Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

посмотрел ролик еще раз. потом на игровые портреты гостов и спектров. чел в ролике похож и на тех и на тех и отличаеться от обоих :image022:

Ну собственно, вот еще:

Screenshot2015-12-03%2018_28_37_zpsmnjwzmf0.jpg

Screenshot2015-12-03%2018_32_32_zpstzpi1mh6.jpg

Как хорошо, что у меня два аккаунта СК2 :D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это была шутка с долей сарказма ;)

*намазывает кетчуп на тарелку*

Расскажи, пожалуйста. Где тут Нова Спектрами командует?

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ну так и ответ тоже . Один так точно есть на 0.40

*лицоладонь*

Это призрак, можно определить, так как нам пометили человека синей подсветкой специально.

в тред нужен фотошоп мастер который найдет 10 отличий между тремя вариантами и обведет их разноцветными кружочками. Я не могу справиться с этой задачей самостоятельно

в тред нужен фотошоп мастер который найдет 10 отличий между тремя вариантами и обведет их разноцветными кружочками. Я не могу справиться с этой задачей самостоятельно

Зачем обводить? Как и положено с Джедаями и Ситхами, спектров для нас специально выделяют красным, а гостов синим.

А еще напомню, что Доминион не просто так закрыл Шэдоублейд.

Изменено пользователем DarthM

*лицоладонь*

Это призрак, можно определить, так как нам пометили человека синей подсветкой специально.

Я жн сказал цвет другой да. А так и форма и броня не фантомная а именно спекторская.

Я жн сказал цвет другой да. А так и форма и броня не фантомная а именно спекторская.

А что, таки спектры и Госты не могут одну и ту же броню юзать уже?

Помимо уже трижды озвученного факта? А вот вооружен он, к слову С-10 Марк 6

Это призрак,

Не, это точно не я)

Дарт, как ни крути, но в ролике нарисовано нечно на основе модельки спектра из ВоЛа. Несет это ровно столько же смысла сколько модельки спектров у мебиусов в кампании ЛОТВа, т.е. ровно никакого. Смысл всего спора в том, что Рост натягивает бек на глобус , что с Тошем, связывая его с Амуном, приводя, как док-во мебиусовских спектров, которы мб ещё и госты...

Не, это точно не я)

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Дарт, как ни крути, но в ролике нарисовано нечно на основе модельки спектра из ВоЛа. Несет это ровно столько же смысла сколько модельки спектров у мебиусов в кампании ЛОТВа, т.е. ровно никакого. Смысл всего спора в том, что Рост натягивает бек на глобус , что с Тошем, связывая его с Амуном, приводя, как док-во мебиусовских спектров, которы мб ещё и госты...

Про спектров у Мебиуса и я писал если что ;)

Терразин с Джориумом повышают пси-индекс где то на единичку. А при неправильной дозировке у Спектров едет крыша.

А нафига самим спектрам себе передоз устраивать? Им вроде и так густо?

Все же Тош - а-канон, и зная близзов это означает, что он таки свой парень.

Изменено пользователем Moridin

А что, таки спектры и Госты не могут одну и ту же броню юзать уже?

Помимо уже трижды озвученного факта? А вот вооружен он, к слову С-10 Марк 6

А спектры в ангаре вообще с автоматами стоят. Во беда. Призрак иже правильно сказал. Это был ответ на попытку натянуть сову на глоус.

Все же Тош - а-канон, и зная близзов это означает, что он таки свой парень.

Вооот оч правильные слова.

Тошик вполне может откинуться в 2016 ;)

Нову они точно не ликквидируют, это типа "сара"

Изменено пользователем Iron Duke

Тошик вполне может откинуться в 2016 ;)

Нову они точно не ликквидируют, это типа "сара"

Типо Нова за ним придет?

Ой ну вот нам только второй Сарочки в виде Новы и нового Ренора в виде Хорнера не хватает.

на драку Миры и Новы за Хорнера я бы посмотрел кстати. Но он убежит от них, потому что лишь Принцесса - любовь всей его жизни :D

Вот и спроси у Тоша, зачем он с собой пузырек Терразина носит для занюхивания ;)

А спектры в ангаре вообще с автоматами стоят. Во беда. Призрак иже правильно сказал. Это был ответ на попытку натянуть сову на глоус.

Это AGR-14

Им и Госты пользуются.

Типо Нова за ним придет?

Ой ну вот нам только второй Сарочки в виде Новы и нового Ренора в виде Хорнера не хватает.

Нова совершенно иная история, чем Сара

Сара - цундере с темным прошлым, Нова - оджо из бла-а-ародной семьи. В аниме у них был бы разный цвет волос и весьма специфические сейю :D

а по сути для 90% игроков

еще один призрак с грудью......

И близзы понимают на чем надо устраивать пиар, ну это как с женским косплеем, годного намного меньше чем мужского

а по сути для 90% игроков

еще один призрак с грудью......

И близзы понимают на чем надо устраивать пиар, ну это как с женским косплеем, годного намного меньше чем мужского

Этот человек не ждал Starcraft: Ghost :(

скажу честно, не ждал, много про него читал, но не ждал увы :(

ну и нова мне нра, хотя мне по факту чары в старике нра кроме амуна и дюрана, ну и м.б. еще парочки

А сфига ли Сара цундере?

ее отношения с Джимом поначалу. Была вполне себе цун-цун, а потом один Марти Сью сказал ей что у Джима "от этого сын помер", от тренировки на призрака в смысле и она сразу стала дере-дере.

ее отношения с Джимом поначалу. Была вполне себе цун-цун, а потом один Марти Сью сказал ей что у Джима "от этого сын помер", от тренировки на призрака в смысле и она сразу стала дере-дере.

Кто нибудь переведите это на русский язык.

Вот и спроси у Тоша, зачем он с собой пузырек Терразина носит для занюхивания ;)

Это AGR-14

Им и Госты пользуются.

Нова совершенно иная история, чем Сара

Личные пристрастия каждого это не значит что там все такие. Может и инная но кто близам помешает сделать из неё очередную Сарочку?

Кто нибудь переведите это на русский язык.

Персонаж Сары Кэрриган частично совпадает с популярном клише из масс культуры аниме, названым "цундере". Проявляеться это в первую очередь в ее отношениях с Джимом Рейнором, учитывая что в начале их знакомства она была к нему чрезмерно холодна (цун-цун) и жестока, ввиду отмороженности, но после того как Майкл Либерти - гиперболезированно хороший все видивший всех помиривший персонаж-аватарка автора фанфика плохой новеллизации игры (термин "Марти Сью") рассказал ей что сын Джима погиб во время тренировок на призрака, она смягчилась к Джиму, показала ему свою нежную сторону и началась любофь (дере-дере)

Изменено пользователем Rost_Light

Ну это сильно натяжка. Какая ж цундэрэ без "I'm not doing this because I like you".

Изменено пользователем Pritorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...