотв перепроходить? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А смысл? Смысл перепроходить или смысл моего вопроса? Если первое- то не знаю, а если второе- интересно, кто у тебя будет доступен во 2 миссии эпилога- фантомы или призраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 юниты эпилога не зависят от твоего выбора чуть менее чем никак насколько известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 юниты эпилога не зависят от твоего выбора чуть менее чем никак насколько известно Источник надежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Источник надежный? В принципе, да. Я уже не помню, что я брал в ХОТСе, но то, что перемешались абилки тоссов и не должно было быть спектров - 100%. Поскольку при прохождении ХоТСа Нова выдала "Дружба дружбой, а служба службой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В принципе, да. Я уже не помню, что я брал в ХОТСе, но то, что перемешались абилки тоссов и не должно было быть спектров - 100%. Поскольку при прохождении ХоТСа Нова выдала "Дружба дружбой, а служба службой" Это-то да, я даже специально проверял- начал заново, дошел до выбора, выбрал нову, а потом проверил из архива- Хотс изменение заметил, а Лотв проигнорировал. Но просто я не уверен, должно ли так быть, или лотв глючит. Надеялся на более официальное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А какая разница в принципе? Не все вещи, которые мы могли выбрать, годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На близовском форуме ответили, что юниты и апгрейды в эпилоге предопределены и не зависят от прохождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На близовском форуме ответили, что юниты и апгрейды в эпилоге предопределены и не зависят от прохождений. А ссылку можно? Или хотябы на каком форуме?(русском / английском , история/кампания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А ссылку можно? Или хотябы на каком форуме?(русском / английском , история/кампания ) Ой, сорри, я не буду искать сейчас. Это был ответ на одну из тем на us батлнете в разделе сабмита тикетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ой, сорри, я не буду искать сейчас. Это был ответ на одну из тем на us батлнете в разделе сабмита тикетов. Ок, спасибо, поищу. UPD: Что-то не могу нужный раздел найти. Ты этот http://us.battle.net/sc2/en/forum/13440/?page=1 имел в виду или другой ? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Altom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ок, спасибо, поищу. UPD: Что-то не могу нужный раздел найти. Ты этот http://us.battle.net/sc2/en/forum/13440/?page=1 имел в виду или другой ? Да, где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, где-то там. Что-то безрезультатно. :( Не можешь что-нибудь поконкретнее вспомнить? Слова точно или ник автора, а то я искал по всему до чего додумался и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Перепрошел крылья. Где там Тош упоротый терразином так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти