Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Помогал и тотошке и нове Тошик это такой недо аролак "черновой вариант" Забавно, что про исчезновение рейнора в финале эпилога, он тоже говорит в вингах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С учетом того что Нова в ХотСе устраивает налет за головой Сарочки и Рейнора но ёё вообще надо слать на веселые буквы. А то сегодня дружим а завтра нет. ну она же извинилась! Да и Рейнора предупреждают и он вкурсе, что следующая встреча будет не няшной и кавайной, хоть Свон и подкалывает. Дюк, это когда это???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ну она же извинилась! Да и Рейнора предупреждают и он вкурсе, что следующая встреча будет не няшной и кавайной, хоть Свон и подкалывает. Дюк, это когда это???? О_о А ну если извинилась тогда да тогда ладно. И смысл её помогать если и так и так она придет за головой Рейнора? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А ну если извинилась тогда да тогда ладно. И смысл её помогать если и так и так она придет за головой Рейнора? еще раз говорю, смысл не в том, чтобы построить любофь с Новой, смысл в том, чтобы расстроить планы Тоша и чтобы она убила утырка. Одна существенная разница - в варианте с Новой одной опасностью меньше. Нова то жива что так что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) еще раз говорю, смысл не в том, чтобы построить любофь с Новой, смысл в том, чтобы расстроить планы Тоша и чтобы она убила утырка. Одна существенная разница - в варианте с Новой одной опасностью меньше. Нова то жива что так что так. А причем тут любовь? Зачем помогать человеку который просит помочь завалить твоих возможных союзников который потом же придет тебя убивать? Это извините мазохизм какой то. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 После освобождения пахомов Он говорит нам нет места в этом мире, таким как мы Конечно это поиски глубинного смысла и все такое Но я кажись еще до выхода говорил, что джимми "исчезнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А причем тут любовь? Зачем помогать человеку который просит помочь завалить твоих возможных союзников который потом же придет тебя убивать? Это извините мазохизм какой то. потому что он избавит тебя от "возможного союзника". Еще раз говорю, Крылья дают достаточно информации, чтобы понять что с такими друзьями как Тош врагов уже особо не надо и что его надо убрать как можно скорее. Не знаю, как будто "Враг моего врага" и "из двух зол выбирают меньшее" только счас изобрали. И да, Нова - меньшее зло. Она по крайней мере предсказуема, а что сделает Тош после очередного терразинового прихода псиблейдом по варпу писано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) потому что он избавит тебя от "возможного союзника". Еще раз говорю, Крылья дают достаточно информации, чтобы понять что с такими друзьями как Тош врагов уже особо не надо и что его надо убрать как можно скорее. Не знаю, как будто "Враг моего врага" и "из двух зол выбирают меньшее" только счас изобрали. И да, Нова - меньшее зло. Она по крайней мере предсказуема, а что сделает Тош после очередного терразинового прихода псиблейдом по варпу писано Странно вот два раза проходил Крылья и ни разу не углядел чем они прям так опасны. И Нова не меньшее зло она извините проф макрушник на поводке у очень большого зла ( по версии игровой вселенной). И что её скажут то и будет делать. А Тотошка да ещё тот засранец но он хотя бы наш засранец. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно вот два раза проходил Крылья и ни разу не углядел чем они прям так опасны. И Нова не меньшее зло она извините проф макрушник на поводке у очень большого зло ( по версии игровой вселенной). То есть то, что Мебиусы гоняют спектров, а благодаря терразину их можно штамповать конвеером, плюс во главе стоит нестабильный на голову Тош - это так, фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Но это на начало сы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 То есть то, что Мебиусы гоняют спектров, а благодаря терразину их можно штамповать конвеером, плюс во главе стоит нестабильный на голову Тош - это так, фигня? На сколько мне помнится в крыльях Тотошка вообще с мебиусами не связан. Это их уже в легаси к мебиусам пристоковали хотя с таким же успехом могли и призраков пристоковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А тут надо перепройти бруд вары, где как раз в лабе призраки бродят, а не фантомы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На сколько мне помнится в крыльях Тотошка вообще с мебиусами не связан. Это их уже в легаси к мебиусам пристоковали хотя с таким же успехом могли и призраков пристоковать. Призраков ни-ни. Им мозги прочищают. Тош и Мебиус не связаны. Просто отмечаю факт конвеерности, которым призраки не обладают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно вот два раза проходил Крылья и ни разу не углядел чем они прям так опасны. И Нова не меньшее зло она извините проф макрушник на поводке у очень большого зла ( по версии игровой вселенной). И что её скажут то и будет делать. А Тотошка да ещё тот засранец но он хотя бы наш засранец. ну хз, того что он говорит после секретной миссии или тоссовских миссий как бэ уже достаточно чтобы понять что он не тот "брат, братан, братишка" каким хочет казаться, знает то чего знать не должен и вообще. Поэтому когда армия канонично освобожденных нами фантомов в Наследии начала набегать с криками "Амон Акбар!" я не удивился ибо ждал такого поворота еще с Крыльев. Нова ассасин на службе Менгска, от которой понятно чего ждать. При следующей встрече может попытаться прибить - принимаешь меры противодействия Тош поехавший сверхчеловеческий сверхчеловек с приходами, вещающий про конец всего сущего. Эт счас он "наш" а что ему в следующую минуту в голову стукнет предсказать нельзя. И Нова далеко, а этот вот здесь, под боком. Как от него подстраховаться если он внезапно решит что нить выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну хз, того что он говорит после секретной миссии или тоссовских миссий как бэ уже достаточно чтобы понять что он не тот "брат, братан, братишка" каким хочет казаться, знает то чего знать не должен и вообще. Поэтому когда армия канонично освобожденных нами фантомов в Наследии начала набегать с криками "Амон Акбар!" я не удивился ибо ждал такого поворота еще с Крыльев. Нова ассасин на службе Менгска, от которой понятно чего ждать. При следующей встрече может попытаться прибить - принимаешь меры противодействия Тош поехавший сверхчеловеческий сверхчеловек с приходами, вещающий про конец всего сущего. Эт счас он "наш" а что ему в следующую минуту в голову стукнет предсказать нельзя. И Нова далеко, а этот вот здесь, под боком. Как от него подстраховаться если он внезапно решит что нить выкинуть? А во хотсе нова при налете на лабу спектрами командует. Вот это поворот! В легаси за место спектров там же успехом могли и призраков запилить. Не надо искать глубинных смыслов там где их нет. И вот вам не приходила мысль что помогая Нове помогаешь Менгску? Кстати мне вот одна вещь интересна. Судя по тому что говорят в легаси Амун нехило так получил силы именно из-за того что с помощью камешка очистили Сару. То это чтоже получается? Если её завалить то вся эта лабуда с Амуном померу пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А во хотсе нова при налете на лабу спектрами командует. Вот это поворот! В легаси за место спектров там же успехом могли и призраков запилить. Не надо искать глубинных смыслов там где их нет. И вот вам не приходила мысль что помогая Нове помогаешь Менгску? Кстати мне вот одна вещь интересна. Судя по тому что говорят в легаси Амун нехило так получил силы именно из-за того что с помощью камешка очистили Сару. То это чтоже получается? Если её завалить то вся эта лабуда с Амуном померу пойдет? почти. Гибриды бы таки вылезли и все выпилили, но Дюран бы влавствовал и всем владел в одиночестве, без кореша. а так то что Джими Дюран (при помощи Валеры) и Зератул развели как лоха как бы давно уже известно. т.е. как я опять же уже говорил Менгск старший почти все делал правильно. Спектрами? Ват? Призраки это в ролике были. Почему призраки не могли в Амона уже объяснили. Ну и про глубинный смысел: не нужно копать глубоко, чтобы получить опасения. Всего один вопрос: ОТКУДА Тош знает про скорый выпил всего сущего и то чем являються гибриды? учитывая что в отличии от Валеры и Зератула его хобби не ксеноархеология. Нам хинтовали что он в происходящем замешан и знает что происходит за сценой достаточно прямолинейно, чтобы не говорить о СПГС Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Блин, Тош-фантом, псионик, при том прокаченный. Зератула и гибрида он мог просто почуствовать. До этого он шарился по секретным лабораториям Доминиона, мало ли что он там узнал, может он и живых гибридов видел. На счет спектров у мебиусов: мб Доминион не полностью свернул программу. Мебиусы получили в свое распоряжение лучшие войска Доминиона. Да чего уж, у ниж даже крейсера есть... Ну и в ролике хотса нова командует таки спектром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В официальном бэке близов фантомы слетают с катушек только при злоупотреблении теразином. Тош до лотва в бэке был просто обиженкой на менгска и фридом файтером как и рейнор и ничего большего, близы уже в лотве могли перелопатить его историю. По поводу гибридов: достаточно вспомнить, как Тош перестремался после секретной миссии вола медиа блитц. Он там гибрида с орбиты почувствовал и его всего перекорежило. Лонично, что после этого он начал копать информацию. Еще стоит учесть, что Тош контролирует не всех спектров в секторе, мебиусы спокойно сами их могли делать при том, что первые спектры вообще из гостгв клепались. Перепрошел вол, хотел переделать некоторые сюжетные выборы и выборы улучшений. В итоге, первая же отсылка в хотсе к выборам вола из моего первого прохождения. Кто знает, есть ли возможность учитывать выборы последнего прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Перепрошел вол, хотел переделать некоторые сюжетные выборы и выборы улучшений. В итоге, первая же отсылка в хотсе к выборам вола из моего первого прохождения. Кто знает, есть ли возможность учитывать выборы последнего прохождения? я тоже с этим столкнулся. если и есть способ то я его не нашел. Точнее даже как - я прошел по другому, потом переиграл миссии, затем установил в первый раз ХотС - игра взяла последние (т.е. переигрышь из архива) и отказываеться их на что то менять. и чем я их только не пробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я тоже с этим столкнулся. если и есть способ то я его не нашел. Точнее даже как - я прошел по другому, потом переиграл миссии, затем установил в первый раз ХотС - игра взяла последние (т.е. переигрышь из архива) и отказываеться их на что то менять. и чем я их только не пробовал.... Хмммм, а может снести старкрафт вместе с сейвами и залить туда только сейвы с нужным прохождением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хватит накидывать, мне на телефоне тяжело ваши абзацы правиь Блин, Тош-фантом, псионик, при том прокаченный. Зератула и гибрида он мог просто почуствовать. До этого он шарился по секретным лабораториям Доминиона, мало ли что он там узнал, может он и живых гибридов видел. На счет спектров у мебиусов: мб Доминион не полностью свернул программу. Мебиусы получили в свое распоряжение лучшие войска Доминиона. Да чего уж, у ниж даже крейсера есть... Ну и в ролике хотса нова командует таки спектром. Во-первых, Доминион отказался от спектров из-за того что они контролю не поддаются. Память им не стереть. Во-вторых, ролик гляну часа через четыре, но ребята, серьёзно. НЕ НАДО искать то, чего нет. Все эти спектры с красными глазками костюмов и разное оружие и маскировка - это просто условность дабы было понятно кто тут джедай, а кто ситх. В официальном бэке близов фантомы слетают с катушек только при злоупотреблении теразином. Тош до лотва в бэке был просто обиженкой на менгска и фридом файтером как и рейнор и ничего большего, близы уже в лотве могли перелопатить его историю. По поводу гибридов: достаточно вспомнить, как Тош перестремался после секретной миссии вола медиа блитц. Он там гибрида с орбиты почувствовал и его всего перекорежило. Лонично, что после этого он начал копать информацию. Еще стоит учесть, что Тош контролирует не всех спектров в секторе, мебиусы спокойно сами их могли делать при том, что первые спектры вообще из гостгв клепались. Тош поехавшийот передоза терразина. Бабуля Тош не соврет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) я тоже с этим столкнулся. если и есть способ то я его не нашел. Точнее даже как - я прошел по другому, потом переиграл миссии, затем установил в первый раз ХотС - игра взяла последние (т.е. переигрышь из архива) и отказываеться их на что то менять. и чем я их только не пробовал.... Можно пройти залпом все 3 кампании на втором акке, который есть у всех кто в самом начале брал руссую версию вола. Дарт, я и не ищу. Наоборот напираю на то, что моделька в кампании/ролике может не соответствовать тому, чем это мыслили близзы. Просто эту модельку было проще впихнуть... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хмммм, а может снести старкрафт вместе с сейвами и залить туда только сейвы с нужным прохождением? я второй раз ставил старкрафт на новую систему вообще без сейвов. эта дрянь каким то магическим способом запомнила то что я делал позапозапозапрошлым летом. не помогло. разве что загружать скачанный сейв из чужого "чистого" прохождения и играть с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) почти. Гибриды бы таки вылезли и все выпилили, но Дюран бы влавствовал и всем владел в одиночестве, без кореша. а так то что Джими Дюран (при помощи Валеры) и Зератул развели как лоха как бы давно уже известно. т.е. как я опять же уже говорил Менгск старший почти все делал правильно. Спектрами? Ват? Призраки это в ролике были. Почему призраки не могли в Амона уже объяснили. Ну и про глубинный смысел: не нужно копать глубоко, чтобы получить опасения. Всего один вопрос: ОТКУДА Тош знает про скорый выпил всего сущего и то чем являються гибриды? учитывая что в отличии от Валеры и Зератула его хобби не ксеноархеология. Нам хинтовали что он в происходящем замешан и знает что происходит за сценой достаточно прямолинейно, чтобы не говорить о СПГС Спектрами она командует. Ага ага пехотинцы и танки тогда тоже. Ксати насколько я помню Тотошка начал про всеобщий звиздец заливать когда камушек от зератула появился. Соответственно он либо к Рейнору подключился либо сверкнув третьим глазом к этому самому камушку. И бо он сильный псионик и я не думаю что для него это прям сильная проблема. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я второй раз ставил старкрафт на новую систему вообще без сейвов. эта дрянь каким то магическим способом запомнила то что я делал позапозапозапрошлым летом. не помогло. разве что загружать скачанный сейв из чужого "чистого" прохождения и играть с него. На сервера близадов поди инфа уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти