Curator Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А гемплей офигенский. Из РТС старой школы выжали все что могли. Это край, дальше только революцией можно двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Наконец вышла "бесплатная" версия, так что тоже знакомлюсь. Правда ролики дальше половины не могу осилить, потому что ну больно уж все пафосные и неторопливые. То ли я стар становлюсь, то ли целевая аудитория кампании становится все моложе. Не совсем понял, где же обещанная и отмеченная комментаторами очень высокая сложность. На последней все проходится практически атак мувом. Чтобы не быть совсем уж брюзгой, должен отметить, что станящие зилоты дюже хороши, а драгуны вызывают ностальгическую слезу. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дык тоссы - дивный народ, у них распоследнее быдло высоким штилем изъясняется и стишки пописывает втихаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Играю. Музон фигачит, все говорят высоким пафосом, носишься по карте как в жопу ужалённый, ставя везде пилоны. Сюжет вообще не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Угу именно поэтому надо брать варпгейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Мультяшный дизайн всего на любителя, поэтому на минус все ставлю. Ноут у меня не игровой. Юнитытолько вызывают, а не строю. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне одному талдаримы темных эльдар напоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да СИТХИ они. Вот вобще на дарков не похожи Их родина почти как родина ситхов выглядит Определенный уклад жизненный схожий Ну и красные лайтсаберы, молнии и питание душами + фразочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я бы поиграл в аддон с войной между талдаримами и тамплиерами. или просто за талдаримов поигрался. Это было бы интересно. Темный и жестокий мирок отлично контрастирует с шакарусом. Как режимы с 5 миссиями про геров и режим "архона"? Очень интересно будет в сетке с друзьями поиграть. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Как режимы с 5 миссиями про геров и режим "архона"? Очень интересно будет в сетке с друзьями поиграть. Архонт показался бестолковым. Совместные миссии - очень классный кооп с интересными героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 От пафоса, не уравновешенного иронией и гротеском, скулы сводит. Слишком много паладинства. Через это - никакой заинтересованности в происходящем. Только Аларак разбавлял всеобщую сурьезность хамством и троллингом. Вместе с тем к миссиям претензий нет, скучной ни одна не показалась. Подбирать абилки "Копья" и разных видов бойцов было крайне интересно - вариативность огромная. Жду отдельный пак сценариев за талдаримов, и хватит с меня старкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вместе с тем к миссиям претензий нет, скучной ни одна не показалась. Да ладно. Серьезно? Все же миссии под копирку. Сломай три столба/кристалла/портала/мы сами не знает что это за хрень, за ограниченное время. Все разнообразие. Даже в эпилоге таже фигня, только не 3 а 7 колонн. Типа хардмод. По моему так самая бездарная компания из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Блин, странные люди. Лолодинство и пафос это же круто! Вы как не на форуме по вархаммеру! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так то ваха, а то якобы суй-фуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) космоопера. *trollface Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Эх, пафосу то пафосу. Пролетел сай фай 1 части, как дельтаплан над над Братиславой. Стар стал для 2 старкафта. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Прошел кампанию. И вот чет не зацепило. А концовка...странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот насколько мне не понравилась кампания HoTS, настолько меня зацепил LoTV. Решил перепройти WoL. Тот кто проходит всё акликом - скиньте ваши тактики, тайминги (а еще до кучи место и лигу, по последним миссиям в кампании и эпилоге. Вот прям интересно стало, неужели, все из мастерлиги? Единственная претензия - кто-то из близзов явно переиграл в творения Bioware. Дежавю не покидало меня всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Открыли предзаказ на ДЛЦ про Нову. 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Открыли предзаказ на ДЛЦ про Нову. 900 р. 3 миссии ЕМНИП. И ведь купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 миссии ЕМНИП. И ведь купят... Там сказано эпизоды будут выходить в течении полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 миссии ЕМНИП. И ведь купят... три по три. предзаказ на все сразу, доставят кусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 миссии ЕМНИП. И ведь купят... 3 эпизода по 3 миссии, итого 9. Здравствуй, приключение из Хартстоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я тут прошел эпилог... Не, спасибо, про нову не надо мне. И бесплатно не надо. Мне еще доплачивать теперь придется, что бы я в что-либо с лейблом СК2 играть стал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а ведь я предупреждал что не надо... Хотя в рекламе блондинки обещали что стори будет о том как Свобода и Демократия укусит Принцессу за задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти